|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
oksana2910 |
Четверг, 23.05.2013, 15:11 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) седни 8 годов нам поздравляю!!!! Цитата (Татьянако) плохо мне вот отставить хандру все хорошо, не обращай внимания Цитата (Татьянако) вначале фотались посмотреть надо мож и выберу чтоб конечно выберешь
Добавлено (23.05.2013, 15:11) --------------------------------------------- Цитата (Татьянако) Ира весь вечер сидела ко мне спиной....... ну и всё в этом духе....... да ситуация не из приятных, Тань подними руку и резко вниз со словами (сама знаешь )
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 23.05.2013, 16:49 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики!!!!!! Ну, и новостей..... Лена, потолок - прелесть что такое..... красотень... С днем рождения вас......
Таня, не переживай. Ну.... испортили день рождения..... фигово, ясно дело..... . ну... бывает.....Настроение надо поднять если не естественным путем, то хотя бы вспомогательными средствами...... Давай чо ли по маленькой....Добавлено (23.05.2013, 16:49) --------------------------------------------- oksana2910, Блиин, хватит вам болеть уже.... Сама, ксати, я тоже разболелась.... Это нам солнышко, чтобы согреться и нам всем выздороветь...
|
| |
| |
|
salahova-n |
Четверг, 23.05.2013, 18:50 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) чуйка у меня такая. как же так, а сынок то что?всем привет!Добавлено (23.05.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) вот за малого сваво разбойника стол вам накрываю..седни 8 годов нам с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 23.05.2013, 19:27 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Девочек и мальчика поздравляю с Днем рождения! Цитата (Еленатлт) за малого сваво разбойника стол вам накрываю..седни 8 годов нам Цитата (Татьянако) чуйка у меня такая... А у меня дома лазарет. В 30-ти градусную жару заболела внучка. Неделю держалась высокая температура, только второй день, как стало легче. Сегодня всю ночь бушевала гроза, с утра было как бы полегче, а сейчас испарения от влажной земли, так дышать совсем нечем. Нам не угодить то холодно, то жарко.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.05.2013, 20:12 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) oksana2910, Блиин, хватит вам болеть уже.... Сама, ксати, я тоже разболелась.... Это нам солнышко, чтобы согреться и нам всем выздороветь...
Юль, приветик, дак с радостью бы, но температура не спадает 39,4, только что приехала от Женьки (езжу 3 раза в день) сегодня сварила ему курочку с бульончиком малость похлебал (1,5 суток ничего не ел), развожу ему сироп шиповника кувшин чтобы было обильное питье, врач послушала, сказала дыхание чистое, а про горло спросила, что она сказала говорит ничего, выписала кучу лекарств антибиотик в т.ч., горло полоскать и сказала пей и все будет хорошо, на 27.05. сказала прийти в поликлинику от температуры дала ему парацетомол, надеюсь что пропотеет и хоть немного температура спадет позвоню ему попозже узнаю ка он там один бедолага. По Насте видно соскучился, даже попросил меня ей позвонить они опять расстались, как я поняла он опять накосячил поросенок:nono: Позвонила, поговорила с ней попросила чтобы позвонила ему, она сказала подумает очень надеюсь что позвонит и поддержит его  Добавлено (23.05.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) А у меня дома лазарет. В 30-ти градусную жару заболела внучка. Неделю держалась высокая температура, только второй день, как стало легче выздоровления  Добавлено (23.05.2013, 20:12) --------------------------------------------- а у меня походу горох и бобы расти будут в блюдце дома дожди достали хоть бы на денечек прекратились, надо посадить, да теплицу открыть огурцы полить, а то так и не взойдут 
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 23.05.2013, 20:14 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а кто у нас в геометрии силен за 8 класс?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.05.2013, 20:41 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) кто у нас в геометрии силен за 8 класс? ооо, как все давно это было
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 23.05.2013, 21:02 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Цитата (МВБ) Про Аринушку никто ничего так и не узнал? Звонила ей в день рождения Все нормально у неё, привет всем передает, пашет на огороде на сколько здоровье позволяет, Темыч в Питер с Шобоном на соревнования собирается. Цитата (Татьянако) думаю дальше будет ещё хуже......... чуйка у меня такая...... у меня есть одно большое желание взять малого и куда нить уехать так далеко чтоб не видеть не слышать и не знать ничего....... плохо мне вот Тань, приятного мало конечно, но не накручивай сама себя, поговори с сыном, выскажи что тебя обидело, думаю он тебя поймет и впредь будет тактичней... ну очень хочется в это верить... Цитата (Таро) В 30-ти градусную жару заболела внучка. Цитата (oksana2910) но температура не спадает 39,4, Деточки и большие и маленькие выздоравливайте скорее!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 23.05.2013, 21:06 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! А у нас сегодня дождь!!!!!!!!! Весь день, уже бы и хватит. Цитата (Еленатлт) вот за малого сваво разбойника стол вам накрываю..седни 8 годов нам Цитата (jili) Олечка!!! От души поздравляю с Днём Рождения дочи!!! Лена, ОЛЯ! С детками вас! Поздравляю!!!!!!!!!!!Здоровья и исполнения желаний!
Цитата (Татьянако) думаю дальше будет ещё хуже......... чуйка у меня такая...... Поднимай руку, не поднимай - все равно на душе скверно... Надежда на время. Все должно быть хорошо! ТЕРПЕНИЯ тебе и понимания деткам! Цитата (МВБ) Девочки, а кто у нас в геометрии силен за 8 класс? Валь..- интернет.... А это мой солдат. Похудел на 10 кг.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 23.05.2013, 21:18 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) А это мой солдат. Похудел на 10 кг. ,были бы кости, а мясо нарастет, мамка откормит  Добавлено (23.05.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Elenka1) Цитата (МВБ)Девочки, а кто у нас в геометрии силен за 8 класс? Валь..- интернет....  Добавлено (23.05.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) не накручивай сама себя, поговори с сыном, выскажи что тебя обидело, думаю он тебя поймет и впредь будет тактичней.  Добавлено (23.05.2013, 21:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 23.05.2013, 21:26 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Валь..- интернет.. и он не знает...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 23.05.2013, 21:30 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) А это мой солдат. Похудел на 10 кг. Лен, откормишь, скоро домоооой!
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 23.05.2013, 22:03 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 23.05.2013, 22:08 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) А это мой солдат Лен, откормишь, на домашних харчах наберет вкс, Всем добрый вечер, проблемы замучили, всех с датами, именинами всем болеющим выздоровления  Добавлено (23.05.2013, 22:08) --------------------------------------------- Соня, какой ужас
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 23.05.2013, 22:22 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) но температура не спадает 39,4, Цитата (oksana2910) Цитата (Таро) А у меня дома лазарет. В 30-ти градусную жару заболела внучка. Неделю держалась высокая температура, только второй день, как стало легче Выздоровления всем и срочно!
|
| |
| |
|