Форум Мать солдата 
Понедельник, 26.01.2026, 03:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Таро Четверг, 23.05.2013, 22:29 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить

Цитата (Соня)
день сегодня ,плохой

cry cry cry

Служака Четверг, 23.05.2013, 22:33 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить

Цитата (Анжи)
Мы уже дома!
ура!!! Удачи на гражданке
Цитата (ladyn2007)
Девчата!! Люба (LubaO 21 Мая 1966 [ 47 Близнецы ]), Ирина (Аринушка 21 Мая 1969 [ 44 Близнецы ] ) С днём рождения!!!!!
поздравляю, удачи во всем

Elenka1 Четверг, 23.05.2013, 22:37 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить

Цитата (Соня)
Даже и трудно начать,девченки.Но такой день сегодня ,плохой...

Боже.............

Азовчанка Четверг, 23.05.2013, 23:35 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
но не накручивай сама себя, поговори с сыном, выскажи что тебя обидело,

Я тоже подумала чтоб я сделала при таком раскладе..? Всё таки есть чуток Танюш ревность...и она чувствуется..Ты себя накручиваешь..я тоже думаю что мне нелегко будет...И в случае с дочерью намного легче.....С сыном будет наверное труднее( смотря на его вкусы за последнее время) .Я не хочу страдать..тем более в свой день рождения..Я бы спросила своего сына, с напускной весёлостью или спокойствием..:" Сынуль, а я чем - то ( имя*** )обидела? Почему она меня игнорирует...? Мне надо волноваться по этому поводу? Уверена что сын шепнул бы своей невесте....пару фраз..Возможно её волнение сказывается...(Я тоже пряталась от своей будущей свекрови за пианино при первом знакомстве).Давай не парься - Серёгой больше занимайся..Птенцы вылетают!
Цитата (Elenka1)
А это мой солдат. Похудел на 10 кг.

Хочу в армию! Хочу похудеть на 10 кг.....!!! ggl

Добавлено (23.05.2013, 23:35)
---------------------------------------------
Соня, Риточка!

cry cry cry Господи помилуй и сохрани наших детей!!!

jili Четверг, 23.05.2013, 23:41 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Цитата (Татьянако)
плохо мне вот

Цитата (Ирина_М)
Цитата (Татьянако)
думаю дальше будет ещё хуже......... чуйка у меня такая...... у меня есть одно большое желание взять малого и куда нить уехать так далеко чтоб не видеть не слышать и не знать ничего....... плохо мне вот

Тань, приятного мало конечно, но не накручивай сама себя, поговори с сыном, выскажи что тебя обидело, думаю он тебя поймет и впредь будет тактичней... ну очень хочется в это верить...

Цитата (Elenka1)

Цитата (Татьянако)
думаю дальше будет ещё хуже......... чуйка у меня такая......

( Поднимай руку, не поднимай - все равно на душе скверно... Надежда на время. Все должно быть хорошо! ТЕРПЕНИЯ тебе и понимания деткам!

Танюш, конечно, понятно, что ожидания ( тем более, в День Рождения) были совсем другими. Но попробуй поставить себя на место этой девочки: возможно, он и сама испугалась и растерялась не меньше, чем ты, и такое её поведение было просто защитной реакцией. Нужно время. А сейчас постарайся просто отвлечься от таких мыслей.Может быть потом поговоришь с сыном очень осторожно. Ты ведь знаешь, как это лучше сделать.

Прикрепления: 7704777.jpg (45.8 Kb)

jili Четверг, 23.05.2013, 23:47 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
В 30-ти градусную жару заболела внучка.

Маргариточке выздоровления!!! Как же тяжело, когда наши малыши болеют. Так и хочется вместо них переболеть.

Цитата (Elenka1)
А это мой солдат. Похудел на 10 кг.

Надо же!А выглядит очень хорошо. Ну, а если считаешь, что сыночек очень худой,Лен, то совсем чуть-чуть и будешь кормить сынулю вкусностями.
Прикрепления: 7519409.jpg (266.3 Kb)

Азовчанка Четверг, 23.05.2013, 23:47 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

jili Четверг, 23.05.2013, 23:53 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить

Цитата (Соня)
такой день сегодня ,плохой...Сегодня два друга сына погибли в один момент.током -убило...

Кошмар!!! Господи, ну почему так нелепо обрывается жизнь у молодых ребят, которые ещё ничего в этой жизни не успели...
Я тоже с горестной вестью. Вася написал, что сегодня погиб парень из их центра. Он пишет скупо, но я поняла, что это была какая-то спецоперация.У меня в голове всё время звучит одно и тоже:"Зачем?! За что?!"

Азовчанка Пятница, 24.05.2013, 00:02 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
что сегодня погиб парень

Похоже смерть сегодня собирает только молодых парней..... cry У нас тоже ночью молодёжь каталась....Компания молодёжи в машине..Погибли 20 лет парень и 16 лет девушка..Покатались друзья..Водитель 22 года выжил...и ему с этим жить...

jili Пятница, 24.05.2013, 00:03 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить

Цитата (Анжи)
Мы уже дома!

Лидочка!!! Поздравляю!!!

Прикрепления: 7030821.jpg (145.6 Kb)

Азовчанка Пятница, 24.05.2013, 00:09 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить

Девчонки уже с Мама Солдата летний слёт собирают...2013 в Широкой балке! Молодцы! Оперативно! yes up

jili Пятница, 24.05.2013, 00:19 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Похоже смерть сегодня собирает только молодых

Так страшно читать об этом, а что чувствуют родные... Это ужас!!! Не приведи, Господи!!!

Это о нём написал сын...

Цитата (Азовчанка)
Девчонки уже с Мама Солдата летний слёт собирают...2013 в Широкой балке!

Ир, а где это?

Прикрепления: 4163715.jpg (39.9 Kb)

Азовчанка Пятница, 24.05.2013, 00:25 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Ир, а где это?

20 км от Новороссийска.....

Olenka Пятница, 24.05.2013, 00:57 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
20 км от Новороссийска.....

yes

МаринаМ Пятница, 24.05.2013, 03:33 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить

Цитата (Соня)
Даже и трудно начать,девченки.Но такой день сегодня ,плохой..

Я даже вчера начать не смогла..... у коллеги по работе 2-х летний сын выпал из окна 5 этажа и разбился на смерть. Оставили у родственников, пока мама на работе (запретили идти на больничный) и такое горе случилось.... Вчера часа три ждали пока все следователи эксперты криминалисты не осмотрели, только после этого увезли ребенчишку в морг. Сей час едем документы оформлять и т.д. и т.п. cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика