Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Азовчанка |
Воскресенье, 14.04.2013, 10:12 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
| Валюшка МВБ спасибо за плэйкаст "Хорошего всем настроения"Пока смотрела - у меня аж мурашки по коже были...Вот только скажите у меня головка не то??? Почему с скворечника УТЯТА вылетают????? Своими глазами посмотрите??? Кто с скворечника вылетает??
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 14.04.2013, 10:13 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) - бухыкает! На пузе навалялся на холодной земле....Теперь лечить будем! Лечите парня...пусть отдыхает и в себя приходит...
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 14.04.2013, 10:14 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамонёнок) женщина лет 60 СцукИ Обернётся это им..
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 14.04.2013, 11:05 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
| Цитата (salahova-n) у меня с выплатами получилась сумма ещё чуть больше, чем мы её покупали у нас так же получилось небольшой но наварчик.... Цитата (Азовчанка) Это без палева на работе !!! да и ваще без палева получается...и все общения в одном месте очень удобно! Цитата (Азовчанка) Вот так я победила депрессию... умничка а я всю зиму нагрузочки себе тоже давала небольшие и знаете о чудо весну то можно сказать и не заметила вовсе......так чуть чуть.......движение это жизнь !!! Цитата (Азовчанка) .Игорь его УБЕДИЛ что виноват был он молодец Игорь что убедил!!! Надюшка думаю тоже убедит!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 14.04.2013, 11:06 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) Сегодня обрабатывать точняк не пойдешь И даже сёдня, Тань, не пойду точняк... тама если тока на лыжах, причём меняя снеговые на водные периодически, мона не то чтобы до кустов смородины, до калитки участка добраться. Цитата (Таро) Ир, раз у тебя муравьев на участке много, то тлю они "пасут" Так в том то и хрень!!!!!! Цитата (salahova-n) про борьбу с тлёй Пасиб, Надь!!!!! Всё эт: и мыло и лук с чесноком и прочие народные средства опробованы. Они может быть и действенны, но только если б на участке было посажено два куста смородины и больше ничего, ну то бишь мне больше нечем бы было заниматься, окромя этих двух кустов.... Цитата (malena) Мы ж не шумим... Цитата (МаринаМ) Мы ж с утра спокойные, так шепотом стараемся! Цитата (мамонёнок) петь плясать не буду . Да я о вас, дудочки, заботилася.... хотела, чтоб вы до полудня поспали!!!!! А вас приподняло ни свет ни заря.... Галинку в особенности. Чё вам не спится-то в воскресенье, чёкнутые птички??????? Цитата (malena) Дык проверять же надо Давай тока не на мне бум проверять.... Тёмыч всё время орёт, что я глухая... особливо по телефону!!!!! Цитата (МаринаМ) Я от тли избавилась гель - воин от муравьев, все муравьи пропали и тля исчезла. Во!!!! Пасиб, Марин!!!! Такой фигнёй я ещё их не кормила. Покупала чёт для борьбы с муравьями, так они, гады, с одной тропки на другую переползли, вот и вся борьба!!!!! Если я прально поняла, это тот самый гель, который от домашних муравьёв используют??????? Дарова, контуженные!!!!! Чёт у меня нонче подоконников не хватает под рассаду.... цветов ещё насеяла.... обычно все бархатцы, вьюны и цинии прям в грунт накидаю в начале мая и потом рассаживаю по всем клумбам и бордюрам, а в этом годе дома насеяла... 33 баночки-горшочка... ставить некуда.
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 14.04.2013, 11:07 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! Цитата (Таро) Ир, раз у тебя муравьев на участке много, то тлю они "пасут" на смородинке у тебя. Любят они эту тварь "доить". Цитата (МаринаМ) Я от тли избавилась гель - воин от муравьев, все муравьи пропали и тля исчезла. Вот и ответ. С тлей можно бороться с помощью препарата "Актелик"( комнатные цветы и на участке). смородину можно обработать , если появилась тля, после цветения, чтобы не потравить пчел.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 14.04.2013, 11:14 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Лорен прелесть хорошая девчушка... Передает приветы. и ей от нас тоже Цитата (Азовчанка) .Теперь лечить будем! охохошечки а мой с утреца пораньше меня поднял с друцгом приехали друг свою машину коло нас оставил и поехали за 300 верст за резиной......а сам мне говорит не скучай скоро будем.... Цитата (мамонёнок)
Сержант
Мой солдат служит:дома Группа: Проверенные Сообщений: 277 Награды: 171 + Репутация: 179 ± Замечания: 0% Город: Нижегородская область Галина Статус: Отключен И до нас докатилась волна обманщиков.в четверг вечером к свекрови постучала женщина лет 60 .спросила не продаются ли дома в деревне.свекровь женщина добродушная,даже домой пустила,а утром встала и нет ничего .не денег.не телефона.Обчистили замечательно.В этот день пенсию получила и всю заначку.вот такие специалисты.были в больнице сдавали кровь на анализ какой заразой опоили.полицию вызывали.вот такие пироги. ой кошмар какой надо маму предупредить а то тоже всех пускает в дом а живет одна пока мы не приедем её и не найдет никто там......хоть и брать у неё там и нечего....
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 14.04.2013, 11:21 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
| Цитата (south22) очень-очень прошу для всех добра. Просто добра, просто любви, просто оставления обид. Спасибо, Лен. Цитата (мамонёнок) в больнице сдавали кровь на анализ какой заразой опоили.полицию вызывали.вот такие пироги. Гал, слава Богу, что жива осталась.Добавлено (14.04.2013, 11:21) --------------------------------------------- Пойду трудиться на благо семьи, до вечера
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 14.04.2013, 11:32 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Почему с скворечника УТЯТА вылетают????? задумка автора наверное.........ну не могут скворцы быть перепончато ногими ведь? а потом хотим чтоб мамшки современные много чего знали..........тяп ляп и готово...... а музыка обалденная картинки такие сочные чистые Добавлено (14.04.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Пойду трудиться на благо семьи, до вечера и я пошла не скучайте.........весна не могу долго засиживаться
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 14.04.2013, 11:41 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Чёт у меня нонче подоконников не хватает под рассаду.... Такая же фигня, уже стол к окну придвинула, так и стол уже весь заставлен, не считая 4-х подоконников.
|
|
| |
МВБ |
Воскресенье, 14.04.2013, 11:41 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) ага на цыпочках ходим Это я так крадусь, чтобы никого не разбудить... Уже можно разговаривать? Время 11,40... Цитата (Татьянако) Девчата привет доброго вам утречка...обещанного снега с дождем пока нет на улке +2 жить можно! А меня солнечный лучик разбудил... проснулись с Катей в 7 утра, ей уколы в это время приходят колоть, и снова заснули, проснулась уже в 10 часов... ужас... Танюш, мамулечку с Днем Рождения... прости, вчера просмотрела... Пройдет и час, и век, и миг, Пройдут дожди, снега, жара и холод, Бывает, человек под старость молод, Ну, а бывает молод, но старик. Для Вас сей каламбур — не панацея, Вы — вне времен, вне скупости мирской, Вам наслаждаться не дано тоской, Вы — наш ваятель, наша Галатея. Волну любви, добра, тепла и света, Источник силы в трудный день и час, Все — радость жизни мы берем от Вас И говорим: «Спасибо Вам за это! » За трепет рук, за добрые слова, За труд, за слезы тихими ночами, За ту судьбу за Вашими плечами, Которой не закончилась глава. За суету, за душу, за глаза, За те глаза, что взглядом раны лечат, За чет друзей и лет веселых нечет, За совесть, что кристальна, как слеза. За мудрость лет, за молодость поступков, За Вашу жизнь в культуре и кино, За Вас поднимем доброе вино, Разлитое в бескомпромиссность кубков! Пускай всегда открыта Ваша дверь, И дом друзьями полон, словно чаша, Ведь в этом — Вы и в этом сердце Ваше, Так дай Вам бог жить так же, как теперь! Чтоб смех до слез, чтоб явь была как сон, Здоровья, счастья, суеты поменьше, Вам, самая прекрасная из женщин, За все мы отдаем поклон! Цитата (Татьянако) Ксюша да Валюша стараются... Танечка, ты конкретно напиши, что тебе поискать... может отдельно минусовки, отдельно слова... Цитата (south22) Здрасти всем! Блукала-блукала Ой!!! Привет, Леночка!!! Как здорово, как в старые добрые времена видеть знакомый НИК с утра... эт я чО стихами заговорила??? Цитата (south22) Надеюсь, не передумает и даже позволит отправить сообщение! Пусть только попробует не позволит... Цитата (НаталиН) Наелись железа Ну ты бабуля внучка кормишь... Цитата (Ждущая1504) с грязью Лен борюсь уПХДышничалась в усмерть, все выходные "отдыхала" ещё бы окна помыть да никак не решусь, то снег то дождь Вы чего, девочки, вчера была родительская суббота, с детства помню бабулины слова "полы в этот день не мой, не стирай, родителям глаза не заливай" Цитата (Азовчанка) Почему с скворечника УТЯТА вылетают????? и правда утята... и лапки с перепонками... Цитата (мамонёнок) В этот день пенсию получила и всю заначку Цитата (Азовчанка) СцукИ Обернётся это им.. Галь, ну вот по другому не скажешь, суки и есть... Ир, обернется им ЭТО или нет, это еще вопрос, а вот маме УЖЕ здоровье подорвали и денег нет... Мрази да и только... Хоть бы их нашли... Надюх, вот это ты приобрела МТСинку...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 14.04.2013, 11:41 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) Гал, слава Богу, что жива осталась. Вот и я про тоже!!!!!!! Цитата (Татьянако) ..весна не могу долго засиживаться Я тож гулять пошла... на другой конец города... В "карусель".... там, грят, распродажа всякой бяки для дачи и сада... рубель денег возьму, чтоб всякой шняги сомнительнонужной не напокупать
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 14.04.2013, 11:43 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) слава Богу, что жива осталась. Вот как у людей совести хватает пожилых людей обманывать..... На пользу то такие деньги уж точно им не пойдут.
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 14.04.2013, 12:13 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
| а у нас гостит Шоба , козел редкостный клетка только что им убита в хлам Эт на хаски-форуме хозяйка питомника Ольга написала. Стыдобищщаааа!!!!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 14.04.2013, 12:24 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) ..Пешими прогулками.. Не, не мой вариант, если до работы топать....22 км. в одну сторону - на поспать времени не останется Эффект круче скелетона будет Цитата (Аринушка) тока не на мне бум проверять... Ну, канеш...Как продажи МТСу увеличить так будьте любезны, а как проверять нету ее... А еще живешь на ул.Гайдара (по твоей же аналогии, кстати ) Цитата (МВБ) Уже можно разговаривать? Я уже еще раз поспала Добавлено (14.04.2013, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) и я пошла И я...Бошку красить...Что красота- страшная сила тоже забывать не надо ! Заодно и муравьев протравлю
|
|
| |
|