Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 08:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
kiwi1 Четверг, 25.04.2013, 20:23 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить

Вот так и живём !!!!

МВБ Четверг, 25.04.2013, 20:25 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
а унас дождик всю пыль прибил, опять похолодало

Здравствуйте, родные мои!!! Готовимся к экзаменам...переводным из восьмого в девятый... узнаю для себя много нового... русский язык - 4- это для нас очень хорошо... картошка посажена, лук тоже... Пока... люблю... целую...

Азовчанка Четверг, 25.04.2013, 20:28 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
Меня тоже нет...

Наташа - зато ава у тебя красивая....вернее ты на ней..Ты чего в воде живой искупалась? в ручейке вашей молодильная водичка течёт??

МВБ Четверг, 25.04.2013, 20:28 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить

Сегодня была в Воронеже, встречалась со Свелбой Светланкой, помните такую? они с сестрой Людмилкой моего Антона встречали в Воронеже и провожали в Калач на дембель... У них ывсе нормально, у Люды внучечка родилась, Светланкин Володя получает второе высшее... скажите, где таких дитЁв выдают?... peep

Азовчанка Четверг, 25.04.2013, 20:57 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
Наталька личико красивое апосле купания нарисаовала

ты тоже заметила???

Добавлено (25.04.2013, 20:38)
---------------------------------------------

Цитата (Татьянако)
ой как мне ж тяжко было у всех все дома а я всё ждю и ждююююю

Мне с тобой близко тяжко было...я 3 июля..И Ждущая....Чувствуешь? Весна идёт и у нас начинается.....воспоминания...инстинкт выработался..

Добавлено (25.04.2013, 20:51)

Цитата (Elenka1)
А деток правда жалко.

Цитата (Elenka1)
И самое страшное, что подобное происходит из года в год!

Лен! Это опыт чтоб поняли с детства в какой стране живут...И как ЭТО всё у НАС происходит...Опыт!!!

Добавлено (25.04.2013, 20:57)

Цитата (oksana2910)
я тоже не переношу этот запах

Мы тоже - не переносили...а потом прорвало так что и в борщ кладём.....ВКУСНОТИЩА!!!!!
Цитата (МВБ)
Здравствуйте, родные мои!!!

Валя ты не надо..У меня мальчика с распределения в КапьЯр в последний момент сняли и отправили в Домодедово...что - то мне кажется с тобой воспоминания....Маме нужна инфа - переживает...
Цитата (МВБ)
Свелбой Светланкой, помните такую?

Помню но с трудом..Но помню...

МВБ Четверг, 25.04.2013, 21:03 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
ой как мне ж тяжко было у всех все дома а я всё ждю и ждююююю
Цитата (Азовчанка)
Мне с тобой близко тяжко было...я 3 июля..И Ждущая....Чувствуешь? Весна идёт и у нас начинается.....воспоминания...инстинкт выработался..

Я тоже часто вспоминаю наш дембель... жалко те наши домики удалили... Антон пришел 11 июня... а должен был 23...

Спасибо, клип остался...

Добавлено (25.04.2013, 21:03)
Цитата (Азовчанка)
Домодедово...что - то мне кажется с тобой воспоминания....Маме нужна инфа - переживает...

Ирин, узнай точно... куда, т.к. часть секретная, номер менялся 2 раз в полгода... если в Развилку, то могу рассказать все, а есть еще часть именно в Домодедово...

Пиши в личку... убегаю...

Elenka1 Четверг, 25.04.2013, 21:22 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Готовимся к экзаменам...переводным из восьмого в девятый... узнаю для себя много нового...

Как же я теперь далека от этого........ Удачи!!!!!!
Цитата (МВБ)
У них ывсе нормально, у Люды внучечка родилась, Светланкин Володя получает второе высшее...

Здорово, отлично! Валь, у меня старший за вторым тоже не пошел......
Цитата (Азовчанка)
Лен! Это опыт чтоб поняли с детства в какой стране живут...И как ЭТО всё у НАС происходит...Опыт!!!

Ирк, но неужели не стоит детям поучиться доказывать свою правоту? А не тупо принимать дурацкую действительность, только по тому, что так сложилось.
Просто в этой школе учатся детки......крутых родителей. Кстати, ни родители, ни детки ничем не круче других. Просто первая должна быть всегда первой. А воспитательная работа побоку. Не, мы еще потрепыхаемся- хоть плюнем в их сторону. Хотя ... честно скажу, страшновато. Работа одна....
Да, сегодня первый день проходила диспансеризацию. Ну все как обычно. Фигня! Глазное давление измеряют, а зрение не проверяют. Я говорю- вижу плохо после мелкой работы. А они мне- записывайтесь на прием.....

Добавлено (25.04.2013, 21:22)

Цитата (МВБ)
Спасибо, клип остался...

Классно! Слезливоооооооооо!!!! up

salahova-n Четверг, 25.04.2013, 22:04 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить

http://www.liveinternet.ru/users/nata5219/post273886885/

НатальяС Четверг, 25.04.2013, 22:47 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить

Привет, сони! Завтра пятница, готовиться нужно! А фотка на аватарке просто старая, прошлогодняя. С Последнего звонка пришла, сфоткалась - и в деревню. К живой воде. А вода там действительно классная, ключевая. В пятницу, конечно, талая текла, из лесов, но тоже ничего. :) Даже пожалела, что дома перед этим мылась. :D

Добавлено (25.04.2013, 22:47)

Цитата (Elenka1)
сегодня первый день проходила диспансеризацию. Ну все как обычно. Фигня!

А ты чего ожидала? "Жалоб нет?" - "Нет". Подписал - иди. "Жалоб нет?" - "Есть". - "Записывайтесь на приём и приходите". stuff
Я в прошлом году предлагала им стол выставить к входу в поликлинику, сразу всем поставить штампики, где нужно - и чао! Всем хорошо! Нам - не бегать по кабинетам, врачам - не переключаться с больных на "комиссионщиков", больным - не злиться из-за того, что мы идём вне очереди...

ladyn2007 Пятница, 26.04.2013, 03:01 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить

Утро доброе. Восток спит нынче долго. Зап.Сиб. в эфире.
Цитата (Elenka1)
А воспитательная работа побоку.
Леночка, успокойся уже. Не трать понапрасну свои нервы. Ты же не первый год в системе работаешь..... think
Цитата (НатальяС)
Всем хорошо! Нам - не бегать по кабинетам, врачам - не переключаться с больных на "комиссионщиков", больным - не злиться из-за того, что мы идём вне очереди.
Согласна!!!!!!!! up

Татьянако Пятница, 26.04.2013, 07:50 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
скажите, где таких дитЁв выдают?..
сама ж написала в Воронеже up
Цитата (Азовчанка)
Мне с тобой близко тяжко было...я 3 июля..И Ждущая....Чувствуешь? Весна идёт и у нас начинается.....воспоминания...инстинкт выработался.
ой и не говори когда этот инстинкт пройдет? мне то ещё вторая серия предстоит только улягется в душе всё и вот он по новой инстинкт просыпайся stuff
Цитата (Азовчанка)
ты тоже заметила???
и я заметила очень красивая женщина на аватарочке запечетлена! up
Цитата (Азовчанка)
.И как ЭТО всё у НАС происходит...О
как мне однажды сказали в подобной ситуации- дети должны получить прививку - для нормальной адаптации в обществе в дальнейшем вот привики и ставят взрослые не разумные stuff
Цитата (МВБ)
Готовимся к экзаменам...переводным из восьмого в девятый..
а у нас нет никаких экзаменов тока в 9 и 11 и всё... up
Цитата (Elenka1)
! Валь, у меня старший за вторым тоже не пошел......
ну вот не тока в Воронеже таких деток делают up а мой ни в какую учиться не хочет как тока не воюю с ним и девушка наша его поддерживает полностью... cry
Цитата (Elenka1)
Глазное давление измеряют, а зрение не проверяют. Я говорю- вижу плохо после мелкой работы. А они мне- записывайтесь на прием.....
ну ничего как нить вымеряют потом возьмутся я сколько лет жаловалась всем пофиг было теперь сами за мной бегают.....
Цитата (ladyn2007)
Согласна!!!!!!!
и я согласна.если рассказать сколько курьезов я встречаю при прохождении комиссии для инвалидности ухохочетесь все..... у меня народ просто ржёт не по детски когда я рассказываю yes

Привет подружки сегодня опять тучи и холодно.рассаду на веранде уши повесила занесла её домой пусть греется.....

SANIMAMA Пятница, 26.04.2013, 08:19 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить

Привет всем!Я приехала с Сочи,из 21 дня только три было солнышко,остальное дождь и +10,но пахнет морем,всё зелено и поют птицы,вообщем хорошо :)

МВБ Пятница, 26.04.2013, 08:27 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
а у нас нет никаких экзаменов тока в 9 и 11 и всё...

Ой как здорово!!! А у нас дети сейчас с пятого класса сдают... Со следующего года вводят обязательную школьную форму, форму еще не видели, но сказали, что по 3500 рубликов готовьте, мамашки, а это еще малая часть для подготовки ребенка в школу... сколько всего нужно, чтобы собрать все необходимое... да, еще предупредили, что учебники ВСЕ самим нужно покупать... волосы на голове шевОлются...
Цитата (Татьянако)
ну вот не тока в Воронеже таких деток делают а мой ни в какую учиться не хочет

и мой не хочет... совсем... теперь, правда отговорка... "когда учиться? работаю без выходных по 12 часов в сутки"... и возразить-то нечего...
Цитата (Татьянако)
Привет подружки сегодня опять тучи и холодно.рассаду на веранде уши повесила занесла её домой пусть греется.....

У нас тоже сегодня очень холодно, ветер сильный... северный... пасмурно... пошла котел включать... греться буду... и клип делать Катерине на краеведение... про наш Калач... потом покажу, что получилось... доклад приготовила, осталось записать и в клип потом воткнуть, думаю получится не плохо...

Ой.....ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Добавлено (26.04.2013, 08:27)
Цитата (SANIMAMA)
Я приехала с Сочи

Привет, Натуль!!! Жалко, что погода подвела, я, когда-то ездила в апреле, Антошка еще маленький был... так тепло было, некоторые даже купались... но я не любитель такого экстрима...

Девочки, может кто сможет помочь... нужно срочно открыть файл *.sdb тесты по математике... не могу открыть, хоть убейся... Катерине вчера в школе дали для подготовки к экзамену, я ей сказала, чтобы подошла и просила на бумаге, уже распечатанные, не знаю дадут или нет...

jili Пятница, 26.04.2013, 10:24 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Цитата (Татьянако)
Меня выворачивает только от одного слова" кинза"

я тоже не переношу этот запах

Я раньше тоже не выносила даже запаха кинзы, а теперь уже не представляю, как так могло быть. Но вот я, например, терпеть не могу петрушку. И никогда её не использую.
А что касается рецепта соуса, то вы, девчонки, можете его делать без кинзы. Ну и что, что будет другой вкус? Всё равно будет очень вкусный и свежий соус. Экспериментируйте.

kiwi1, Алечка!!! Прими мои поздравления ( запоздалые, т.к. закрутилась с внучком и не могла всё внимательно прочитать) с Днём Рождения сынули!!!
Пусть у него всё будет не так, как будет, а так, как ему мечтается. И чтобы сердце твоё наполнялось радостью и счастьем за него.

Цветы для мамы!!!

Татьянако Пятница, 26.04.2013, 10:57 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить

Цитата (SANIMAMA)
Привет всем!Я приехала с Сочи,из 21 дня только три было солнышко,остальное дождь и +10,но пахнет морем,всё зелено и поют птицы,вообщем хорошо
ой какая умница! молодец подышать запахом моря это тоже очень целебно! вот если поеду к маме то обязательно съезжу в пещеры меловые подышать там...... up
Цитата (МВБ)
что учебники ВСЕ самим нужно покупать... волосы на голове шевОлются..
могу дать подсказку про учебники .у нас было одно время такое что сами покупали учебники только мы покупали у класса старшего нас на год сразу все оптом а они покупали у предыдущего так намного дешевле выходило....предложи в школе такой вариант думаю согласятся.....
Цитата (МВБ)
и возразить-то нечего...
а мой по 15 а то и больше работает с 11 утра до 3 ночи с одним выходным в неделю или 10 дней.....тоже говорит не до учебы мне.я говорит квартиру хочу
Цитата (jili)
а теперь уже не представляю, как так могло быть
я с сосусом Цицебели тоже кинзу полюбила а потом ещё и на сельдерей меня подсадили вот укроп мне как то вообще до лампочки что он есть что нет его а муж у меня по всей этой зелени прям убивается..... сидит мечтает быстрее бы щавель да супчик зелененький yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика