Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 10:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
jili Пятница, 26.04.2013, 11:00 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить

Просто получите удовольствие и хорошее настроение.

Татьянако Пятница, 26.04.2013, 11:10 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)

очень красиво! спасибо Женечка! hands hands hands

oksana2910 Пятница, 26.04.2013, 11:35 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
ЦВЕТОЧНОЕ ШОУ В ХАЙФЕ

up
всем привет
с пятницей

Добавлено (26.04.2013, 11:35)
---------------------------------------------
СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ ОПЕРАТИВНЫХ РАБОТНИКОВ
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте.Сидим,ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! "А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательно озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: "Я, товарищ капитан.” Палыч: "Ты на вызов ездил?!” Кудряш: "Так точно, товарищ капитан.” Палыч: "Покойницу забирал?!” Кудряш: "Забирал…” (смотрю задумчивей все Кудряш становится). Палыч (с надрывом в голосе): "НУ?!” Кудряш: "Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.” (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: "Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряш: "Ну в морге мест не было…” : "А она
ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряш закончил, ржали уже все. Палыч:-"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка, кстати…Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла,бабка молчит...Уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй..Когда уборщица поняла,что бабка мертвая,то потеряла сознание и, падая ,зацепила документы,которые аккурат упали на нее... Санитары ,думая,что уборщица и есть покойник,так как документы лежали на ней,погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие,где ее раздели и положили на стол.В это время подошли студенты 1 курса из медучилища,присутствовать при вскрытии.Окружили уборщицу и преподаватель,уже собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову... В этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все,даже преподаватель.” После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа.

lindski Пятница, 26.04.2013, 12:01 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить

всем приветики!!!!!
вернулась я из командировки в город Радужный ХМАО)))
слуушайте, ну как понравилось!!!! очень милый городок, маленький, радостный.. хотя может это просто на взгляд стороннего человека...
а люди какие хорошие, приветливые!! в общем не командировка а рай)))))
правда погулять по городу особо времени не было, но тем не менее какое то представление о северном городе имеем)))))
жалко что Нижневартовск так и не увидели, но зато видели как добывают нефть!!!)))))) yes up :D :D :D
Прикрепления: 4114060.jpg (75.2 Kb)

oksana2910 Пятница, 26.04.2013, 12:39 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить

Цитата (lindski)
всем приветики!!!!!

приветик

МВБ Пятница, 26.04.2013, 12:55 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
предложи в школе такой вариант думаю согласятся.....

Танюш, не прокатит... это первый год такое, а раньше библиотека в аренду давала, вот так то, это на следующий год уже проще будет.
Цитата (oksana2910)
Вот такая у нас, весёлая работа.

Оксан, это шутка? Я в голос ржу... читала, как анекдот...
Цитата (lindski)
жалко что Нижневартовск так и не увидели, но зато видели как добывают нефть!!!))))))

Ленусик, привеееет!!!!!! Скучали! Здоровская командировка, а еще фотовки есть?

Добавлено (26.04.2013, 12:55)

Цитата (jili)

up up up Просто восторг!!! hands

Аринушка Пятница, 26.04.2013, 13:32 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
! Завтра пятница, готовиться нужно!
Она уже наступившая..... я готовая.... наливай, а то уйду!!!! think
Цитата (НатальяС)
Даже пожалела, что дома перед этим мылась.
Так ты эта, Яковлевна!!!!.... peep Объяву в газетёнку.... четыре столбика с занавесочкой типа раздевалка.... и купай народ в молодильной водице... рублёв эдак по... цать!!!! А мы опосля подъедем всей толпой.... обмоем твой бизнес... вощем: по трёшнеце и в школу не подём!!!!! ;)
Цитата (SANIMAMA)
Привет всем!
О!!!! Наталька пришла!!!!!! Рады видеть тебя, туварисч!!!!!!!
Дарова, пылегоняльщицы и огородокопальщицы!!!!!

Добавлено (26.04.2013, 13:32)

Цитата (lindski)
всем приветики!!!!!
Ну точняк весна припёрлася наконец-то!!!!! Даж Лиса из норы вылезла..... :)

oksana2910 Пятница, 26.04.2013, 13:34 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Оксан, это шутка? Я в голос ржу... читала, как анекдот..

наверное, вычитала на одноклассниках, сама ржала до слез :)

Добавлено (26.04.2013, 13:34)

Цитата (Аринушка)
Ну точняк весна припёрлася наконец-то!!!!! Даж Лиса из норы вылезла

lindski Пятница, 26.04.2013, 14:02 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
доровская командировка, а еще фотовки есть?

есть, только еще не разобранные, дома буду - выложу покажу ченить)))
Цитата (Аринушка)
Даж Лиса из норы вылезла....

дак у мене вапще то уважительная прЫчина то))) дак ведь я ж как только так сразу и сюда)))

ladyn2007 Пятница, 26.04.2013, 14:06 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить

Цитата (SANIMAMA)
Привет всем!Я приехала с Сочи,
привет отдыхающим...... ну, хоть воздухом надышалась морским.
Цитата (МВБ)
Со следующего года вводят обязательную школьную форму, форму еще не видели, но сказали, что по 3500 рубликов готовьте,
Депутаты не приняли ни фига ещё и, я думаю, всё опять сбросят на решение школы - надо же на кого-то переводить стрелки. Ну, вот не будет ребёнок в форме ходить - и что? С урока его никто удалить не имеет права - этого ни в одном законе никогда не будет, всё-таки нарушение базовых прав человека. Что делать? Родителей наказывать? А как их накажешь и кто накажет? У некоторых дети вообще школу прогуливают и не учатся, кто их наказал? Так что я думаю, саботировать такие порядки родители будут. Многим не по карману то, что предлагается. У нас говорят: жилетка и галстук заказывать. Это 700-800 рублей. А приятельница мне говорит: мне отдаёт сестра одежду, зачем я буду тратить деньги на покупку? В общем, схлестнутся учителя и родители. Я сразу сказала: ничего требовать не буду. Объявлю родителям, озвучу приказ директора. А там уж, если ей надо - пусть сама себе нервы портит. Ну, могу ещё в дневник писать каждую неделю, что без школьной формы.
Цитата (МВБ)
учебники ВСЕ самим нужно покупать...
А насчёт этого наоборот слышала: деньги на учебники выделяют в школы.

Еленатлт Пятница, 26.04.2013, 14:19 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить

деваньки приветики))))))))))) у нас дождик хмурится весь день..съездила мяска куплила..позвонила девочка мяско подешевело перед прадником..набрала 12 кг разного..щас поздоровкаюсь и пойду разбирать по частям..да фаршик перекрутить yes
Цитата (malena)
даже на велике каталась
up молодес)) у мну тож велик есть..точнее был..в ентом году Юрасю его передарила.. yes а так катаюся иногда
Цитата (Ждущая1504)
Хотя куры бестолковые в поведении,
stuff ой..они такие тУУпые....теперь я тока поняла че говорят иногда ну ты курица.....
Цитата (oksana2910)
я делала им типа домика, они там у меня несли яйки

да есть и домик..и гнезда там поставила..и по яичку магазинскому положила..попросила парнишку соседа..он в город ехал-купи мне мячики белые для тениса...он купил....ЦВЕТНЫЕ!!...а они говорит все равно черно белое все видят... :D

Добавлено (26.04.2013, 14:19)

Цитата (МВБ)
картошка посажена, лук тоже
вот молодец то...а у мну исче даж не копано stuff
Цитата (Elenka1)
А они мне- записывайтесь на прием....
ну так..система...блин ее ети.... nono
Цитата (SANIMAMA)
Я приехала с Сочи,
с отдыхом Наталька)))))))да там щас холодновато..но воздух то все равно морской yes
Цитата (jili)
не выносила даже запаха кинзы,
вот и я не могу....ну свежую ни сухую...никак...даж на уллице торргуют не могу мимо идти ветер дует..а мне прям невмоготу....

Цитата (Татьянако)
я с сосусом Цицебели тоже кинзу
вот даж неензнаю...мне наверно не поможет shy не могу есть с ней ниче...как и баранину..вот чую и все...
Цитата (Татьянако)
сами покупали учебники только мы покупали у класса старшего
ну так мы и покупаем..а щас вот че придумали...че книжки передавать классу ниже....а тетрадки самим покупать..так у них то ща половина тетрадо-книжек в которых они пишут..сказали на 1300 будя комплект

marischkavesna Пятница, 26.04.2013, 14:25 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!!!

Еленатлт Пятница, 26.04.2013, 14:28 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
и хорошее настроение.
up красиввенько))))))пасиб Женек
Цитата (oksana2910)
Вот такая у нас, весёлая работа.
.....и смех и слезы...но в жизни нашей все бывает....
Цитата (lindski)
ну как понравилось!!
ну вот с приехалом....приятно када поездка приятно заканчивается yes

Добавлено (26.04.2013, 14:28)

Цитата (marischkavesna)
Девочки, добрый вечер!!!

и вам приветики))))))

marischkavesna Пятница, 26.04.2013, 14:31 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
ЦВЕТОЧНОЕ ШОУ В ХАЙФЕ

класс!!!!! настроение точно поднимается от такой красотищи!!!!! up

МВБ Пятница, 26.04.2013, 14:56 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
ещё в дневник писать каждую неделю, что без школьной формы.

Во-во... а то ж родители не знают в чем ребенка отправили... :)
Цитата (ladyn2007)
А насчёт этого наоборот слышала: деньги на учебники выделяют в школы.

Юль, прикинь, даже аренду сказали ЗАПРЕТИТЬ...
Цитата (Еленатлт)
сказали на 1300 будя комплект

Ну вот снова... это сколько же денег нужно, что бы в школу одного собрать, а если их у моей соседки трое? down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика