Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
ladyn2007 |
Пятница, 26.04.2013, 16:37 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Во-во... а то ж родители не знают в чем ребенка отправили.. МВБ, Валюш, ну, ты же умная девочка, понимаешь, для чего эти записи. Совсем не для родителей даже в первую очередь (хотя, бывает, правда не знают). У нас же прежняя система в образовании сохранилась. Будут же "стружку снимать", типа - где ваша работа? Ну, вот и работа. Вот, информирую родителей. Я же во вторую очередь учительница, а в первую человек и мама. Я понимаю, что все родители - люди взрослые. Зачем я буду им высказывать претензии. Но проинформировать - вроде как обязанность моя.... У меня с родителями разговор короткий: я вас информирую, а вы решайте сами, какие меры принимать. Главное, чтоб потом претензий мне не предъявляли: а я не знал (что "2", ч что школу прогуливает, что... и т.д.). Поэтому те, кто, извините, поумнее, всё понимают и у нас "мир-дружба-понимание". А есть и такие, которым объясняю причину, а она на своём: вы к моему ребёнку придираетесь.... Не знаю, может, я не права, как вы, девочки считаете?
Цитата (Еленатлт) н в город ехал-купи мне мячики белые для тениса...он купил....ЦВЕТНЫЕ!!.. Молодца!!!!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 26.04.2013, 17:32 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ladyn2007) Восток спит нынче долго. Аха Вот, перед очередной порцией сна пришла отметиться Здрасьте Цитата (МВБ) скажите, где таких дитЁв выдают?. Мне лично - в областном родильном доме г.Иркутска Тоже, как большинство из нас, решала задания первое время, сейчас отстранилась - чай, не маленький, справится ....Вроде как еще сессия и диплом намбер ту Цитата (SANIMAMA) вообщем хорошо С приездом, Наташ!!! SDB это не файл, это второй диск вроде....Добавлено (26.04.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Она уже наступившая. И даже почтизакончившаяся у кой-кого
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 26.04.2013, 18:01 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
| Привет, всем привет!!!!!!! Цитата (ladyn2007) А там уж, если ей надо - пусть сама себе нервы портит. Ну, могу ещё в дневник писать каждую неделю, что без школьной формы. Цитата (МВБ) Сто раз подумаешь- " слава богу, мы уже отучились". И детям и родителям и учителям каждый новый уч. год готовит сюрпризы......
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 26.04.2013, 19:16 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) kiwi1, Алечка!!! Прими мои поздравления ( запоздалые, т.к. закрутилась с внучком и не могла всё внимательно прочитать) с Днём Рождения сынули!!! Пусть у него всё будет не так, как будет, а так, как ему мечтается. И чтобы сердце твоё наполнялось радостью и счастьем за него. Поздравления сыну показала он всё прочитал а потом такой с улыбкой .... А поцеловать ?????Добавлено (26.04.2013, 18:53) --------------------------------------------- Дласьте мамулички !!!! А у нас сиводня дожик каплет , а в лесу подснежники распустились . Добавлено (26.04.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (lindski) всем приветики!!!!! Цитата (lindski) вернулась я из командировки в город Радужный ХМАО А у нас женщина на работе ....приехала с этого города на ПМЖ.....ой как она про него вспоминает и всегда с такой теплотой.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 26.04.2013, 19:44 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
| вечер добрый, народонаселение, как то тут не густо, вы где все на дачах уже толи или на шашлыки умотали? по поводу формы, считаю что нужна, в каком виде сказать затрудняюсь, далека пока от этого, Женька у меня ходил в костюмах обычные мужские, либо рубашка (водолазка) с полувером, а Вале брали сарафанчик и блузки белые, и водолазка, а вообще мне нравилась наша форма (у нас были коричневый, черный, синий и темно голубой цвет) , только меняй воротнички, манжеты (у нас были только в младших классах) и фартук на торжество белый, а так черный или синий, темно голубой.Добавлено (26.04.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Вроде как еще сессия и диплом намбер ту на второе высшее учится
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 26.04.2013, 19:48 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ladyn2007) МВБ, Валюш Цитата (ladyn2007) понимаешь, для чего эти записи Юль, я то понимаю , расписываюсь в дневнике, принимаю к сведению... с моим ребенком это не трудно, не успеют учителя написать, она уже мне все рассказала и про замечания, и про двойки... Цитата (ladyn2007) Не знаю, может, я не права, как вы, девочки считаете? Права... 100 раз права... но не все учителя такие как ты к большому сожалению... Цитата (malena) Мне лично - в областном родильном доме г.Иркутска Цитата (malena) SDB это не файл, это второй диск вроде.... Уже разобрались, Катерина не все скопировала... Цитата (kiwi1) А поцеловать
|
|
| | |
oksana2910 |
Пятница, 26.04.2013, 19:54 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
| привет Цитата (ladyn2007) Главное, чтоб потом претензий мне не предъявляли: а я не знал (что "2", ч что школу прогуливает, что... и т.д.). Поэтому те, кто, извините, поумнее, всё понимают и у нас "мир-дружба-понимание" с адекватными учителями я жила хорошо, я ведь знаю своего ребенка и знаю, что он может выкинуть, а что нет. в училище у Женьки мастачка была женщина в возрасте так она их держала будь здоров, чуть что сразу мне звонит не был, опоздал, ушел, ну и понятно я в училище, а когда Женька начал дружить с пацаном, сыном местного авторитета, который сидит в тюрьме (рецедив), она сразу же меня вызвала составила беседу и сказала что не хотела бы чтобы Женька с ним общался, мы с ней вместе проработали эту тему, и слава богу все у нас получилось...а эти два брата в итоге избили мужчину, тот умер в больнице, не знаю был уже суд или нет....
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 26.04.2013, 19:54 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) а в лесу подснежники распустились . А у нас уже отцвели, тюльпаны распустились под окном... Цитата (oksana2910) а Вале брали сарафанчик и блузки белые Оксан, так и я не против белый верх, черный низ, но отдельно насколько дешевле получается, а тут обязаловка бесит, да и я Катерине на следующий год не планировала ничего покупать, т.к. расти перестала сильно... и все еще в хорошем состоянии, ну блузочку купила бы свеженькую... теперь не знаю как и быть... может послушать Юлю и делать как нужно нам... не выгонят же из-за этого из школы?
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 26.04.2013, 19:55 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) вы где все на дачах У кого свой домик - там работы всегда хватает..У нас всегда в этот период затишье...Не удивляйся...Когда захочется поговорить - придут и поговорят...
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 26.04.2013, 19:56 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) У кого свой домик - там работы всегда хватает в курсе, я в доме живу
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 26.04.2013, 19:57 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) .Нельзя родственников бросать! Нужно дело, Ирин, умничка... у нас хорошо, все рядышком лежат, за лето раза 3 хожу убираюсь, зато перед пасхой и делать нечего, пыль смахну, песочком присыплю и справилась...
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 26.04.2013, 20:04 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) расти перестала сильно... и все еще в хорошем состоянии, ну блузочку купила бы свеженькую... мы же раньше форму тоже не по году носили
Добавлено (26.04.2013, 20:00) --------------------------------------------- Цитата (Азовчанка) завтра раненько отчаливаю - могилки убирать..ну помните - ежегодный вояж в радиусе 300 км..по деревням где остались только те, кто в земле лежит..Нельзя родственников бросать дело нуное0 но у нас пока грязь там и местами снег, планирую съездит в воскресенье глянуть что там и как ну и попроведовать заодно: отца, бабушку, деда, свекра со свекровью, да Лешку с Пашей
Добавлено (26.04.2013, 20:04) --------------------------------------------- Цитата (ladyn2007) Я же во вторую очередь учительница, а в первую человек и мама :up: :up:
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 26.04.2013, 20:06 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) но у нас пока грязь там Что у нас - не знаю.....Фото покажу...
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 26.04.2013, 20:11 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
| а я вот не могу найти бабушку по отцу хоронили я была маленькая, сколько искала так и не нашла, еще деда по матери, его похоронили меня еще не было, совсем маленькая была с бабушкой ходили, похоронен еще на старом кладбище, а я там совсем не ориентируюсь
|
|
| |
|