|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:34 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) и времени за комп сесть даже не было.... это плюс))) меня так не оттащишь от этого комп-а))) а то б я рада была))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:37 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я себе ботинки за 4 штуки купила...и телефон за 12... не ожидала я конечно от себя такого.. думаю хватит пока..теперь только отрабатывать такие расходы... Ох, ты вообще превысила за раз всю мою стипендию за год! Я телефон за 4 штуки собралась брать... Нет денег, а копить до нового года во всем себе отказывая я не хочу! Quote (Oksano4ka) как без вас мне было плохо...и времени за комп сесть даже не было.... Без девчонок точно загнёшься!!! Тут такая поддержка
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:37 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| ох..ещё чуть чуть и сто дней...скорее бы... пойду наверное напишу ему письмо.. о том, как не хорошо бросать трубку))))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:39 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, привееет!!! ))) девчонкиии ))) такую песню нашла!
4ре Апреля - Линии
послушайте, мне тааак нравится
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:39 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ох..ещё чуть чуть и сто дней...скорее бы... у меня уже было Quote (Necessity) пойду наверное напишу ему письмо.. о том, как не хорошо бросать трубку)))) правильно))) главное побольше позитива ещё написать
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:40 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Без девчонок точно загнёшься!!! Тут такая поддержка да да я это знаю)))))) Что новенького у тебя милая?*) Quote (Necessity) это плюс))) меня так не оттащишь от этого комп-а))) а то б я рада была))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:41 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ох..ещё чуть чуть и сто дней...скорее бы... Necessity, и у нас в тот же день ))) сестрёнка
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:41 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а копить до нового года во всем себе отказывая я не хочу! и правильно!!..себя надо баловать...
а вообще ещё у меня цель - выиграть в покер какую-нить крупную денежную сумму))) чтоб и на телефон сразу по штуке положить...себе и ему)) у меня кажется там больше 500 р. ни разу в жизни не было..и то...это мама как-то..на день рождения что ли..а так максимум по 100-150 рублей всегда))
а вообще идеально было б машину выиграть где-нить..толкьо вот гдееее вообще хочу что-то выиграть..хочу бесплатный сыр)))))))))))))
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:42 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |
|

| Олька моя*****))))))) да да хорошая песенка,я ее слышала)))))
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:44 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и у нас в тот же день ))) сестрёнка Quote (manunia-sue) у меня уже было одной ленточки уже не стало!))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:44 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) Что новенького у тебя милая?*) Да всё по-старому... Мой только теперь ефрейтор А так всё такое незначительное, кроме прохождения дней............ Quote (Necessity) а вообще ещё у меня цель - выиграть в покер какую-нить крупную денежную сумму))) ни разу ничего не выигрывала
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:45 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, я возможно к любимому опять поедуууу ))) правда мама против...говорит - "сумасшедшие! оба!" а я: "нуууу мааам не могу ваще -ваще не могу без негооо" она вздыхает: " да понимаю конечно..но все равно! у меня дочь - чокнутая!"
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:47 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| а я уже второй или третий день подряд слушаю эту : Чебоза - Скажи
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:48 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) у меня кажется там больше 500 р. ни разу в жизни не было..и то...это мама как-то..на день рождения что ли..а так максимум по 100-150 рублей всегда)) ахаха ))) и у меня всегда так же ))) а в последнее время вообще денег не кладу - если надо позвонить - кидаю бесплатку ) Quote (Necessity) правильно!!..себя надо баловать... так хотела себя побаловать новой косметикой...а тепеьр все деньги на билет уйдут приеду к любимому со слипшимися ресницами ))) тушь старая, зараза
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:52 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я возможно к любимому опять поедуууу ))) правда мама против...говорит - "сумасшедшие! оба!" а я: "нуууу мааам не могу ваще -ваще не могу без негооо" она вздыхает: " да понимаю конечно..но все равно! у меня дочь - чокнутая! ваааа...клево))))))))рада за тебя*)счастливая*)) ехе...да все мы такие..."чокнутые")))))))) Quote (manunia-sue) Мой только теперь ефрейтор Quote (manunia-sue) А так всё такое незначительное, кроме прохождения дней............ вот вот...у меня то же самое....ничего особого....
Девчат,а моего любимку переводят в Тульскую обл. еще ближе к домуууууууу я так рада,прям не могу вообще)))как его переведут,тоже соберусь и поеду к нему)))и смогу теперь значительно чаще кататься к любимке как так теперь между нами будет всего пару часов езды))))))))))
|
| |
| |