Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 09:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Понедельник, 24.10.2011, 20:33 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
Поговорили. Представляете, сегодня весь день на работе были, что то там с БМП делали. Так вот настало время обеда, обед принесли и сказав, пока не сделаете все не дадут унесли обратно. Вот такая шикарная армия у нас. Всегда будь в форме, а еды не получишь

пипец...бедные мальчики наши (((
моего тоже целую неделю гоняли с этой проверкой...ночами камазы чинили, ездили за 200 км за какими-то штуками, зубрили устав, сдавали нормативы всякие...а в итоге никто не приехал stuff
зато у моего теперь есть свой камаз, которого зовут мага :D и у него в бардачке моя фотка лежит )))

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 20:44 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
целую неделю гоняли

и кому это все надо? а потом еще и возвращаются с набором всяких заболеваний
Quote (oliska)
зато у моего теперь есть свой камаз

деловой теперь, со своей техникой :)

oliska Понедельник, 24.10.2011, 20:51 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
и кому это все надо? а потом еще и возвращаются с набором всяких заболеваний

мой всё время там болеет (
даже боюсь представить, что зимой будет...как бы воспаление легких не схватил!

а с другой стороны...ну ладно уж, пусть служит ))) приедет - отогрею yes

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 20:52 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить

вам не кажется что похоже на Alenochka или это у меня с памятью что-то не то? она вроде недавно фотки выкладывала

Добавлено (24.10.2011, 20:52)
---------------------------------------------
эт я случайно в контакте увидела

oliska Понедельник, 24.10.2011, 20:55 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить

Варюха, не, не она...
посмотри, у нас же в альбоме есть фотки её
у алёнки глазки нежные )))

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 20:56 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у нас же в альбоме есть фотки её

да я знаю что не она, просто показалось что так похожа :)

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 21:08 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить

Quote (P4eLka)
что случилось? мда с мобилками беда прям, хотя мобильная связь в армии разрешенна по закону. Им даже в военкомате спец. симки выдали, которые без роуминга по всей РОссии.

Нам симку дали билайн, а там эта связь даже не ловит >( сам себе покупал think У них уставная показательная часть, а он ещё и в 1 роте "А": каждая проверка к ним идёт... Им говорят, что в такой роте телефоны не положены даже по выходным >(
Приступы гастрита у меня... Вот бульончик похлебала и всё, хоть вопи "скорая" если так будет продолжаться и завтра, то я реально сама в больницу лягу shy Я так боюсь... я там никогда не лежала shy
Quote (Варюха)
даже сдерживаться до 10 не пришлось

Quote (oliska)
вчера вот не звонил, например, я вся извелась...в итоге, в два часа ночи долгожданный звоночек

Девочки, посмотрите на мои мучения с желудком и вообще бросьте переживать!!! Врагу такого не пожелаю! shy А всё из-за нервишек nono
Quote (oliska)
а кто говорил, что у него неплакательное настроение? )))

У меня настроение вообще отпадное!!! Зажигать охота dance Но вот здоровье down бостует cry

Добавлено (24.10.2011, 21:08)

Quote (Варюха)
вам не кажется что похоже на Alenochka или это у меня с памятью что-то не то? она вроде недавно фотки выкладывала

У этой девочки волосы длиной как у меня Я сегодня выпрямила все свои кудряшки, пришла в универ и меня никто со спины не признает - такие волосы длинные... Ведь когда кудрявые они у меня по середину лопаток... Все так восхищались, а мне не до этого - так плохо было, что даже комплементы не в радость shy

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 21:16 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
такие волосы длинные..

блин, круто.... ТОже хочу волосы отрастить, но никак не выходит >(

oliska Понедельник, 24.10.2011, 21:26 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Приступы гастрита у меня... Вот бульончик похлебала и всё, хоть вопи "скорая" если так будет продолжаться и завтра, то я реально сама в больницу лягу shy Я так боюсь... я там никогда не лежала shy

надо лечится, раз болит nono во взрослых больницах скууушно, а вот я помню, в детстве много в больнице лежала - тоже проблемы с желудком были. так я ревела потом, когда меня забирали оттуда - не хотела с друзьями расставатся :D зато в больнице можно спаааать ))) и все тебе приносят вкусняшки как больному )
Quote (manunia-sue)
У этой девочки волосы длиной как у меня Я сегодня выпрямила все свои кудряшки, пришла в универ и меня никто со спины не признает - такие волосы длинные... Ведь когда кудрявые они у меня по середину лопаток... Все так восхищались, а мне не до этого - так плохо было, что даже комплементы не в радость shy

тоже хочу длинные волосы cry
шикарные (

Добавлено (24.10.2011, 21:26)
у меня бывшая одноклассница...у неё такие волосы...вроде она их красит всё время, и они такие кхм лохматые, но блииин зато такиииие длинные )))
красиво очень выглядит think
а я свои не крашу, мою детским шампунем и всё равно не растут,

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 21:31 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и всё равно не растут

у меня тоже до определенной длины дорастают и все, стопор . Я даже уже стала в темный цвет красится, конечно лучше стали, но все равно не растут. Думала уже может шампунь конячий купить, говорят хороший, а пару дней назад узнала что тоже ерунда и волосы портит. Чем бы еще их намазать чтоб в рост ударились :)
Хочу к лету отрастить и мелирование сделать, чтоб посветлее быть. Ну не знаю что из этого выйдет

Risha Понедельник, 24.10.2011, 21:32 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
ут, вот они из одного наряда сразу в другой заступают, спят по 3 часа в сутки

бедняга(((главное,болячек себе там не заработать...а то помнится у меня частые головные боли весной были от недосыпания....
у меня тоже звонил гвоорит почти не спит там((( ещё мне фотографию его мама прислала(из части которая в Москве),я чуть не разрыдалась,такой худооооой
Quote (manunia-sue)
Но Кира Найтли мне родней

красивая женщина)тоже с ней фильмы обожаю....
Quote (Necessity)
романтически-красивое..чтоб и любовь..и поплакать....

посмотри "3 метра над уровнем неба",только в испанском варианте 2010 года up

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 21:40 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
зато в больнице можно спаааать ))) и все тебе приносят вкусняшки как больному )

и в универ ходить не надо но блин.... там стопудово анализы крови, опять лампочку глотать........ А кто ко мне со вкусняшками ходить будет???? Мама, родители любимки и одногруппники дай бо 1 раз забегут... А любимка мой - далекоооо >( не хочу его волновать. У него и так: прошлую неделю бабушка в больнице лежала, на этой дед лежит shy
Quote (Варюха)
блин, круто.... ТОже хочу волосы отрастить, но никак не выходит

Я тоже так говорила yes Только пообещала любимому перед отъездом и всё, прям бешусь от шухера, но не стригу....
Quote (oliska)
тоже хочу длинные волосы шикарные (

у меня пока *опа полная >( Длина есть, но волосы лесенкой были пострижены, чёлка была... В итоге ни пойми чё и концы все сожжены >( Думаю в июне всё подравнять к приезду зайки своего конечно, такая длина пропадёт, но хоть вид "товарный" будет

Добавлено (24.10.2011, 21:38)

Quote (oliska)
а я свои не крашу, мою детским шампунем и всё равно не растут,

Лялечка наша
Quote (Варюха)
Думала уже может шампунь конячий купить, говорят хороший, а пару дней назад узнала что тоже ерунда и волосы портит. Чем бы еще их намазать чтоб в рост ударились

шампунь конячий не пробовала, но говорят им надо 1-2 в месяц пользоваться, а то и правда всё сожжёшь к чертям >( Я масочки стала делать из репейного масла с лопухом и перцовкой или с крапивой - up yes Мне нравится. Про перхоть забыла и блеск появился

Добавлено (24.10.2011, 21:40)

Quote (Risha)
посмотри "3 метра над уровнем неба",только в испанском варианте 2010 года

я его в субботу смотрела!!! up А главный герой какой
Над девчонкой я смеялась - красивая, но на протяжении всего фильма нос у неё красный Одета-раздета, под дождём- в тепле - светофорит как у дед мороза :D

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 21:44 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
репейного масла с лопухом и перцовкой или с крапивой

я тоже настояла водку на перце, но что-то не айс down перца набухала кучу, должно жечь невозможно, а у меня никакого эффекта >(

Добавлено (24.10.2011, 21:44)

Quote (manunia-sue)
я его в субботу смотрела

чет я ничего не смотрела, мне уже за вами записывать надо :D

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 21:46 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
перца набухала кучу, должно жечь невозможно, а у меня никакого эффекта

Ой, а мне лень всё разводить, ингредиенты покупать peep
Я сразу в аптеку потопала :D Там тюбик 40р стоит, мне на мою шевелюра раза на 3-4 хватает, т.е. на 2 недели yes это которое с крапивкой, а с перцовкой там только на корни и раз в неделю надо наносить, так на месяц с лишним выходит

oliska Понедельник, 24.10.2011, 21:50 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)

Ой, а мне лень всё разводить, ингредиенты покупать peep

мне тоже лень...купила маску за 700 рублей в лаше...мне её на 3 раза хватило >( хорошая конечно, нооо меня жаба задушила покупать опять на 3 раза за такие деньги stuff
Варюха, а покажи фотку свою? peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика