|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 20:33 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Поговорили. Представляете, сегодня весь день на работе были, что то там с БМП делали. Так вот настало время обеда, обед принесли и сказав, пока не сделаете все не дадут унесли обратно. Вот такая шикарная армия у нас. Всегда будь в форме, а еды не получишь пипец...бедные мальчики наши ((( моего тоже целую неделю гоняли с этой проверкой...ночами камазы чинили, ездили за 200 км за какими-то штуками, зубрили устав, сдавали нормативы всякие...а в итоге никто не приехал зато у моего теперь есть свой камаз, которого зовут мага и у него в бардачке моя фотка лежит )))
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 20:44 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) целую неделю гоняли и кому это все надо? а потом еще и возвращаются с набором всяких заболеваний Quote (oliska) зато у моего теперь есть свой камаз деловой теперь, со своей техникой
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 20:51 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) и кому это все надо? а потом еще и возвращаются с набором всяких заболеваний мой всё время там болеет ( даже боюсь представить, что зимой будет...как бы воспаление легких не схватил!
а с другой стороны...ну ладно уж, пусть служит ))) приедет - отогрею
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 20:52 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| вам не кажется что похоже на Alenochka или это у меня с памятью что-то не то? она вроде недавно фотки выкладывала  Добавлено (24.10.2011, 20:52) --------------------------------------------- эт я случайно в контакте увидела
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 20:55 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, не, не она... посмотри, у нас же в альбоме есть фотки её у алёнки глазки нежные )))
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 20:56 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас же в альбоме есть фотки её да я знаю что не она, просто показалось что так похожа
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 21:08 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (P4eLka) что случилось? мда с мобилками беда прям, хотя мобильная связь в армии разрешенна по закону. Им даже в военкомате спец. симки выдали, которые без роуминга по всей РОссии. Нам симку дали билайн, а там эта связь даже не ловит сам себе покупал У них уставная показательная часть, а он ещё и в 1 роте "А": каждая проверка к ним идёт... Им говорят, что в такой роте телефоны не положены даже по выходным Приступы гастрита у меня... Вот бульончик похлебала и всё, хоть вопи "скорая" если так будет продолжаться и завтра, то я реально сама в больницу лягу Я так боюсь... я там никогда не лежала Quote (Варюха) даже сдерживаться до 10 не пришлось Quote (oliska) вчера вот не звонил, например, я вся извелась...в итоге, в два часа ночи долгожданный звоночек Девочки, посмотрите на мои мучения с желудком и вообще бросьте переживать!!! Врагу такого не пожелаю! А всё из-за нервишек Quote (oliska) а кто говорил, что у него неплакательное настроение? ))) У меня настроение вообще отпадное!!! Зажигать охота Но вот здоровье бостует  Добавлено (24.10.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) вам не кажется что похоже на Alenochka или это у меня с памятью что-то не то? она вроде недавно фотки выкладывала У этой девочки волосы длиной как у меня Я сегодня выпрямила все свои кудряшки, пришла в универ и меня никто со спины не признает - такие волосы длинные... Ведь когда кудрявые они у меня по середину лопаток... Все так восхищались, а мне не до этого - так плохо было, что даже комплементы не в радость
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 21:16 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) такие волосы длинные.. блин, круто.... ТОже хочу волосы отрастить, но никак не выходит
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 21:26 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Приступы гастрита у меня... Вот бульончик похлебала и всё, хоть вопи "скорая" если так будет продолжаться и завтра, то я реально сама в больницу лягу shy Я так боюсь... я там никогда не лежала shy надо лечится, раз болит во взрослых больницах скууушно, а вот я помню, в детстве много в больнице лежала - тоже проблемы с желудком были. так я ревела потом, когда меня забирали оттуда - не хотела с друзьями расставатся зато в больнице можно спаааать ))) и все тебе приносят вкусняшки как больному ) Quote (manunia-sue) У этой девочки волосы длиной как у меня Я сегодня выпрямила все свои кудряшки, пришла в универ и меня никто со спины не признает - такие волосы длинные... Ведь когда кудрявые они у меня по середину лопаток... Все так восхищались, а мне не до этого - так плохо было, что даже комплементы не в радость shy тоже хочу длинные волосы шикарные (Добавлено (24.10.2011, 21:26) --------------------------------------------- у меня бывшая одноклассница...у неё такие волосы...вроде она их красит всё время, и они такие кхм лохматые, но блииин зато такиииие длинные ))) красиво очень выглядит а я свои не крашу, мою детским шампунем и всё равно не растут,
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 21:31 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и всё равно не растут у меня тоже до определенной длины дорастают и все, стопор . Я даже уже стала в темный цвет красится, конечно лучше стали, но все равно не растут. Думала уже может шампунь конячий купить, говорят хороший, а пару дней назад узнала что тоже ерунда и волосы портит. Чем бы еще их намазать чтоб в рост ударились Хочу к лету отрастить и мелирование сделать, чтоб посветлее быть. Ну не знаю что из этого выйдет
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 24.10.2011, 21:32 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ут, вот они из одного наряда сразу в другой заступают, спят по 3 часа в сутки бедняга(((главное,болячек себе там не заработать...а то помнится у меня частые головные боли весной были от недосыпания.... у меня тоже звонил гвоорит почти не спит там((( ещё мне фотографию его мама прислала(из части которая в Москве),я чуть не разрыдалась,такой худооооой Quote (manunia-sue) Но Кира Найтли мне родней красивая женщина)тоже с ней фильмы обожаю.... Quote (Necessity) романтически-красивое..чтоб и любовь..и поплакать.... посмотри "3 метра над уровнем неба",только в испанском варианте 2010 года
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 21:40 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) зато в больнице можно спаааать ))) и все тебе приносят вкусняшки как больному ) и в универ ходить не надо но блин.... там стопудово анализы крови, опять лампочку глотать........ А кто ко мне со вкусняшками ходить будет???? Мама, родители любимки и одногруппники дай бо 1 раз забегут... А любимка мой - далекоооо не хочу его волновать. У него и так: прошлую неделю бабушка в больнице лежала, на этой дед лежит Quote (Варюха) блин, круто.... ТОже хочу волосы отрастить, но никак не выходит Я тоже так говорила Только пообещала любимому перед отъездом и всё, прям бешусь от шухера, но не стригу.... Quote (oliska) тоже хочу длинные волосы шикарные ( у меня пока *опа полная Длина есть, но волосы лесенкой были пострижены, чёлка была... В итоге ни пойми чё и концы все сожжены Думаю в июне всё подравнять к приезду зайки своего конечно, такая длина пропадёт, но хоть вид "товарный" будет  Добавлено (24.10.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а я свои не крашу, мою детским шампунем и всё равно не растут, Лялечка наша Quote (Варюха) Думала уже может шампунь конячий купить, говорят хороший, а пару дней назад узнала что тоже ерунда и волосы портит. Чем бы еще их намазать чтоб в рост ударились шампунь конячий не пробовала, но говорят им надо 1-2 в месяц пользоваться, а то и правда всё сожжёшь к чертям Я масочки стала делать из репейного масла с лопухом и перцовкой или с крапивой - Мне нравится. Про перхоть забыла и блеск появился  Добавлено (24.10.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Risha) посмотри "3 метра над уровнем неба",только в испанском варианте 2010 года я его в субботу смотрела!!! А главный герой какой Над девчонкой я смеялась - красивая, но на протяжении всего фильма нос у неё красный Одета-раздета, под дождём- в тепле - светофорит как у дед мороза
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 21:44 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) репейного масла с лопухом и перцовкой или с крапивой я тоже настояла водку на перце, но что-то не айс перца набухала кучу, должно жечь невозможно, а у меня никакого эффекта  Добавлено (24.10.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) я его в субботу смотрела чет я ничего не смотрела, мне уже за вами записывать надо
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 21:46 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) перца набухала кучу, должно жечь невозможно, а у меня никакого эффекта Ой, а мне лень всё разводить, ингредиенты покупать Я сразу в аптеку потопала Там тюбик 40р стоит, мне на мою шевелюра раза на 3-4 хватает, т.е. на 2 недели это которое с крапивкой, а с перцовкой там только на корни и раз в неделю надо наносить, так на месяц с лишним выходит
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 21:50 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ой, а мне лень всё разводить, ингредиенты покупать peep мне тоже лень...купила маску за 700 рублей в лаше...мне её на 3 раза хватило хорошая конечно, нооо меня жаба задушила покупать опять на 3 раза за такие деньги Варюха, а покажи фотку свою?
|
| |
| |
|