Я тебя дождусь!-2
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:11 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| кстати я всё-таки нарисовала милому картинку вчера )
Добавлено (28.08.2011, 11:11) --------------------------------------------- Risha, я сегодня около восьми проснулась кто тебя разбудил и зачем?? кто не дает нашей Рише поспать?? )
|
|
| |
Risha |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:12 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) кстати я всё-таки нарисовала милому картинку вчера ) думаю удивится,раз ты раньше ничего подобного не делала на стеночке
|
|
| | |
Risha |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:14 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) Risha, я сегодня около восьми проснулась кто тебя разбудил и зачем?? nono кто не дает нашей Рише поспать?? ) Читала выше,что ты заболела,бедняжка(( Выздоравливай скорее!
А разбудил меня один маленький человек,который носился по дому в такую рань))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:17 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) думаю удивится,раз ты раньше ничего подобного не делала на стеночке он видел сказал, что похоооож. ) бровь особенно Добавлено (28.08.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Risha) Читала выше,что ты заболела,бедняжка(( Выздоравливай скорее! спасибо ) хоть кто-то пожалеет, а то милый сказал: "иди чаю выпей и ложись спать, дурик" ценный совет от любящего парня
|
|
| |
Risha |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:17 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) он видел сказал, что похоооож. ) бровь особенно ну бровь-эт святое уже а ты хорошо рисуешь вообще?)
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:22 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) наверное слышали, что недели 2 назад мальчишка пропал с полигона.. мама его здесь пыталась инфу найти, а папа уехал на полигон. не верили родители, что это просто блаж их солдата, да и служить ему остается чуть больше 3-х месяцев. через неделю нашли, но где и как не разглашали... говорят, что отделается тремя днями губы из-за неприятностей в части из-за чего он собственно и сбежал... Я мельком читала что-то, но без подробностей так и не поняла что там случилось Добавлено (28.08.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (oliska) хоть кто-то пожалеет, а то милый сказал: "иди чаю выпей и ложись спать, потому что во сне организм вылечивает себя намного быстрее поэтому надо много спать, а жидкость выводит всю бяку-надо много пить Вполне ценный совет получается
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:31 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) а ты хорошо рисуешь вообще?) вот как на стенке ему нарисовала так и на бумаге рисую ) у меня дедушка был художником, настоящим, даже выставлялся...папа в молодости тоже увлекался живописью, сейчас до сих пор иногда рисует там у себя на даче, брат с детства машинки рисовал...причем они у него как настоящие получались ) а у меня никаких способностей к рисованию, видимо это по мужской линии передается
|
|
| |
PANTERA |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:33 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я всё-таки нарисовала милому картинку вчера )
так похож!!!
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:34 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) так и не поняла что там случилось shy кто-то убежал?? у моего, слава Богу, не было еще вроде случаев побега...хотя может он не рассказывает просто... у него в части была уже попытка суицида он маме рассказал, а мне нет, хотя я у него прямо спрашивала, если ли у них такие ребята. сказал что нет. в итоге я от его мамы всё равно узнала
|
|
| |
Risha |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:38 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) у меня дедушка был художником, настоящим, даже выставлялся...папа в молодости тоже увлекался живописью, сейчас до сих пор иногда рисует там у себя на даче, брат с детства машинки рисовал...причем они у него как настоящие получались ) здорово)
Quote (oliska) у них такие ребята. сказал что нет. в итоге я от его мамы всё равно узнала конечно,не скажет.он ведь понимает,что ты себя сразу накручивать будешь и переживать,зачем это надо
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:52 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| бедные ребята, девочки...я на самом деле какие-то двоякие чувства испытываю...вот мой например, ну он дуб у меня он вообще не парится, у него все хорошо там, он все терпит еще и меня успокаивает. а когда мы тогда поссорились...у него видимо, сомнения появились в том что я его дождусь вообще (ну дааа, у меня бы тоже появились, если бы он вдруг о таком заговорил ) но он же не мог мне в голову и в сердце залезть, к сожалению, чтобы понять как мне стыдно за свои слова, как я люблю его...как скучаю ( и он тогда сорвался так...сказал, что если что-то случится со мной тут, на гражданке, пока он там он за себя не отвечает... сегодня спартак играет...меня его друзья звали на футбол...я подумала что было бы классно позвонить ему прям с трибуны чтобы он все это слышал я думала что ему тоже эта идея понравится а он так взбесился, сказал что если узнает что я туда пойду - убъет тех кто меня туда взял сказал, что он не может меня защитить и очень боится...сказал, что пока не мог до меня дозвониться ( а у меня просто телефон сел) с ума сходил, срывался на всех... тогда я поняла как на самом деле ему там тяжело и плохо... а сегодня рассказывала ему про день рождения племянника...и сказала мол "ты все самое интересное пропустишь"...ну глупая, не подумала он тааак на это взбесился...как же ему обидно что он там а тут жизнь без него идёт...( и вот это слово "пропустишь" оно прямо так его задело по ходу...даже когда я сказала, что я буду всё - всё снимать и ему отправлять фотки чтобы он ничего не ПРОПУСТИЛ, он еще больше психовать стал...бедный мой мальчик (((
блин ) опять я тут расписалась Добавлено (28.08.2011, 11:52) --------------------------------------------- PANTERA, спасибо! ) мы ужа посчитали что это 2/3 половины половины то есть 2/3 1/4
арифметика армейская )
|
|
| |
Risha |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:57 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) он вообще не парится, у него все хорошо там, он все терпит еще и меня успокаивает. ну он же настоящий мужчина
Quote (oliska) и он тогда сорвался так...сказал, что если что-то случится со мной тут, на гражданке, пока он там он за себя не отвечает... Quote (oliska) я думала что ему тоже эта идея понравится а он так взбесился, сказал что если узнает что я туда пойду - убъет тех кто меня туда взял
Quote (oliska) сказал, что он не может меня защитить и очень боится...
Я в таком случае пытаюсь себя на его место поставить и,знаешь,чувство не лучших...ничего не можешь сделать,не можешь контролировать ситуацию,ты вообще ничего не можешь,только надеяться на звонок скорейший и услышать родной её(т.е.наш ) голос)) Мы то тут сидим переживаем,как его там кормят,какие нагрузки физические,нет ли дедовщины,а он в 100 раз больше себя накручивает,думает,что гуляешь целыми днями,можешь делать что хочешь...ну,эт оя так,в общих чертах..конечно у каждого свои мысли и догадки... Блин,не знаю,понятно ли свою мысль изложила
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 11:59 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| я наверное глупая и чего-то не понимаю...я сделала альбом в контакте, только для него открытый, куда выкладываю фотки всего - всего, что вижу и что со мной происходит...ту фотку с закатом выложила ) сегодня сфоткала как моя кошка смешно спит ) моя кошка его ооочень любит ну и так далее. как мы с племяшей гуляли, я с коляской и с ним на руках...может ему неприятно, больно на всё это смотреть? я даже сфоткала его фотку в рамочке, которую я сама сделала и коробку для писем которую, я купила
|
|
| |
|