собрались мы тут все с маленькими сиськами я тоже до этого комплексовала, заикнулась как-то перед любимым об этом, он мне живо мозги вправил щас сама понимаю: а мне больше и не надо!
у моих даже со свадьбы нет фоток, где они хотя бы целуются... Да я в жизни не видела, чтоб они хоть раз друг друга поцеловали, даже в щечку... да какое там поцеловали, не видела даже, чтоб они друг друга обнимали... Вот так вот а сами 22 года вместе уже
oliska, ....единственное,что я у родителей находила,так это презервативы....но никаких приватных фото не встречалось.....помню лет в 14 под кроватью у них нашла презерватив подхожу к маме и отдаю его...она так покраснела.а я ей и заявляю,что знаю что это такое и для чего...она наверно в шоке была....хотя чему она удивлялась...дома есть книжка-"Энциклопедия сексуальной жизни" для детей от 7 до9 и от 10 до 13....а второй том этой энциклопедии от 15 и старше.которую я лет в 13 уже прочитала,как только первый том закончился
у моих даже со свадьбы нет фоток, где они хотя бы целуются... Да я в жизни не видела, чтоб они хоть раз друг друга поцеловали, даже в щечку... да какое там поцеловали, не видела даже, чтоб они друг друга обнимали... Вот так вот
Мои 20 лет сюсюкались, лобзались... А потом бац и развелись
Quote (Таня1990)
политика у нас такая: студентов не выгонять, т.к. их и так мало!
Да я в жизни не видела, чтоб они хоть раз друг друга поцеловали, даже в щечку... да какое там поцеловали, не видела даже, чтоб они друг друга обнимали... Вот так вот а сами 22 года вместе уже :)
а мои до сих пор сюсюкаются, хотя им уже - 64 и 55 нет, конечно, это я так ))) на самом деле, смотришь, и сердце радуется!
ну как-то давно папе на телефон смс пришло типа люблю и скучаю,жду когда приедешь опять....ну я молчала молчала,а потом и ляпнула про это маме...ну скандала то не было,но из дома мы с мамой уехали к бабушке на неделю где-то..а потом я этот номер взяла и давай названивать...до истерики эту тетку доводила звонками....а самой то лет 14-15 всего было...и матами на нее....и высказала все.что она перестала писать и звонить папе....ну я маме потом это рассказала.папа потом перед мамой извинялся,а он в истерике его телефон потом разбила,сказала,что он ему не нужен больше...но простила...и тьфу-тьфу-тьфу такого больше никогда не было....живут они слава Богу мирно...ну как во всех семьях бывают ссоры но не сильные ))
сказала, что перед бабушкой и дедушкой нехорошо себя так вести :)
если джонька меня при своих родителях приобнимет чуть - чуть можно считать это победой
прикинь, когда на присягу приехали к нему, в доме где мы жили, родители и брат легли в одной комнате, а мы с джонни вдвоем - в другой...хотя я думала его мама нас по-любому отдельно положит и вот ложимся мы...естественно, месяц не виделись, внутри всё кипит... аааа ))) как вспомню...короче я начинаю его раздевать...а он такой: " олькааа, родители в соседней комнате!" я тогда даже обиделась...отвернулась от него, и уснула...правда, потом он меня разбудил ночью иии