Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
oliska Понедельник, 12.12.2011, 01:29 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
а накачивать себя силиконом это бред(хотя это лично мое мнение)

Ксене4ка, у меня просто комплексов куча shy в том числе и грудь...причем бедра широкие, ноги толстые, а сисек нема похудеть бы чтобы пропорционально было

manunia-sue Понедельник, 12.12.2011, 01:30 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
похоже на нас )))

У девчонки даже имя с твоим созвучно и её Ольгой крестили peep

Добавлено (12.12.2011, 01:30)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
в том числе и грудь...причем бедра широкие, ноги толстые, а сисек нема похудеть бы чтобы пропорционально было

титьки в первую очередь и сдуются! По себе говорю! Я похудела из-за болячек и лифаны все болтаются >( down

oliska Понедельник, 12.12.2011, 01:35 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Паша и мои конфетки, Паша лежит на конфетках, Паша обнял конфетки, Паша держится за конфетку и т.д.

детям потом показывать будете ))) :D

Добавлено (12.12.2011, 01:35)

Quote (manunia-sue)
титьки в первую очередь и сдуются! По себе говорю! Я похудела из-за болячек и лифаны все болтаются >( down

да у меня и так - то...сиськи - малышки >(

Ксене4ка Понедельник, 12.12.2011, 01:36 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить

oliska, Лель,я тоже не худенькая,а сисек нет.но Ярослав и слышать не хочет о моих комплексах.сразу меня поцелуями затыкает(точнее затыкал)....а сейчас я как начну говорить(особенно после аварии) типа вот останусь калекой и не нужна тебе буду,на что он прислал смс(цитирую)-"я всегда буду с тобою не смотря ни на что!я люблю тебя не глазами,а сердцем!и всегда буду любить такую какая есть!"

вот так вот

manunia-sue Понедельник, 12.12.2011, 01:36 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
детям потом показывать будете )))

я боюсь что фотки не для показа детям... Ну если когда у них свои семьи пойдут ggl

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 01:40 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
кхэм... Всё чё щас делаю - завтра показать бы... А так в среду последний срок. Ну а так в пятницу или в субботу можно ещё без проблем сдать

а так вообще можно до лета! stuff

manunia-sue Понедельник, 12.12.2011, 01:41 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
да у меня и так - то...сиськи - малышки

взаимно. как говорят:"Грудь любимой женщины должна помещаться в ладони". Так вот на данный момент она помещается в моей маленькой ладони >( У Паши руки-то побольше будут...

Quote (Ксене4ка)
oliska, Лель,я тоже не худенькая,а сисек нет.но Ярослав и слышать не хочет о моих комплексах.сразу меня поцелуями затыкает(точнее затыкал)....а сейчас я как начну говорить(особенно после аварии) типа вот останусь калекой и не нужна тебе буду,на что он прислал смс(цитирую)-"я всегда буду с тобою не смотря ни на что!я люблю тебя не глазами,а сердцем!и всегда буду любить такую какая есть!"

Правильно говорит! Мой любитель говорить, а вдруг чё-нить случится? Вот боевое действие какое-нибудь будет и вернусь инвалидом.... А я вечно угораю:
и ржу. До него пока дойдёт про что я... И дуууется на меня :D

Добавлено (12.12.2011, 01:41)

Quote (Таня1990)
а так вообще можно до лета!

До лета-то выгонят

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 01:43 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить

Ксене4ка Понедельник, 12.12.2011, 01:44 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить

да да)))в моей тоже помещается ну и в его тоже)))

oliska Понедельник, 12.12.2011, 01:44 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ну если когда у них свои семьи пойдут ggl

я один раз нашла у папы такиииие фотки их с мамой

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 01:45 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
ДА???

дааааа :D
Quote (manunia-sue)
До лета-то выгонят

нееет, у нас не выгоняют, пока дело до перевода на след. курс не доходит! а это только летом, а до лета значит можно :D

manunia-sue Понедельник, 12.12.2011, 01:47 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)

Слава богу я ничего такого не находила :D
Quote (Таня1990)
нееет, у нас не выгоняют, пока дело до перевода на след. курс не доходит! а это только летом, а до лета значит можно

Ну у тебя полегче... На очке с этим строже down

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 01:50 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)

у моих даже со свадьбы нет фоток, где они хотя бы целуются... Да я в жизни не видела, чтоб они хоть раз друг друга поцеловали, даже в щечку... да какое там поцеловали, не видела даже, чтоб они друг друга обнимали... Вот так вот а сами 22 года вместе уже :)

Добавлено (12.12.2011, 01:50)

Quote (manunia-sue)
На очке с этим строже

у нас на очке то же самое stuff политика у нас такая: студентов не выгонять, т.к. их и так мало! nono

Ксене4ка Понедельник, 12.12.2011, 01:50 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить

oliska, ....единственное,что я у родителей находила,так это презервативы....но никаких приватных фото не встречалось.....помню лет в 14 под кроватью у них нашла презерватив подхожу к маме и отдаю его...она так покраснела.а я ей и заявляю,что знаю что это такое и для чего...она наверно в шоке была....хотя чему она удивлялась...дома есть книжка-"Энциклопедия сексуальной жизни" для детей от 7 до9 и от 10 до 13....а второй том этой энциклопедии от 15 и старше.которую я лет в 13 уже прочитала,как только первый том закончился

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 01:51 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить

ну разве что на заочку перевести могут...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика