Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
lawlesskina Понедельник, 12.12.2011, 02:23 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить

девочки дорогие ..простите меня засранку..я что то все никак не могу до вас ДОБРАТЬСЯ:( то устаю то время нет то совсем забываю:)Я ужасно по вам соскучилась и постараюсь вас догнать и все прочитать:-*узнать что и как..а Так кратко мне расскажите как ваши делА?как солдатики?у меня все замечателЬНО..доченька растет ..любимый уже как Месяц в ставропольском крае..там чудеса и только :(Лучше не говорить об этом..слышу его каждое утро поднимает меня нежными словами и на ночь..Вот сейчас буду посылку собирать..Вся как в мыле,все Стараюсь успеть и везде:)Ой совсем забыла у меня же теперь еще и сыночек есть ..не только дочка Ну и сын:)ему 4с половиной месяца и зовут его Патрик :)завтра выставлю фото покажу вам всем:)чи хуа хуа моя:)

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 02:24 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
так не понятно-то...

manunia-sue Понедельник, 12.12.2011, 02:24 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
как-то поехали в другой город развеяться, погулять: я, любимка, моя подруга и ее парень

:D
У моей подруги такая же ерунда была yes Только у неё 2 кровати в одной комнате. Мальчишка к ней перелез, мама заглянула и давай панику в соседней комнате наводить:"ОНИ ВМЕСТЕ ЛЕЖАТ!!!" При том, что девчонка под одеалом была, а он одетый рядом, на одеяле дрых
Мы как-то у моей подруги ночевали. Решили с ней, что девочки на кровати, а мальчишки в зале на диване(она с мальчишкой неделю только встречалась). Стоим в очереди за тортом все вчетвером, а она такая во всю глотку:"Паш, ты с Димой будешь спать!" Вся очередь покатилась А Пашка мой, обиженно:"Я с мужиками не сплю! Или с Катюхой, или на кухне мне стели!"

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 02:25 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить

lawlesskina, привет!!! Ава класс!!!! Так приятно на вас смотреть!!! up

Ксене4ка Понедельник, 12.12.2011, 02:25 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ну в машине это еще и приспособиться то нужно...мы долго приспосабливались.чтобы удобно обоим было....а как-то едем с ним и впереди нас что-то типа этого едет
в общем маленькая очень....а я ему и говорю-да,она классная,но...
а он -но как же в ней можно сексом заниматься.ведь не удобно же...

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 02:26 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Вся очередь покатилась

комедия

manunia-sue Понедельник, 12.12.2011, 02:26 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
девочки дорогие ..простите меня засранку..я что то все никак не могу до вас ДОБРАТЬСЯ:( то устаю то время нет то совсем забываю:)Я ужасно по вам соскучилась и постараюсь вас догнать и все прочитать:-*узнать что и как..а Так кратко мне расскажите как ваши делА?как солдатики?у меня все замечателЬНО..доченька растет ..любимый уже как Месяц в ставропольском крае..там чудеса и только :(Лучше не говорить об этом..слышу его каждое утро поднимает меня нежными словами и на ночь..Вот сейчас буду посылку собирать..Вся как в мыле,все Стараюсь успеть и везде:)Ой совсем забыла у меня же теперь еще и сыночек есть ..не только дочка Ну и сын:)ему 4с половиной месяца и зовут его Патрик :)завтра выставлю фото покажу вам всем:)чи хуа хуа моя:)

ТЬфу ты, я уж начала подумывать откуда малыш ещё один взялся :D
Норм всё, вот гражданские истории вспоминаем :D

Ксене4ка Понедельник, 12.12.2011, 02:27 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить

Таня1990, ох и бабуля...испортила все самое интересное...

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 02:28 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить

девочки, поймала себя на мысли, что я с вами УЛЫБАЮСЬ!!! :) у меня аж щеки заболели, отвыкла видимо shy

Ксене4ка Понедельник, 12.12.2011, 02:28 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить

lawlesskina, приветик)))да у нас тут и смех и грех,если так сказать можно)))

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 02:29 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
откуда малыш ещё один взялся

еще и четырехмесячный :D

Ксене4ка Понедельник, 12.12.2011, 02:29 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить

Таня1990, ой,ну чего это ты??(((УЛЫБАЕШЬСЯ-это же прекрасно)))и не стоит больше грустить)))

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 02:30 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
ох и бабуля...

oliska Понедельник, 12.12.2011, 02:34 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
это же какой адреналин....я бы не прочь и сама так попробовать там,где есть вероятность,что тебя заметят

ээээх
мой часто вспоминает...было дело осенью, у меня родители уже на дачу перестали ездить и джонни больше не мог на выходных у меня жить...ужасно скучали с ним по этому делу shy моя подруга пригласила к себе в гости, она тогда с парнем рассталась очень переживала...мы решили её с русланом джонькиным познакомить...и вот короче сели мы на кухне вчетвером, и я пошла в комнату, фотик взять...а джонни тоже встал и за мной вышел...стал ко мне приставать ))) я говорю: "джонни ну не удобно как-то!" а он: " да ладно, ооольк, пусть они там наедине пообщаются" :D
но я всё равно не смогла...у нас ничего не было...едем домой...он меня провожает...заходим во двор ко мне...он берет меня за руку кивает на хоккейную коробку (!!!) и говорит " пошли?"
и мы пошли shy
вот это самый экстримальный раз был :D нууу не считая спортзала в его колледже shy

Ксене4ка Понедельник, 12.12.2011, 02:34 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить

Таня1990, ааа...ну тогда бабуля молодец)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика