Ксене4ка, я бы не знала, что бы сделала, если б в такой же ситуации оказалась тут твоей вины ничуточки нет, наоборот даже, тетеньку на место поставила, так ей и надо!
мммммм....помню последний наш день вместе....это как раз мой день рождения был....днем конечно с друзьями посидели,а вечером уже вместе были....я думала меня моя мама не отпустит к нему ночевать.а она отпустила и его мама нам вместе постелила постель(я знала,что это так и будет)....но у него дома ничего не было такого а вот он у друга ключи от дома просил на ночь,чтобы со мной побыть,вот там то и было все просто супер)))да так супер,что после этого через месяц я думала,что беременна.
хотя я думала его мама нас по-любому отдельно положит и вот ложимся мы...естественно, месяц не виделись, внутри всё кипит... аааа ))) как вспомню...короче я начинаю его раздевать...а он такой: " олькааа, родители в соседней комнате!" я тогда даже обиделась...отвернулась от него, и уснула...правда, потом он меня разбудил ночью иии
У нас в паре Джонька - это я Помню родители в соседней комнате спят, моя сеструха на диване у стенки, а мы чуть ли не под диваном на полу. Достал он меня тогда! Я ему:"Угомонись, а???", уже чуть не матом, а он:"Вот если бы одни были - дрых давно, а тут полон дом народу - так интересней!"
Таня1990, ну знаешь,я то могла и не говорить маме ничего.....и она вряд ли бы это узнала....сама виновата,что рассказала...но зато какой гордой я себя чувствовала,когда "победила" эту тетеньку....
Добавлено (12.12.2011, 02:15) --------------------------------------------- manunia-sue, а то)))им так всем интересней...это же какой адреналин....я бы не прочь и сама так попробовать там,где есть вероятность,что тебя заметят....эх.....ой...какие-то уже грязные мысли пошли...хихи
ой, а мы-то! как-то поехали в другой город развеяться, погулять: я, любимка, моя подруга и ее парень, потом ко мне в деревню, в первый раз к родителям вместе с любимкой хорошо, что в компании, не так страшно бабушка моя маме сразу сказала (ну пока мы не слышали, потом мама рассказала): мальчишкам в зале постелим, а девочки пусть в спальню идут! а зал от бабушкиной комнаты стенкой только разделяется, всё под наблюдением бабули так что! до сих пор вспоминаем и над этим угораем
девочки дорогие ..простите меня засранку..я что то все никак не могу до вас ДОБРАТЬСЯ:( то устаю то время нет то совсем забываю:)Я ужасно по вам соскучилась и постараюсь вас догнать и все прочитать:-*узнать что и как..а Так кратко мне расскажите как ваши делА?как солдатики?у меня все замечателЬНО..доченька растет ..любимый уже как Месяц в ставропольском крае..там чудеса и только :(Лучше не говорить об этом..слышу его каждое утро поднимает меня нежными словами и на ночь..Вот сейчас буду посылку собирать..Вся как в мыле,все Стараюсь успеть и везде:)Ой совсем забыла у меня же теперь еще и сыночек есть ..не только дочка Ну и сын:)ему 4с половиной месяца и зовут его Патрик :)завтра выставлю фото покажу вам всем:)чи хуа хуа моя:)
как-то поехали в другой город развеяться, погулять: я, любимка, моя подруга и ее парень
У моей подруги такая же ерунда была Только у неё 2 кровати в одной комнате. Мальчишка к ней перелез, мама заглянула и давай панику в соседней комнате наводить:"ОНИ ВМЕСТЕ ЛЕЖАТ!!!" При том, что девчонка под одеалом была, а он одетый рядом, на одеяле дрых Мы как-то у моей подруги ночевали. Решили с ней, что девочки на кровати, а мальчишки в зале на диване(она с мальчишкой неделю только встречалась). Стоим в очереди за тортом все вчетвером, а она такая во всю глотку:"Паш, ты с Димой будешь спать!" Вся очередь покатилась А Пашка мой, обиженно:"Я с мужиками не сплю! Или с Катюхой, или на кухне мне стели!"
manunia-sue, ну в машине это еще и приспособиться то нужно...мы долго приспосабливались.чтобы удобно обоим было....а как-то едем с ним и впереди нас что-то типа этого едет
в общем маленькая очень....а я ему и говорю-да,она классная,но... а он -но как же в ней можно сексом заниматься.ведь не удобно же...
девочки дорогие ..простите меня засранку..я что то все никак не могу до вас ДОБРАТЬСЯ:( то устаю то время нет то совсем забываю:)Я ужасно по вам соскучилась и постараюсь вас догнать и все прочитать:-*узнать что и как..а Так кратко мне расскажите как ваши делА?как солдатики?у меня все замечателЬНО..доченька растет ..любимый уже как Месяц в ставропольском крае..там чудеса и только :(Лучше не говорить об этом..слышу его каждое утро поднимает меня нежными словами и на ночь..Вот сейчас буду посылку собирать..Вся как в мыле,все Стараюсь успеть и везде:)Ой совсем забыла у меня же теперь еще и сыночек есть ..не только дочка Ну и сын:)ему 4с половиной месяца и зовут его Патрик :)завтра выставлю фото покажу вам всем:)чи хуа хуа моя:)
ТЬфу ты, я уж начала подумывать откуда малыш ещё один взялся Норм всё, вот гражданские истории вспоминаем