у моих даже со свадьбы нет фоток, где они хотя бы целуются... Да я в жизни не видела, чтоб они хоть раз друг друга поцеловали, даже в щечку... да какое там поцеловали, не видела даже, чтоб они друг друга обнимали... Вот так вот
Мои 20 лет сюсюкались, лобзались... А потом бац и развелись
Quote (Таня1990)
политика у нас такая: студентов не выгонять, т.к. их и так мало!
Да я в жизни не видела, чтоб они хоть раз друг друга поцеловали, даже в щечку... да какое там поцеловали, не видела даже, чтоб они друг друга обнимали... Вот так вот а сами 22 года вместе уже :)
а мои до сих пор сюсюкаются, хотя им уже - 64 и 55 нет, конечно, это я так ))) на самом деле, смотришь, и сердце радуется!
ну как-то давно папе на телефон смс пришло типа люблю и скучаю,жду когда приедешь опять....ну я молчала молчала,а потом и ляпнула про это маме...ну скандала то не было,но из дома мы с мамой уехали к бабушке на неделю где-то..а потом я этот номер взяла и давай названивать...до истерики эту тетку доводила звонками....а самой то лет 14-15 всего было...и матами на нее....и высказала все.что она перестала писать и звонить папе....ну я маме потом это рассказала.папа потом перед мамой извинялся,а он в истерике его телефон потом разбила,сказала,что он ему не нужен больше...но простила...и тьфу-тьфу-тьфу такого больше никогда не было....живут они слава Богу мирно...ну как во всех семьях бывают ссоры но не сильные ))
сказала, что перед бабушкой и дедушкой нехорошо себя так вести :)
если джонька меня при своих родителях приобнимет чуть - чуть можно считать это победой
прикинь, когда на присягу приехали к нему, в доме где мы жили, родители и брат легли в одной комнате, а мы с джонни вдвоем - в другой...хотя я думала его мама нас по-любому отдельно положит и вот ложимся мы...естественно, месяц не виделись, внутри всё кипит... аааа ))) как вспомню...короче я начинаю его раздевать...а он такой: " олькааа, родители в соседней комнате!" я тогда даже обиделась...отвернулась от него, и уснула...правда, потом он меня разбудил ночью иии
Ксене4ка, я бы не знала, что бы сделала, если б в такой же ситуации оказалась тут твоей вины ничуточки нет, наоборот даже, тетеньку на место поставила, так ей и надо!
мммммм....помню последний наш день вместе....это как раз мой день рождения был....днем конечно с друзьями посидели,а вечером уже вместе были....я думала меня моя мама не отпустит к нему ночевать.а она отпустила и его мама нам вместе постелила постель(я знала,что это так и будет)....но у него дома ничего не было такого а вот он у друга ключи от дома просил на ночь,чтобы со мной побыть,вот там то и было все просто супер)))да так супер,что после этого через месяц я думала,что беременна.
хотя я думала его мама нас по-любому отдельно положит и вот ложимся мы...естественно, месяц не виделись, внутри всё кипит... аааа ))) как вспомню...короче я начинаю его раздевать...а он такой: " олькааа, родители в соседней комнате!" я тогда даже обиделась...отвернулась от него, и уснула...правда, потом он меня разбудил ночью иии
У нас в паре Джонька - это я Помню родители в соседней комнате спят, моя сеструха на диване у стенки, а мы чуть ли не под диваном на полу. Достал он меня тогда! Я ему:"Угомонись, а???", уже чуть не матом, а он:"Вот если бы одни были - дрых давно, а тут полон дом народу - так интересней!"
Таня1990, ну знаешь,я то могла и не говорить маме ничего.....и она вряд ли бы это узнала....сама виновата,что рассказала...но зато какой гордой я себя чувствовала,когда "победила" эту тетеньку....
Добавлено (12.12.2011, 02:15) --------------------------------------------- manunia-sue, а то)))им так всем интересней...это же какой адреналин....я бы не прочь и сама так попробовать там,где есть вероятность,что тебя заметят....эх.....ой...какие-то уже грязные мысли пошли...хихи
ой, а мы-то! как-то поехали в другой город развеяться, погулять: я, любимка, моя подруга и ее парень, потом ко мне в деревню, в первый раз к родителям вместе с любимкой хорошо, что в компании, не так страшно бабушка моя маме сразу сказала (ну пока мы не слышали, потом мама рассказала): мальчишкам в зале постелим, а девочки пусть в спальню идут! а зал от бабушкиной комнаты стенкой только разделяется, всё под наблюдением бабули так что! до сих пор вспоминаем и над этим угораем