Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 15:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
manunia-sue Понедельник, 26.12.2011, 18:03 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
мой пишет что похудел на 10 кг

Это всегда так... Они после полугода поправляться начинают! Дома-то откормишь yes
Мой наоборот такой смешной стал - хомка прям :) Так-то не поправился, но эта лысая башка с щёчками... Сочетание смешное выходит :D

oliska Понедельник, 26.12.2011, 18:04 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить

Хатико, нууу мне кажется, это неплохо shy
я например, рада, что мой похудел )))

вот мы :) мы потом смотрели фотки с невестой...она сказала: "о, это наша последняя прижизненная фотка...потом мы умерли...для общества" :D
Прикрепления: 9241738.jpg (54.2 Kb)

manunia-sue Понедельник, 26.12.2011, 18:05 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
попить поесть и спать лечь.....а хочется нажраться и всю ночь тусить))) хоть раз в жизни а то старею уже

ага... У меня нажраться и всю ночь тусить - вообще никогда не будет >( Если только одна нахреначусь, а любимка будет в панике за мной бегать

oliska Понедельник, 26.12.2011, 18:06 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
хомка прям :) Так-то не поправился, но эта лысая башка с щёчками... Сочетание смешное выходит :D

твой вообще пусичка :)

эээх только бы мой не разжирел опять! think

manunia-sue Понедельник, 26.12.2011, 18:06 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
потом мы умерли...для общества

Хорошая фотка up

Хатико Понедельник, 26.12.2011, 18:07 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить

oliska, up симпотяшка ты
я хочу чтоб Юрка наоборот поправлялся,я доходов не люблю))) и ему не пойдет)

oliska Понедельник, 26.12.2011, 18:07 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
а хочется нажраться и всю ночь тусить)))

у нас видимо опять угар будет на нг peep

manunia-sue Понедельник, 26.12.2011, 18:11 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
твой вообще пусичка

он такой.... ну милашка :) Не красивый, а такой прикооольный :)
Я новые его фотки на телефон скинула и любуюсь каждую пару В форме такой лапочка
Quote (oliska)
эээх только бы мой не разжирел опять!

stuff я понадеялась на армию: пресс, бицепсы... Ну даааа........ Жопу на стуле просиживает и бегает только stuff Я уже забила на мечты >(

Добавлено (26.12.2011, 18:11)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
у нас видимо опять угар будет на нг

Ну и хорошо!!!всё не дома киснуть... я вот пообещала своему дома сидеть... вообще красота будет... Если ещё и мама дома останется... Вообще спать завалюсь >(

oliska Понедельник, 26.12.2011, 18:14 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я вот пообещала своему дома сидеть...

мой тоже не хочет, чтобы я шла, но я всё равно пойду stuff
мы с ним конечно потом повздорили из-за этого think

Хатико Понедельник, 26.12.2011, 18:19 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить

а меня тут на днях гей-подруга (просто хорошо общаемся, ничего личного :D :D )звала в темный клуб на концерт, на машине хотела заехать и напоить, накормить (так как я без денег), я очень хотела пойти, обрадовалась, думаю развеюсь, тем более там одни геи да лесбиянки....ага хер, Юре пишу типа отказалась, а он "я так рад милая:*".....нет чтоб написать "любимая сходи развейся, чего грустить дома и киснуть!"

manunia-sue Понедельник, 26.12.2011, 18:19 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мой тоже не хочет, чтобы я шла, но я всё равно пойду мы с ним конечно потом повздорили из-за этого

Да я бы тоже плюнула и пошла... Просто знаю ЧТО потом будет... Пашка просто будет расстроенный и молчаливый... Ну нафиг... Меня совесть сгрызёт просто! shy Лучше б наорал и всё... А он....... Манипулятор хренов! Знает, что больше всего бешусь, когда он так делает!

КарменСильва Понедельник, 26.12.2011, 18:22 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
мой пишет что похудел на 10 кг

скоро набирать начнёт yes
я своего за лето откармливать буду, а то вообще исхудал cry но были бы кости, а мясо наростёт ;)

manunia-sue Понедельник, 26.12.2011, 18:24 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить

Так, пошла я кипеж на кухне наводить... А то щас мама придёт и начнёт орать, что я ничего не делаю, лодырь и т.д. :D Пойду кастрюлями погремлю Ночью теперь забегу ;)

Ксене4ка Понедельник, 26.12.2011, 18:27 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить

Катюш,с прошедшим))

а меня тоже на новый год никто никуда не зовет(((мама собиралась в Белоруссию уехать,да что-то передумала...будем в 3 НГ встречать с родителями....в 12 выпью и сюда....

Хатико Понедельник, 26.12.2011, 18:32 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А то щас мама придёт и начнёт орать

знакомая ситуация))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика