|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.12.2011, 18:03 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) мой пишет что похудел на 10 кг Это всегда так... Они после полугода поправляться начинают! Дома-то откормишь Мой наоборот такой смешной стал - хомка прям Так-то не поправился, но эта лысая башка с щёчками... Сочетание смешное выходит
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.12.2011, 18:05 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) попить поесть и спать лечь.....а хочется нажраться и всю ночь тусить))) хоть раз в жизни а то старею уже ага... У меня нажраться и всю ночь тусить - вообще никогда не будет Если только одна нахреначусь, а любимка будет в панике за мной бегать
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 18:06 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) хомка прям  Так-то не поправился, но эта лысая башка с щёчками... Сочетание смешное выходит твой вообще пусичка
эээх только бы мой не разжирел опять!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.12.2011, 18:06 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) потом мы умерли...для общества Хорошая фотка
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 18:07 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, симпотяшка ты я хочу чтоб Юрка наоборот поправлялся,я доходов не люблю))) и ему не пойдет)
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 18:07 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а хочется нажраться и всю ночь тусить))) у нас видимо опять угар будет на нг
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.12.2011, 18:11 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) твой вообще пусичка он такой.... ну милашка Не красивый, а такой прикооольный Я новые его фотки на телефон скинула и любуюсь каждую пару В форме такой лапочка Quote (oliska) эээх только бы мой не разжирел опять! я понадеялась на армию: пресс, бицепсы... Ну даааа........ Жопу на стуле просиживает и бегает только Я уже забила на мечты  Добавлено (26.12.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у нас видимо опять угар будет на нг Ну и хорошо!!!всё не дома киснуть... я вот пообещала своему дома сидеть... вообще красота будет... Если ещё и мама дома останется... Вообще спать завалюсь
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 18:14 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я вот пообещала своему дома сидеть... мой тоже не хочет, чтобы я шла, но я всё равно пойду мы с ним конечно потом повздорили из-за этого
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 18:19 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| а меня тут на днях гей-подруга (просто хорошо общаемся, ничего личного )звала в темный клуб на концерт, на машине хотела заехать и напоить, накормить (так как я без денег), я очень хотела пойти, обрадовалась, думаю развеюсь, тем более там одни геи да лесбиянки....ага хер, Юре пишу типа отказалась, а он "я так рад милая:*".....нет чтоб написать "любимая сходи развейся, чего грустить дома и киснуть!"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.12.2011, 18:19 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой тоже не хочет, чтобы я шла, но я всё равно пойду мы с ним конечно потом повздорили из-за этого Да я бы тоже плюнула и пошла... Просто знаю ЧТО потом будет... Пашка просто будет расстроенный и молчаливый... Ну нафиг... Меня совесть сгрызёт просто! Лучше б наорал и всё... А он....... Манипулятор хренов! Знает, что больше всего бешусь, когда он так делает!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 18:22 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) мой пишет что похудел на 10 кг скоро набирать начнёт я своего за лето откармливать буду, а то вообще исхудал но были бы кости, а мясо наростёт
|
| |
| |
|
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 18:27 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Катюш,с прошедшим))
а меня тоже на новый год никто никуда не зовет(((мама собиралась в Белоруссию уехать,да что-то передумала...будем в 3 НГ встречать с родителями....в 12 выпью и сюда....
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 18:32 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А то щас мама придёт и начнёт орать знакомая ситуация))))
|
| |
| |