|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 26.12.2011, 18:19 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой тоже не хочет, чтобы я шла, но я всё равно пойду мы с ним конечно потом повздорили из-за этого Да я бы тоже плюнула и пошла... Просто знаю ЧТО потом будет... Пашка просто будет расстроенный и молчаливый... Ну нафиг... Меня совесть сгрызёт просто! Лучше б наорал и всё... А он....... Манипулятор хренов! Знает, что больше всего бешусь, когда он так делает!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 18:22 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) мой пишет что похудел на 10 кг скоро набирать начнёт я своего за лето откармливать буду, а то вообще исхудал но были бы кости, а мясо наростёт
|
| |
| |
|
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 18:27 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| Катюш,с прошедшим))
а меня тоже на новый год никто никуда не зовет(((мама собиралась в Белоруссию уехать,да что-то передумала...будем в 3 НГ встречать с родителями....в 12 выпью и сюда....
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 18:32 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А то щас мама придёт и начнёт орать знакомая ситуация))))
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 18:37 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Меня совесть сгрызёт просто! мой бы если бы узнал, как я спала - с двумя мужиками ( и ничего что на огромной постели, и я с тошей рядом лежала, а тот парень вообще с другого краю)...убил бы
вообще, помните, я вам давно рассказывала как киря ( ну это муж подруги ) относится к джонни...и тоша примерно так же относится я утра слышала разговор тоши с этим парнем, мол "вот олька такая клевая, только у неё этот ГОГЕН (!!!) есть...вот это фигово" а тот говорит: " ну а чо, может попробовать?"
ага, пусть попробует
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 26.12.2011, 18:39 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| творчество на двери туалета у моего солдатика в кубрике
|
| |
| |
|
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 18:43 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) " я ольку уже шесть лет знаю, у неё одни уроды были, ты андрюх, давааай попробуй, я тебя благославляю!" жеесть...я бы весь зубальник раскрошила.....
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 18:46 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) жеесть...я бы весь зубальник раскрошила..... Хатико, да ну нафиг мы просто правда с тошей шесть лет дружим, и ему никогда не нравились мои парни, он всегда их обсирал я привыкла уже ))) а это, он типа тоже его друг, вот они чисто по-мужски говорили )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.12.2011, 18:51 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| oliska,  Добавлено (26.12.2011, 18:51) --------------------------------------------- Хатико, злая ты 
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 18:51 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а тот говорит: " ну а чо, может попробовать?"
мне б такого назойливого, давно б лесопарке закопала даже жалко что никто не пишет, типа давай познакомимся и т.д.... (бывают же подставы такие пока парень в армии) я б выплеснула все.....
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 18:52 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) oliska, ну а чтоо зачем просто воду мутить, всё равно каждый при своем мнении останется
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 26.12.2011, 18:53 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) злая ты да я та еще бешеная, от Юры передалось наверно половым путем чуть что-питушиться начинаю, хотя я всегда задирой была....мне в тренажерку срочно надо, а вот теперь не с кем((((
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 26.12.2011, 18:53 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, я ему просто отвечаю односложно и всё и сказала вот сейчас, что вряд ли на нг к кире и наташе пойду...он написал: "ну тогда я тоже не пойду" еееес я хитруля )))
|
| |
| |