Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 03:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
КарменСильва Вторник, 27.12.2011, 15:51 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
надеюсь, он начнет её выводить уже после того как я домой вернусь от друзей, а то...неудобно будет

Quote (manunia-sue)
Так-так-так... А по подробней???

да просто всё)))))))))))он выводит таксины и шлаки и как сдедствие кожа становится чище yes

Хатико Вторник, 27.12.2011, 15:57 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить

меня Юра уже с наступающим поздравил)

manunia-sue Вторник, 27.12.2011, 15:58 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
у нас в соседнем доме они совсем охреневшие, прохожу мимо с собакой, они орут "здесь не срать!!!" илите в свой двор и срите там!!! ну вообще то это и есть мой двор....я не понимаю как можно общий двор на 2 дома разделить?? у нас не заграница, собаки какают где хотят.... кстати эти бабки одну собаку отравили! при чем домашнюю, болоночку

У нас за домом парк и там есть "собачья" поляна, так что таких проблем нет... Самое клёвое - это когда мы сидим в моем соседнем дворе, где пашкины бабушка с дедушкой живут. Нас вечно гонят в "свой двор" think Мне так нравится, когда Паша их обламывает и говорит, что он В СВОЁМ ДВОРЕ
Меня другое бесит... Все бабуськи с моего подъезда обсуждают моих мужиков Прошла с одним - всёёёёёёёёёё.... Допрос будет! "А где Паша? Вы поругались? Ну этот мальчик симпотичный... С машиной... А где живет?" и т.д., пока я из лифта не вылечу! Называется: к Кате зашёл одногруппник за тетрадью >( А бабуси до такой степени дурные, что могут прям с нами в лифте ехать и самого парня расспрашивать!
Хоть к Пашке не лезут... После того, как он ответил на их вопрос о свадьбе, что она будет после их похорон

Хатико Вторник, 27.12.2011, 16:02 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Допрос будет!

слава богу я с таким не сталкивалась)) а то....

Quote (manunia-sue)
о свадьбе, что она будет после их похорон

Marla Вторник, 27.12.2011, 16:16 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
После того, как он ответил на их вопрос о свадьбе, что она будет после их похорон

:D :D юморист)
я когда Данила ушел вернулась к родителям жить, так половина бабок, кт помню с детства, поумирали, вторая половина из квартир не выходят - благодаать, лавочки пустые)) а так было один в один, они везде одинаковые, наверное
Quote (Хатико)
кстати эти бабки одну собаку отравили! при чем домашнюю, болоночку

как так? хозяева не уследили((((
у меня в детстве была собака, эти бабки стали в нее камнями кидаться, представляете, в щеночка, что типа он гадит итд.. папа сказал, что еще раз, он этими камнями их самих закидает

Хатико Вторник, 27.12.2011, 16:24 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить

любимка звонил))) давно мы с ним не разговаривали...такой голос бодренький и какой-то..дерзкий чтоли)
говорит жестко там...
это все равно что здравствуй дорогой! вот почему парни в армии матов набираются(((
мало так поговорили( он в наряде снова(

Добавлено (27.12.2011, 16:24)
---------------------------------------------
Quote (Marla)
как так? хозяева не уследили((((

у многих собак, может даже у всех (в том числе и моей) привычка на улице подбирать всякую гадость, кости, объедки, а бабки видимо отравленное что-то и кинули а собачка подобрала( мы свою как не воспитывали-один хрен подбирает(((

Marla Вторник, 27.12.2011, 16:26 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить

Хатико, в армии мат - это абсолютная норма, к сожалению. Хотя иначе там и нельзя, наверное. Обстановка не располагает к высокоинтеллектуальным беседам на литературном русском,так сказать :)
Quote (Хатико)
такой голос бодренький и какой-то..дерзкий чтоли)

это здорово) мне кажется, хорошо даже, что дерзкий)

Хатико Вторник, 27.12.2011, 16:29 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить

Quote (Marla)
хорошо даже, что дерзкий)

я аж вся загорелась как лампочка)))) так давно не слышала его что уже забывать родной голос стала((

manunia-sue Вторник, 27.12.2011, 16:35 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить

Quote (Marla)
я когда Данила ушел вернулась к родителям жить, так половина бабок, кт помню с детства, поумирали, вторая половина из квартир не выходят - благодаать, лавочки пустые)) а так было один в один, они везде одинаковые, наверное

У нас прям 2 поколения бабулек: одни за моей мамой в молодости следили и на меня в детстве орали, вот они умерли, а щас смена пришла: теперь все ровестницы моей бабушки и они чудить начали...
Представляете, до часу-двух ночи летом сидят!!! Помню в подъезд не могла зайти... По крыше прищлось обходить! А то: "Откуда же она идёт так поздно да не совсем трезвая?" >(
Marla, будем знакомы: я Катя :)
(раз уж девочки начали себя показывать, то и я лишний раз покажусь peep )

это мы на гражданке:

Ну а это мой солдатик за 5 тыс км от меня...

Ну а все датки на линеечке видно)))

Добавлено (27.12.2011, 16:35)
---------------------------------------------
Quote (Хатико)
любимка звонил))) давно мы с ним не разговаривали...такой голос бодренький и какой-то..дерзкий чтоли) говорит жестко там..."эй пидо***с иди нах от сюда" это все равно что здравствуй дорогой! вот почему парни в армии матов набираются(((

Quote (Marla)
Хатико, в армии мат - это абсолютная норма, к сожалению. Хотя иначе там и нельзя, наверное. Обстановка не располагает к высокоинтеллектуальным беседам на литературном русском,так сказать

Да... Мат обычное дело... Мне вчера мой рассказывал. Стоят в очереди за куртками, и моего толкает парниша молоденький:"
Прикрепления: 7990764.jpg (100.2 Kb) · 9232394.jpg (55.2 Kb)

Хатико Вторник, 27.12.2011, 16:37 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
"НЕ бей меня, пожалуйста!!!"

ахах))) вся жизнь наверно перед глазами пронеслась)))

блин столько вкусностей и сцука все на НГ((((( я слюнками обтекаю.... cry

manunia-sue Вторник, 27.12.2011, 16:43 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить

Чё-то опять 3 фотку не добавляет... Кое-как вставила её!
Quote (Хатико)
ахах))) вся жизнь наверно перед глазами пронеслась)))

Наверное :) Сержанты-то разные бывают... Мой спокойный как удав, орёт только на всех! А другие и по башке могут и ногами пинают до синяков... идиоты >(
Quote (Хатико)
блин столько вкусностей и сцука все на НГ((((( я слюнками отекаю....

у меня дома пусто... >( ничего >( красная икра в банке и всё. Весело-весело встретим НГ :D Вообще некому всей этой суматохой заниматься down

КарменСильва Вторник, 27.12.2011, 16:49 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить

Quote (Marla)
они везде одинаковые, наверное
>( yes
Quote (manunia-sue)
Мой как повернулся:"Ты не о**ел ли, боец???", тот как гвардию с погонами увидел, чуть не перекакал давай причетать:"НЕ бей меня, пожалуйста!!!"

да придумали чё попало с этим одним погоном down

твоя Вторник, 27.12.2011, 16:56 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

oliska Вторник, 27.12.2011, 16:56 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мой как повернулся:"Ты не о**ел ли, боец???", тот как гвардию с погонами увидел, чуть не перекакал давай причетать:"НЕ бей меня, пожалуйста!!!"

дааа, мой тоже рассказывал - полно всяких казусов с этими погонами выходит >(
очень неудобно ((

я джоньке открытку доделала новогоднюю dance
правда, она не успеет уже на нг прийти...мне кстати, так его фотка парадная и не дошла, хотя её вроде заказным из питера еще неделю назад отправляли...может идти сегодня ругаться на почту?
это же не просто фотка, там еще его грамота (((

КарменСильва Вторник, 27.12.2011, 16:56 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить

Я тогда тоже нас покажу :D раз все сегодня показывают

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика