|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Viktorua |
Вторник, 27.12.2011, 23:18 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а мы банально на работе познакомились Да мне кажеться..не важно,где и в какой ситуации..главно что сейчас вместе...знаешь есть такая фраза: Судьба не дура,зря людей сводить не будет".....я это поняла давно еще...мы до сих пор с мои Лешей..не понимаем как вместе оказались)))А с другой стороны думаю...блин как я раньше без него жила)Но все равно и ругань была...и руку поднял после свадьбы через 2 недели,я тогда сразу сказала завтра же иду в загс и подаю на развод....А обидно было,что его "друг" это все видел,и молча сидел на кухне в ноуте...Но я рада что все хорошо закончилась,мой на утро побежал покупать телефон который я хотела на последние деньги)))(я знала что он так сделает) Ну простила...куда я денусь то...
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 23:20 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Ну простила...куда я денусь то... это и есть любовь))мы тоже сколько не ругаемся,а я все прощаю
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 27.12.2011, 23:21 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) и мы банально...( мы 3 месяца в вк переписывались и потом всё лето вместе провели,причём без всяких обнимашек и тп,у него девушка была правда он с утра и до поздней ночи со мной был))) потом я отдыхать уехала,а когда уехала он мне заявил,что хотел предложить встречаться и,ну,знаете,что парни под градусом всякую лапшу на уши вешают)я,конечно,не поверила...в общем,первый год у нас был ооочень сложный,я уже писала,что у него одновременно 5 девушек было,включая меня...в общем,я рада,что мы смогли через такое перешагнуть)
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 23:21 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) "если бы нас не познакомила светка, нас бы так или иначе свела судьба, но как-нибудь по другому" а мой всегда жалеет, что не познакомился со мной раньше...просто когда мы еще не были знакомы, я часто в кафе сидела, куда потом работать пошла...джонька там работал уже тогда, говорит всегда замечал, когда я приходила, садилась за столик все дела ))) когда мы с бывшим приходили...он говорит прям смотрел и ревновал, хотя еще даже не знал...а потом лето наступило, я в поисках работы, зашла в свою любимую кафешку кофе попить и увидела что официанты требуются...прихожу на стажировку, а там джонни...он говорит, глазам не поверил ))) но сразу узнал )))
|
| |
| |
|
Viktorua |
Вторник, 27.12.2011, 23:21 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) только 20 будет в январе Моему тоже,в апреле)) Quote (oliska) он такой был, если бы я там рыпнулась - получила бы наверное Ты просто с большоу буквы УМНИЧКА)после таких историй...молодые девушки редко возвращаются к нормальной жизни!!а ты вон как))Я в шоке9 я бы наверно отомстила,или вообще руки опустила( Молодец,главное что сейчас у тебя есть вон какой мужчинка)))
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 23:23 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) у меня что самый малыш? сколько ему? )))
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 23:23 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) о парни под градусом всякую лапшу на уши вешают) ага....Юра мне писал "люблю безумно" и т.п...а я говорю да по пьяни что угодно можно сказать! он обижался сильно, а потом я поняла что чтобы Юре напиться-дофига надо и говорит он искренне, от души) только вот полюбил он по настоящему не сразу..это странно
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 27.12.2011, 23:24 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а мой всегда жалеет, что не познакомился со мной раньше...просто когда мы еще не были знакомы, я часто в кафе сидела, куда потом работать пошла...джонька там работал уже тогда, говорит всегда замечал, когда я приходила, садилась за столик все дела ))) когда мы с бывшим приходили...он говорит прям смотрел и ревновал, хотя еще даже не знал...а потом лето наступило, я в поисках работы, зашла в свою любимую кафешку кофе попить и увидела что официанты требуются...прихожу на стажировку, а там джонни...он говорит, глазам не поверил ))) но сразу узнал ))) ну это судьба иначе не скажешь)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 23:25 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) только вот полюбил он по настоящему не сразу. ну мне кажется так у всех
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 23:25 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сколько ему? ))) 18 с половиной)) в апреле 19 будет))))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 23:27 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) ну это судьба иначе не скажешь) да да))Добавлено (27.12.2011, 23:27) --------------------------------------------- Хатико, ой,ну и что))зато наши дедушками будут,а твой,эх...молодой)))))
|
| |
| |
|
Viktorua |
Вторник, 27.12.2011, 23:27 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) это и есть любовь)) Я просто всегда боялась и до сих пор боюсь,чтобы ситуация как у его родителей не повторилась...там правда девчат ужас был...Хоть и Света(мама его)боевая женщина,но ей не хило досталось за 13 лет жизни с отцом Лешиным)) Он когда первый раз меня по руке со всей дури ударил,я думала с ума сойду... полезла на форумы,там читаю женщины пишут,советуют всем...типо уходите от таких мужей,один ра подняли еще поднимут руку...я сразу вспомнила свои мысли как то давно,думала парень если ударит,тут же уйду...нет,дорогие мои!!!Любовь то к нему сильнее оказалось,Самое главное что он понял,что это последнее дело поднимать руку на любимого человека)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 23:28 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 23:29 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) а твой,эх...молодой))))) он шутил все "будешь бабкой старой, а я буду с молодыми гулять"
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 27.12.2011, 23:29 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) только вот полюбил он по настоящему не сразу..это странно вот если бы было наоборот,то тогда очень странно.... я не доверяю тем людям,которые на следующий день после того,как начали встречаться,говорят,что уже любят
|
| |
| |
|