Я просто всегда боялась и до сих пор боюсь,чтобы ситуация как у его родителей не повторилась...там правда девчат ужас был...Хоть и Света(мама его)боевая женщина,но ей не хило досталось за 13 лет жизни с отцом Лешиным)) Он когда первый раз меня по руке со всей дури ударил,я думала с ума сойду... полезла на форумы,там читаю женщины пишут,советуют всем...типо уходите от таких мужей,один ра подняли еще поднимут руку...я сразу вспомнила свои мысли как то давно,думала парень если ударит,тут же уйду...нет,дорогие мои!!!Любовь то к нему сильнее оказалось,Самое главное что он понял,что это последнее дело поднимать руку на любимого человека)
только вот полюбил он по настоящему не сразу..это странно
вот если бы было наоборот,то тогда очень странно.... я не доверяю тем людям,которые на следующий день после того,как начали встречаться,говорят,что уже любят
последнее дело поднимать руку на любимого человека)
я своему как-то говорю-хочу секса жесткого,ну как со шлюхой,чтоб там ударить меня мог по попе.связать и все в этом роде,так он сказал,что так не может с любимым человеком...
так здорово, такие молоденькие и уже женаты ))) тоже на самом деле не хочу затягивать - придет из армии мой джонька - все мозги ему проем на эту тему тем более вон, лучшая подруга вышла замуж уже )))
Quote (Viktorua)
Ты просто с большоу буквы УМНИЧКА)после таких историй...молодые девушки редко возвращаются к нормальной жизни!!а ты вон как))Я в шоке9 я бы наверно отомстила,или вообще руки опустила( Молодец,главное что сейчас у тебя есть вон какой мужчинка)))
да просто когда всё это началось...пьянки, гулянки (уверена, что измены с его стороны ) , я как-то с самого начала не предала этому значения, маленькая наверное была просто...а потом уже поздно было что-то делать, думала смогу его вернуть к нормальной жизни своей любовью и заботой, а надо было сразу валить зато я знаю, что джонька никогда на меня руку не поднимет, он - мой защитник )))
вот и я так думала, надеюсь у нас не дойдет до рукоприкладства....хотя я бывает психую и запульну чем-нибудь))) один раз сильно ругались, я как всегда на подоконнике сижу, а мой как дернет меня за ногу и на диван отшвырнул.... потом прощения выпрашивал за это и пообещал что подобного не случится) одно дело бить (так только слабаки поступают как мой первый бывший) а другое дело с психу сорваться допустим, по руке, шлепнуть или что-то в этом роде!
я тоже жесткача все хотела))) но не прям садо мазо, но связывание и изнасилование хотела проэксперементировать) мне нравится))) а еще Юрочка кусается, прям как животные, куснет за шею или ухо и не отпустит до конца))))