Хатико, ой,у моей был один,год встречались,но он таким распи****м был,я ей сама говорила расстаньтесь....а она ни в какую-люблю и все....щас сама....опять начала мутить со всеми подряд....не понимаю я ее....может постарела уже....помню раньше так это интересно было пацанов кидать
помню раньше так это интересно было пацанов кидать
а у меня такого не было сначала похер на них было, потом гормоны заиграли, влюбчивая была)
а еще ошибка что Юре все рассказываю, он сам попросил про бывших рассказать, я знаю что он поймет, выслушает, с Юркой все можно обсудить) и про измены свои рассказывала, но они этого заслужили) а говорят если человек раз накосячил то уже не изменится-чушь!
а мне кажется, дружба и отношения - вообще разные вещи у меня до джонни парень был постоянный много лет, но потом уже отношения потихоньку начали сходить на нет, я ему изменять начала...ну как изменять, гулять просто с другими моя подруга лучшая меня никогда за это не осуждала ) говорила, что это моё дело. а я в её личную жизнь никогда не лезла, ведь я её люблю не за то, что она там какому-то парню верна или не верна, а за то какая она подруга
Хатико, ой,у нас про бывших запрещенная тема...я вот люблю у него спрашивать,а он не любит не рассказывать,не спрашивает...вот мой друг-Олег-это мой бывший...Ярослав сам догадался об этом но ничего не сказал против.....но он и не спрашивал про него никогда
у нас тоже...мне вообще кажется сейчас, что у меня никого до джонни не было ))) единственное, когда ссоримся постоянно у нас: "иди к своей насте!" или "я тебе не ваня!"
один раз только у нас зашла речь про это...
я ему долго стеснялась сказать, что я не девственница, мне казалось для него это прям очень важно...еще больше боялась сказать, кааак я девственность потеряла...потом собралась с духом и сказала всю правду...он на это сказал: "забудь про это просто и все и думай, что я у тебя первый"
Ксене4ка, а у меня бывшие-клоуны))) поэтому мы с Юрой ржем над моими рассказами) есть и печальное, что первый бил..Юра говорит увидишь его-покажи мне! я его ушатаю)))) я уже забыла этих чертей, дай им боже здоровья побольше)
Quote (oliska)
что она там какому-то парню верна или не верна, а за то какая она подруга
я не осуждаю, просто знаю чем закончится и не хочу чтоб она страдала
Юра говорит увидишь его-покажи мне! я его ушатаю))))
мой тоже так говорит ))) и есть за что, на самом деле...просто не хочу прошлое воротить...бывший мой - несчастный человек, его пожалеть надо, а не убивать, как джонни хотел
oliska, я тоже боялась это сказать,НО................
в итоге выяснилось,что меня именно Ярослав девственности лишил,хотя он был не первым...это мне потом врач объяснила,так как после секса с Ярославом была и кровь и немного боли..кровь бывает всегда...просто видимо первый раз там ничего не задели...а я и рада этому)))