Оль,ни за что,наверное,не догадаешься)))) учёбой всё занималась,хотя у меня законный отдых уже с пятницы а сегодня переделанный реферат привезла с утра пораньше в академию,а меня "обрадовали"-препод теперь там до экзамена не появится ну я плюнула на всё и уехала)))
Добавлено (27.12.2011, 22:57) --------------------------------------------- Ксене4ка, привет,дорогая) я хорошо солдатик сегодня звонил) ох,и напряжённые же у нас выходные были
я с восьмого класса с парнем встречалась...и естественно там уже лет в 16-17 он стал мне намекать, что как бы пора...я не хотела, уговаривала подождать до свадьбы (мы хотели в 20 поженится )...ну так, у нас конечно всякое было, но до секса никогда не доходило...а потом было 24 сентября, типа годовщина нашей встречи...он за мной зашёл, поддатый изрядно, мы хотели идти в парк на аттракционах кататься...и так вышло, что дома никого не было...и он стал уговаривать меня, я отказывалась, тогда он просто извините раком поставил и всё вот такой первый раз клёвый у меня был
так что если бы не это, джонни наверняка стал бы первым...ну или мы бы с тем парнем благополучно поженились
У меня вот молодых людей достаточно было...но ничего серьезного ни с кем не было..так знаете сами наверно,гулянки,обнимашки,поцелуйчики...Но как то быстро они все исчезали...я уже думала на себе крест ставить....потом думаю,ну как они со мной...так и я с ними буду))И начала в клубы ходить,знакомиться сама с парнями,потусим,и я уезжала))) так легко было верите нет))Потом познакомилась с парнем(квнщик,все дела...голову унесло,просто такой хороший парень...думала получиться с ним что то..он нет и все...и в армию в скоре ушел...а до этого выпускной был 2-ой,на квартире у одноклассника,и Лешку моего туда пригласили(а он от нас после 9 кл. ушел,в школе мы ВООБЩЕ не общались ни как)он приехал,ну понимаете все алкоголь..музыка)))И еще из за того расстроилась...и видимо у обоих крышу у несло)))познакомились заново,сначало думала..так фигня очередная...не тут то было...))
oliska, мда уж,история...ну у меня такой чудной первый раз был....сама виновата...могла и уйти,пока тот молодой человек за презервативами ходил,но не успела,быстрый он оказался....эх...но особо там ничего и не было...мне было страшно,я вся сжалась,боялась...ну вот как то так...что он меня даже девственности не лишил
Viktorua, классно)))а мы с моим познакомились когда они с другом довезти предложили.....и самое интересное,что тот самый друг начал ко мне проявлять симпатию...а в итоге через два месяца общения мы с Ярославом начали встречаться)))
.и он стал уговаривать меня, я отказывалась, тогда он просто извините раком поставил и всё вот такой первый раз клёвый у меня был
Кошмар...убила бы!!!я своего долго проверяла...как начали встречаться 30 июня...и только где то в апреле...лишилась ВСЕГО)))))) У меня муж,скажем так первый в этом плане))Че если я школу закончила в 16.))ну я вообще удивлялась его терпению...когда ругались,я орала ему ну иди поищи другу..удивительно но он не шел))))мама моя говорила ты парня изведешь скоро)))
Viktorua, нет...он как-то спокойно ко всему отнесся,а потом не еще и заявил,что он сам не хотел со мной встречаться,просто проверял подходим мы друг другу или нет....ну не бред ли....а вроде 22 года пацану...зато мой малявка))только 20 будет в январе
Viktorua, он такой был, если бы я там рыпнулась - получила бы наверное боялась его немного в последнее время...он в 11 классе с плохой компанией связался, там и наркота, и алкоголь у них были
и мы банально...( правда Юра сказал "если бы нас не познакомила светка, нас бы так или иначе свела судьба, но как-нибудь по другому" Боже вот подумаю, он иногда такие вещи говорит....какой же умничка))) как же не хватает его рядышком....
нет...он как-то спокойно ко всему отнесся,а потом не еще и заявил,что он сам не хотел со мной встречаться,просто проверял подходим мы друг другу или нет....ну не бред ли....а вроде 22 года пацану...зато мой малявка))только 20 будет в январе
Ксене4ка, так это же парни ))) может они там между собой всё решили а моему в феврале 20 будет )))