Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 01:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
oliska Вторник, 27.12.2011, 23:13 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
Кошмар...убила бы!!

Viktorua, он такой был, если бы я там рыпнулась - получила бы наверное stuff боялась его немного в последнее время...он в 11 классе с плохой компанией связался, там и наркота, и алкоголь у них были >(

Хатико Вторник, 27.12.2011, 23:14 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мы банально

и мы банально...(
правда Юра сказал "если бы нас не познакомила светка, нас бы так или иначе свела судьба, но как-нибудь по другому"
Боже вот подумаю, он иногда такие вещи говорит....какой же умничка)))
как же не хватает его рядышком.... cry

oliska Вторник, 27.12.2011, 23:15 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
нет...он как-то спокойно ко всему отнесся,а потом не еще и заявил,что он сам не хотел со мной встречаться,просто проверял подходим мы друг другу или нет....ну не бред ли....а вроде 22 года пацану...зато мой малявка))только 20 будет в январе

Ксене4ка, так это же парни ))) может они там между собой всё решили ;)
а моему в феврале 20 будет )))

Хатико Вторник, 27.12.2011, 23:17 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
20 будет

у меня что самый малыш? :D

Ксене4ка Вторник, 27.12.2011, 23:17 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
наркота, и алкоголь у них были

это вообще ужас(((
Quote (oliska)
а моему в феврале 20 будет )))

почти одинаковые)))у моего 25 января

Viktorua Вторник, 27.12.2011, 23:18 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а мы банально на работе познакомились

Да мне кажеться..не важно,где и в какой ситуации..главно что сейчас вместе...знаешь есть такая фраза: Судьба не дура,зря людей сводить не будет".....я это поняла давно еще...мы до сих пор с мои Лешей..не понимаем как вместе оказались)))А с другой стороны думаю...блин как я раньше без него жила)Но все равно и ругань была...и руку поднял после свадьбы через 2 недели,я тогда сразу сказала завтра же иду в загс и подаю на развод....А обидно было,что его "друг" это все видел,и молча сидел на кухне в ноуте...Но я рада что все хорошо закончилась,мой на утро побежал покупать телефон который я хотела на последние деньги)))(я знала что он так сделает) stuff Ну простила...куда я денусь то...

Ксене4ка Вторник, 27.12.2011, 23:20 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
Ну простила...куда я денусь то...

это и есть любовь))мы тоже сколько не ругаемся,а я все прощаю

Risha Вторник, 27.12.2011, 23:21 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)

и мы банально...(

мы 3 месяца в вк переписывались и потом всё лето вместе провели,причём без всяких обнимашек и тп,у него девушка была :D
правда он с утра и до поздней ночи со мной был)))
потом я отдыхать уехала,а когда уехала он мне заявил,что хотел предложить встречаться и,ну,знаете,что парни под градусом всякую лапшу на уши вешают)я,конечно,не поверила...в общем,первый год у нас был ооочень сложный,я уже писала,что у него одновременно 5 девушек было,включая меня...в общем,я рада,что мы смогли через такое перешагнуть)

oliska Вторник, 27.12.2011, 23:21 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
"если бы нас не познакомила светка, нас бы так или иначе свела судьба, но как-нибудь по другому"

а мой всегда жалеет, что не познакомился со мной раньше...просто когда мы еще не были знакомы, я часто в кафе сидела, куда потом работать пошла...джонька там работал уже тогда, говорит всегда замечал, когда я приходила, садилась за столик все дела ))) когда мы с бывшим приходили...он говорит прям смотрел и ревновал, хотя еще даже не знал...а потом лето наступило, я в поисках работы, зашла в свою любимую кафешку кофе попить и увидела что официанты требуются...прихожу на стажировку, а там джонни...он говорит, глазам не поверил ))) но сразу узнал )))

Viktorua Вторник, 27.12.2011, 23:21 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
только 20 будет в январе

Моему тоже,в апреле))
Quote (oliska)
он такой был, если бы я там рыпнулась - получила бы наверное

Ты просто с большоу буквы УМНИЧКА)после таких историй...молодые девушки редко возвращаются к нормальной жизни!!а ты вон как))Я в шоке9 я бы наверно отомстила,или вообще руки опустила(
Молодец,главное что сейчас у тебя есть вон какой мужчинка)))

oliska Вторник, 27.12.2011, 23:23 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
у меня что самый малыш? :D

сколько ему? )))

Хатико Вторник, 27.12.2011, 23:23 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
о парни под градусом всякую лапшу на уши вешают)

ага....Юра мне писал "люблю безумно" и т.п...а я говорю да по пьяни что угодно можно сказать! он обижался сильно, а потом я поняла что чтобы Юре напиться-дофига надо и говорит он искренне, от души)
только вот полюбил он по настоящему не сразу..это странно

Risha Вторник, 27.12.2011, 23:24 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)

а мой всегда жалеет, что не познакомился со мной раньше...просто когда мы еще не были знакомы, я часто в кафе сидела, куда потом работать пошла...джонька там работал уже тогда, говорит всегда замечал, когда я приходила, садилась за столик все дела ))) когда мы с бывшим приходили...он говорит прям смотрел и ревновал, хотя еще даже не знал...а потом лето наступило, я в поисках работы, зашла в свою любимую кафешку кофе попить и увидела что официанты требуются...прихожу на стажировку, а там джонни...он говорит, глазам не поверил ))) но сразу узнал )))

ну это судьба :) иначе не скажешь)

Ксене4ка Вторник, 27.12.2011, 23:25 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
только вот полюбил он по настоящему не сразу.

ну мне кажется так у всех

Хатико Вторник, 27.12.2011, 23:25 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
сколько ему? )))

18 с половиной)) в апреле 19 будет))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика