Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 11:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Хатико Вторник, 27.12.2011, 23:29 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, ахах))) дедок улыбнул

Ксене4ка Вторник, 27.12.2011, 23:32 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
последнее дело поднимать руку на любимого человека)

Добавлено (27.12.2011, 23:32)
---------------------------------------------
Хатико, ну так)))это дед-удалец)))

ой,что-то мысли пошлые в голову полезли

oliska Вторник, 27.12.2011, 23:33 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
Моему тоже,в апреле))

так здорово, такие молоденькие и уже женаты ))) up тоже на самом деле не хочу затягивать - придет из армии мой джонька - все мозги ему проем на эту тему :D тем более вон, лучшая подруга вышла замуж уже )))
Quote (Viktorua)
Ты просто с большоу буквы УМНИЧКА)после таких историй...молодые девушки редко возвращаются к нормальной жизни!!а ты вон как))Я в шоке9 я бы наверно отомстила,или вообще руки опустила(
Молодец,главное что сейчас у тебя есть вон какой мужчинка)))

да просто когда всё это началось...пьянки, гулянки (уверена, что измены с его стороны ) , я как-то с самого начала не предала этому значения, маленькая наверное была просто...а потом уже поздно было что-то делать, думала смогу его вернуть к нормальной жизни своей любовью и заботой, а надо было сразу валить down
зато я знаю, что джонька никогда на меня руку не поднимет, он - мой защитник )))

Viktorua Вторник, 27.12.2011, 23:33 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить

Хаха..извени)) peep ...а мой походу именно об этом всю жизнь мечтал)))я не давно это поняла))))Хотя мне кажется это не мое...

Хатико Вторник, 27.12.2011, 23:34 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
.типо уходите от таких

вот и я так думала, надеюсь у нас не дойдет до рукоприкладства....хотя я бывает психую и запульну чем-нибудь)))
один раз сильно ругались, я как всегда на подоконнике сижу, а мой как дернет меня за ногу и на диван отшвырнул....
потом прощения выпрашивал за это и пообещал что подобного не случится)
одно дело бить (так только слабаки поступают как мой первый бывший) а другое дело с психу сорваться допустим, по руке, шлепнуть или что-то в этом роде!

Ксене4ка Вторник, 27.12.2011, 23:34 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
джонька никогда на меня руку не поднимет

это самое главное

oliska Вторник, 27.12.2011, 23:35 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
только вот полюбил он по настоящему не сразу.

ну мне кажется так у всех

конечно! yes

Ксене4ка Вторник, 27.12.2011, 23:36 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
Хотя мне кажется это не мое...

ну я то тоже в принципе в шутку говорила,просто не представляю как это....это же практически изнасилование...

Хатико Вторник, 27.12.2011, 23:36 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить

Ксене4ка Вторник, 27.12.2011, 23:37 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить

oliska Вторник, 27.12.2011, 23:38 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
что это последнее дело поднимать руку на любимого человека) ;)

Viktorua, мой бывший частенько меня типа в шутку дубасил...однажды строительным степлером ногу прострелил, потом эти скрепки выковыривала из кожи...я думала тоже играется просто мальчик, а вот до чего дошло...однажды с ножом бегал за мной, хорошо, что вокруг народу было много, его сразу успокоили...

Хатико Вторник, 27.12.2011, 23:40 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
ой,что-то мысли пошлые в голову полезли

ага......я уже мечтаю любимку прижучить где-нить за углом прям в части))) мы ж экстрималы все таки.... :D

Ксене4ка Вторник, 27.12.2011, 23:41 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
однажды строительным степлером ногу прострелил

блин,он у тебя какой-то больной был...помню у подруги брат ее случайно дротиком в ногу попал....я себе только канцелярским степлером пальцы проширивала (эксперементировала)...но строительным............жесть

oliska Вторник, 27.12.2011, 23:41 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
это же практически изнасилование...

Quote (Хатико)
тоже жесткача все хотела))

ооой девчонки, мы чего только не пробовали те еще извращенцы ;)

Viktorua Вторник, 27.12.2011, 23:41 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
так здорово, такие молоденькие и уже женаты ))) тоже на самом деле не хочу затягивать - придет из армии мой джонька - все мозги ему проем на эту тему

Да мы как то не собирались)))у нас было пол года 30 декабря,поехали в питер,к маме его на Новый год,там пошли в ресторан,она и подкинула идейку,говорит жениться надумаете,дату только скажите)))Ну нас долго не надо было уговаривать,на обратном пути в поезде мы уже список составляли))))) :D приехали домой,к маме моей подходим,говорим хотим пожениться,...мама в а*уе)))))у нее только одно...учиться учиться было...ну потом пару месяцев прошло,мы уже и живем вместе с Лешкой,она сама завела разговор насчет свадьбы,а потом 8 марта,я получила официальное приглашение)))))) ;)
Так что ты пока намекай своему Джоньке тихонечко)))))А потом может все таки и фотки увидим со сводебки)))
Quote (oliska)
что джонька никогда на меня руку не поднимет, он - мой защитник )))

Здорово))А я рада что мой в армию по собственному желанию пошел,мозги на место вставляет там...а я уж потерплю...справлюсь как нибудь тут,зато другим человеком придет...и заживееееемм как он сказал)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика