последнее дело поднимать руку на любимого человека)
я своему как-то говорю-хочу секса жесткого,ну как со шлюхой,чтоб там ударить меня мог по попе.связать и все в этом роде,так он сказал,что так не может с любимым человеком...
так здорово, такие молоденькие и уже женаты ))) тоже на самом деле не хочу затягивать - придет из армии мой джонька - все мозги ему проем на эту тему тем более вон, лучшая подруга вышла замуж уже )))
Quote (Viktorua)
Ты просто с большоу буквы УМНИЧКА)после таких историй...молодые девушки редко возвращаются к нормальной жизни!!а ты вон как))Я в шоке9 я бы наверно отомстила,или вообще руки опустила( Молодец,главное что сейчас у тебя есть вон какой мужчинка)))
да просто когда всё это началось...пьянки, гулянки (уверена, что измены с его стороны ) , я как-то с самого начала не предала этому значения, маленькая наверное была просто...а потом уже поздно было что-то делать, думала смогу его вернуть к нормальной жизни своей любовью и заботой, а надо было сразу валить зато я знаю, что джонька никогда на меня руку не поднимет, он - мой защитник )))
вот и я так думала, надеюсь у нас не дойдет до рукоприкладства....хотя я бывает психую и запульну чем-нибудь))) один раз сильно ругались, я как всегда на подоконнике сижу, а мой как дернет меня за ногу и на диван отшвырнул.... потом прощения выпрашивал за это и пообещал что подобного не случится) одно дело бить (так только слабаки поступают как мой первый бывший) а другое дело с психу сорваться допустим, по руке, шлепнуть или что-то в этом роде!
я тоже жесткача все хотела))) но не прям садо мазо, но связывание и изнасилование хотела проэксперементировать) мне нравится))) а еще Юрочка кусается, прям как животные, куснет за шею или ухо и не отпустит до конца))))
что это последнее дело поднимать руку на любимого человека)
Viktorua, мой бывший частенько меня типа в шутку дубасил...однажды строительным степлером ногу прострелил, потом эти скрепки выковыривала из кожи...я думала тоже играется просто мальчик, а вот до чего дошло...однажды с ножом бегал за мной, хорошо, что вокруг народу было много, его сразу успокоили...
блин,он у тебя какой-то больной был...помню у подруги брат ее случайно дротиком в ногу попал....я себе только канцелярским степлером пальцы проширивала (эксперементировала)...но строительным............жесть
так здорово, такие молоденькие и уже женаты ))) тоже на самом деле не хочу затягивать - придет из армии мой джонька - все мозги ему проем на эту тему
Да мы как то не собирались)))у нас было пол года 30 декабря,поехали в питер,к маме его на Новый год,там пошли в ресторан,она и подкинула идейку,говорит жениться надумаете,дату только скажите)))Ну нас долго не надо было уговаривать,на обратном пути в поезде мы уже список составляли))))) приехали домой,к маме моей подходим,говорим хотим пожениться,...мама в а*уе)))))у нее только одно...учиться учиться было...ну потом пару месяцев прошло,мы уже и живем вместе с Лешкой,она сама завела разговор насчет свадьбы,а потом 8 марта,я получила официальное приглашение)))))) Так что ты пока намекай своему Джоньке тихонечко)))))А потом может все таки и фотки увидим со сводебки)))
Quote (oliska)
что джонька никогда на меня руку не поднимет, он - мой защитник )))
Здорово))А я рада что мой в армию по собственному желанию пошел,мозги на место вставляет там...а я уж потерплю...справлюсь как нибудь тут,зато другим человеком придет...и заживееееемм как он сказал)))