|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 28.12.2011, 00:08 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну дааа тема сладенькая сегодня ))) да вообщеееееееее Quote (Хатико) а еще я поиздеваться люблю, я тоже) но моему пофиг: я хоть картошку чищу, хоть полы мою.... Всё к одному сводит Quote (oliska) а мы хотим попробовать, но нам пока и того что есть хватает ))) то есть мы говорили что было бы классно но когда оказываемся вдвоем в постели как-то даже про это забываем Мой к моей попе давно неравнодушен..........
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 28.12.2011, 00:09 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
|

| мы как-то отдыхале на даче у моей подруги (выше я про нее писала) и ее парнем, они на кухне кушать готовили, а мы потихому в кроватке))) они даж ничего и не поняли)))) утром Анрюха пошел прибераться...заходит в дом "вы че там творили??? а че? мы ниче? вениками дрались)))))))Quote (oliska) Хатико, ну так разбудила бы его!!! мне уже лень было))) .доверились друг другу, и все хорошо))) и за год не было залетов, либо он профи, либо мысли плохие лезут......
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 28.12.2011, 00:10 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но прям кричать не могу! я тоже кричать не могу...ну так,стоны и все....ему это безумно нравится... Quote (manunia-sue) Мой к моей попе давно неравнодушен.......... у вас был такой секс???
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 28.12.2011, 00:10 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) подумала- надумала! поворачиваюсь, а он уже дрыхнет Quote (Ксене4ка) оооо...это моё любимое занятие...довести его до предела,а потом сказать-а я не хочу.... Да да да))))постоянно так издевалась над ним))))) Quote (manunia-sue) Нет, ну вы издеваетесь! Думаю, дай передохну, почитаю... А тут ТАКОЕ! Я аж сорвалась!!! Хахаха))когда я зашла,тут была тема бывших))) Quote (manunia-sue) А ещё я царапаюсь... Пашка ругается всегда Я тоже его люблю царапать,он тут поешл в военкомат перед армией,на комиссию...его спрашивают...ты почему весь в царапинах,он язык проглатил...потом говорит дак котенка взяли с женой)))))))) я долго угарала над ним,а он сидит такой и говорит,ну да..ниче норм было б если мужа в псих больницу положили)))))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 28.12.2011, 00:11 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, пусть не лезут)))он профи))))вот и все)
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 28.12.2011, 00:11 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) девчонки?? а вы кричите? я докричалась однажды...у него стены картонные и нам соседка сначала в стену долбила а потом в дверь позвонила и предстоял Юре разговор а он ее послал и говорит "завидуй молча")))) после этого я здерживаюсь, но не могу....он мне рот рукой зажимает))) а это еще больше заводит))))
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 28.12.2011, 00:12 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) было пару раз, но это скорее потому что он мне ногу зажал и было больно Ахахахахаха)))пипец ты жжешь)))))
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.12.2011, 00:12 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) а у нас что-то не получается( ну у меня только в определенных позах...если подушку под попу еще положить ) и если он меня на руках держит, вот это самое классное вообще...обожааааю
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 28.12.2011, 00:16 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) он мне рот рукой зажимает))) а это еще больше заводит)))) интересненько...а мой наоборот говорит кричи,меня это заводит и пофиг на соседей(у них просто дом на двух хозяев....а у меня дома можно хоть глотку порвать криком,один фиг никто не услышит....но я не могу прямо таки кричатьДобавлено (28.12.2011, 00:16) --------------------------------------------- oliska, у нас если только в позе доги стайл...или сидя....
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.12.2011, 00:16 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) мы почти с первого дня без резины.. .доверились друг другу, и все хорошо)) а у нас ни разу БЕЗ не было...я такой параноик на эту тему! я даже парюсь, как бы там чего не порвалось...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.12.2011, 00:16 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) девчонки?? а вы кричите? моему нравится когда я прям кричу...а я не понимаю смысла Я раньше помню как сирена Мне мой вечно говорил:"НЕ ОРИ ТЫ ТАК!!! Щас соседи сбегутся!" Я просто думала, что тихо, а оказывается, на всю квартиру... Потом научилась помалкивать... Руку до крови кусала и как-то щас потише стала))) Я выяснила другое: если мой слышит мат, то это кирдыыык...... Прям заводится с бешенной скоростью. Он мне тоже ногу прижал, а я "Бл**ь!!!" и тут такое началось... Quote (Ксене4ка) у вас был такой секс???
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 28.12.2011, 00:17 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) фиг никто не услышит....но я не могу прямо таки кричать я люблю покричать))) а вот Юра наоборот молчун.....я ему намекала на это а он "а че я как в порнухе должен о да детка да")))) кстати я постоянно у него по выходным эротику смотрела по телеку а он на меня таким взглядом, типа такой скромняшка-застесняшка)))
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.12.2011, 00:18 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) .но я не могу прямо таки кричать вот и я тоже )))
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 28.12.2011, 00:18 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) кажись я одна тут такая... а мне очень интересно как это....я боюсь что-то(
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.12.2011, 00:19 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) кажись я одна тут такая.. мне кажется, через полгодика я к тебе присоединюсь
|
| |
| |