ну и нормально,как в фильме-"Любовь в большом городе 2" вы же с другом будете)))
друг кстати тоже только из армии вернется (они в один день ушли, просто друг его в подмосковье служит так что точно раньше придет ) вот ему завидно будет наверное
Ксене4ка, и у меня желание последнее время возникает.
.лишиться попной девственности
ну Юра как-то спокойно к этому, видимо не такой извращенец как я))
вот заскок у меня бывает....так заведусь и прошу чтобы закончил...эм...в меня а он боялся все....я думала куплю экстренные таблетки и ничего не случится. потом передумала, лучше норм противозачаточные пить. и получать максимум удовольствия)
Нет, ну вы издеваетесь! Думаю, дай передохну, почитаю... А тут ТАКОЕ! Я аж сорвалась!!! Я однажды Пашку ударила кулаком в плечо (а у меня удар-то не хилый), он офигел и кааак меня толканёт Я чуть не упала))) Сказал, что если буду драться, то он себя не контролирует, больно же... Мой щас вообще эту тему не поднимает... Приеду - всё будет. И всё... На словах он сдержанный... А ещё я царапаюсь... Пашка ругается всегда Приходится себя контролировать...
Хатико, ну так разбудила бы его!!! я бы сказала кааак... ))))
Добавлено (28.12.2011, 00:01) --------------------------------------------- manunia-sue, кто-то курсач хотел писать ну дааа тема сладенькая сегодня )))
оооо...это моё любимое занятие...довести его до предела,а потом сказать-а я не хочу.....как он потом начинает нежно приставать-то...ммммммммм...
Quote (oliska)
заводимся одновременно ииии кхм устаем тоже одновременно
нее....заводимся мы вместе,а вот насчет усталости...он раньше устает.....помню накупили презервативов,а через день на учебу уезжала...ну не пропадать же добру...так я своего замучала так,что он бедный меня просил за рулем ехать....а потом помню как-то отдыхать ездили на Дон(река у нас такая) с ночевкой...с нами еще его друг был...так друг в машине спал,а ы в палатке всю ночь чудили...ну точнее Ксюша чудила всю ночь,а Ярослав только половину....устал...а мне так и не удалось его потом разбудить...и потом пол дня чудили,что Иван уже в машине задолбался сидеть....и сказал потом что всю ночь не спал,а нас слушал.....мы ему спать не давали типа
ну Юра как-то спокойно к этому, видимо не такой извращенец как я))
а мы хотим попробовать, но нам пока и того что есть хватает ))) то есть мы говорили что было бы классно но когда оказываемся вдвоем в постели как-то даже про это забываем
девчонки?? а вы кричите? моему нравится когда я прям кричу...а я не понимаю смысла было пару раз, но это скорее потому что он мне ногу зажал и было больно не ну конечно я не кк бревно молча лежу, но прям кричать не могу!
я тоже) но моему пофиг: я хоть картошку чищу, хоть полы мою.... Всё к одному сводит
Quote (oliska)
а мы хотим попробовать, но нам пока и того что есть хватает ))) то есть мы говорили что было бы классно но когда оказываемся вдвоем в постели как-то даже про это забываем
мы как-то отдыхале на даче у моей подруги (выше я про нее писала) и ее парнем, они на кухне кушать готовили, а мы потихому в кроватке))) они даж ничего и не поняли)))) утром Анрюха пошел прибераться...заходит в дом "вы че там творили??? а че? мы ниче? вениками дрались)))))))
Quote (oliska)
Хатико, ну так разбудила бы его!!!
мне уже лень было)))
мы почти с первого дня без резины..
.доверились друг другу, и все хорошо))) и за год не было залетов, либо он профи, либо мысли плохие лезут......
подумала- надумала! поворачиваюсь, а он уже дрыхнет
Quote (Ксене4ка)
оооо...это моё любимое занятие...довести его до предела,а потом сказать-а я не хочу....
Да да да))))постоянно так издевалась над ним)))))
Quote (manunia-sue)
Нет, ну вы издеваетесь! Думаю, дай передохну, почитаю... А тут ТАКОЕ! Я аж сорвалась!!!
Хахаха))когда я зашла,тут была тема бывших)))
Quote (manunia-sue)
А ещё я царапаюсь... Пашка ругается всегда
Я тоже его люблю царапать,он тут поешл в военкомат перед армией,на комиссию...его спрашивают...ты почему весь в царапинах,он язык проглатил...потом говорит дак котенка взяли с женой)))))))) я долго угарала над ним,а он сидит такой и говорит,ну да..ниче норм было б если мужа в псих больницу положили)))))