|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хатико |
Среда, 28.12.2011, 00:11 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) девчонки?? а вы кричите? я докричалась однажды...у него стены картонные и нам соседка сначала в стену долбила а потом в дверь позвонила и предстоял Юре разговор а он ее послал и говорит "завидуй молча")))) после этого я здерживаюсь, но не могу....он мне рот рукой зажимает))) а это еще больше заводит))))
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 28.12.2011, 00:12 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) было пару раз, но это скорее потому что он мне ногу зажал и было больно Ахахахахаха)))пипец ты жжешь)))))
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.12.2011, 00:12 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) а у нас что-то не получается( ну у меня только в определенных позах...если подушку под попу еще положить ) и если он меня на руках держит, вот это самое классное вообще...обожааааю
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 28.12.2011, 00:16 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) он мне рот рукой зажимает))) а это еще больше заводит)))) интересненько...а мой наоборот говорит кричи,меня это заводит и пофиг на соседей(у них просто дом на двух хозяев....а у меня дома можно хоть глотку порвать криком,один фиг никто не услышит....но я не могу прямо таки кричатьДобавлено (28.12.2011, 00:16) --------------------------------------------- oliska, у нас если только в позе доги стайл...или сидя....
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.12.2011, 00:16 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) мы почти с первого дня без резины.. .доверились друг другу, и все хорошо)) а у нас ни разу БЕЗ не было...я такой параноик на эту тему! я даже парюсь, как бы там чего не порвалось...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.12.2011, 00:16 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) девчонки?? а вы кричите? моему нравится когда я прям кричу...а я не понимаю смысла Я раньше помню как сирена Мне мой вечно говорил:"НЕ ОРИ ТЫ ТАК!!! Щас соседи сбегутся!" Я просто думала, что тихо, а оказывается, на всю квартиру... Потом научилась помалкивать... Руку до крови кусала и как-то щас потише стала))) Я выяснила другое: если мой слышит мат, то это кирдыыык...... Прям заводится с бешенной скоростью. Он мне тоже ногу прижал, а я "Бл**ь!!!" и тут такое началось... Quote (Ксене4ка) у вас был такой секс???
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 28.12.2011, 00:17 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) фиг никто не услышит....но я не могу прямо таки кричать я люблю покричать))) а вот Юра наоборот молчун.....я ему намекала на это а он "а че я как в порнухе должен о да детка да")))) кстати я постоянно у него по выходным эротику смотрела по телеку а он на меня таким взглядом, типа такой скромняшка-застесняшка)))
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.12.2011, 00:18 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) .но я не могу прямо таки кричать вот и я тоже )))
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 28.12.2011, 00:18 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) кажись я одна тут такая... а мне очень интересно как это....я боюсь что-то(
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 28.12.2011, 00:19 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) кажись я одна тут такая.. мне кажется, через полгодика я к тебе присоединюсь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 28.12.2011, 00:19 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) его спрашивают...ты почему весь в царапинах,он язык проглатил...потом говорит дак котенка взяли с женой)))))))) мой все списывает на мочалку типа такой чистюля... аж до дыр спину натирает
|
| |
| |
|
jery |
Среда, 28.12.2011, 00:20 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote кажись я одна тут такая... peep неа
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 28.12.2011, 00:21 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) о да детка да")))) сказала бы-да именно так родной... manunia-sue, Добавлено (28.12.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) я боюсь что-то( я тоже боюсь..
Катюш и я через пол годика присоединюсь
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 28.12.2011, 00:22 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| а я не царапаюсь ну редко бывает...я неженка))) меня целовать надо постоянно))) мы еще любим льдом баловаться..Юра прям тащится как на мне(и во мне ) тают за секунду кусочки льда))))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 28.12.2011, 00:22 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| jery, приветик)))присоединяйся к нашей дружной беседе
|
| |
| |