вы смешные такие:))) Первый раз ужасно больно, но если пользоваться смазками куда лучше хотя все равно больно. Потом уже на раз так 3 и др. думаешь, а вроде ничего. Но после такого разнообразия, боль в одном месте часто дает о себе знать когда не надо:)
Добавлено (28.12.2011, 00:23) --------------------------------------------- Доброй ночи.. точнее:))) читаю... все читаю.. иногда трудно удержаться и не написать
пока боишься никакого кайфа нет... я тоже трусиха... но мой прям загорелся я пока под свой контроль весь процесс не взяла, так только и думала "когда же закончится"
мой все списывает на мочалку типа такой чистюля... аж до дыр спину натирает
да...да..да)))меня мама моя ругала постоянно,что я его царапаю,щипаю...кусаю)))как увидит на нем,что нибудь,давай орать Викаааа,ты че над парнем издеваешься))Не знаю меня прикалывало раньше,такую ему не собо больную боль причинять)))странная я на верно,я всю голову))))
ну а что нам чтоли все о проблемах говорить чтоли да о парнях наших???поди не цари))))хихи....можем же мы расслабиться и поболтать на другие темы хоть раз
но славо богу моему не нравится:) Хотя иногда даже мне хочется сделать ему приятное. А он как то, пропускает. Ему главное чтобы мне хорошо было. Я иногда начинаю задумываться может я не так делаю, хотя не жаловались
Это я как то задалась целью, научится делать это хорошо. Нашла какую то статью.... где девушка описывает весь процесс, читаю " прихлоп, причпок, верх вниз и циклично", думаю что за ерунда, когда это делаешь, не до всяких правил. Хотя говорят еще можно с мороженым делать, ну так от холодного у многих все упасть может.
Добавлено (28.12.2011, 00:31) --------------------------------------------- jery, ну вот мы эксперементировали с леденцами ментоловыми во рту и с холодным спрайтом(как при поцелуях) ему понравилось до безумия