я первый раз в шоке была, все его вверх тянула, а потом думаю, ну раз сам не хочешь, мы не против
у нас так же))
Quote (Хатико)
мужской гигиене
у нас все замечательно...
Quote (Хатико)
у меня салфетки для причендалов)))
,постоянно в машине куча салфеток валялась....и насчет там побрить тоже все нормально....хотя знаю некоторых парней,которым нравиться когда у девушки не побрито там.....это мне кажется бред...но на вкус и цвет товарищей нет....я своего тоже приучила постоянно бриться....
было дело) правда когда отрастает-ощущения не из приятных))) а мне пофигу как-то..хоть у него там заросли, хоть лысо....но по мне как-то привычней волосатость))))
кстати я ему частенько приятное делаю, а он взаимностью редко отвечает...а просить его я стесняюсь как-то.....у меня язык не повернется сказать
oliska, Хатико, я тоже делаю. Да мы месяц так развлекались, а уж потом с моей девственностью расстались Мне не влом А про казус... Ну для меня это не казус, а почти обычное явление...
да,мой тоже постоянно об этом говорит,но так как,телефоны прослушивают(это точно знаю, нам с ним 2 симки выдали в военкомате)мы придумалт слово "строевая")))Я ему говорю,придешь,я тебе тут такую строевую устрою)))) Он говорит блииин быстрее бы)))
мой бреет....то что я просила...хотя скинул мне тут пару интим фото своих,смотрю.а там пряма чаща лесная...сказала-приедешь,будем стрижку делать,а он и не обижается...а кто кему туда кроме меня заглядывать будет то???причем тут пацаны
Так а мне сегодня выговор был, "типа ты то там себе сама можешь помочь, а я то нет. Несправедливо." Хотя сам мне рассказывал что сослуживцы у них там оравой порнушку смотрят, а я ему, а ты? А он, а я нет.... Угу, так я и поверила
да,мой тоже постоянно об этом говорит,но так как,телефоны прослушивают(это точно знаю, нам с ним 2 симки выдали в военкомате)мы придумалт слово "строевая")))Я ему говорю,придешь,я тебе тут такую строевую устрою))))
я своему обещаю отработку устроить Но мы на такие темы не разговариваем... Эх, любимка сегодня не звонил... Боюсь как бы командир телефон не слямздил... Засветился мой по полной: тупанул и дал ему позвонить
нас в части если есть деньги можно все,но простым солдатам этого не видать...только контркактники да те,кто при погонах....и то,на территорию части незя никого приводить....а под забором без проблем
А про казус... Ну для меня это не казус, а почти обычное явление... shy
это ты про
кончить в рот?
так это...мне иногда даже нравится по настроению...а что касается орального секса, как с моей, так с его стороны - это у нас непременная часть прелюдии...правда, я тоже первый раз стеснялась, когда он это...нуу мне делал приятно, всё время как ванька- встанька вставала и говорила - "ну не надо, ну не надо", он такой: "тебе что неприятно???" так строго еще спросил ))) а я: " нууу приятно конечно, просто..." - "тогда никаких просто!" - и положил меня и всё... ))) аааах
Quote (Ксене4ка)
мой бреет...
моего и приучать не пришлось, я даже немножко офигела когда увидела - у него такая волосатая грудь, волосатый живот иии такой гладенький лобок ))) мне очень нравится ))) нооо я тут не причем, ему просто в футбол неудобно играть, натирает
все я офф..у меня уже 5 утра((( я не знаю как теперь после такой темы уснуть девочки вам ))) спасибо что разделили такую тему пикантную)) прям как-то легче становится, а то и не с кем такое пообсуждать, опытом чтоль поделиться)) сладкой вам ночи))) и помните каким бы ни был секс-главное, чтобы он был!!))))))