мы как любители "поделать грязь" зависли в его подъезде) ну заклинило у меня присела, содрала шорты...он был в шоке)))и так замечтался, увлекся что
кончил прям в рот
я думала убью его!! извинился конечно говорит, так хорошо было что не успел ничего сказать и вытащить)) а потом зажигал под чумачечую весну, радостный такой)) а я была с таким лицом кстати я ему частенько приятное делаю, а он взаимностью редко отвечает...а просить его я стесняюсь как-то.....у меня язык не повернется сказать
вы смешные такие:))) Первый раз ужасно больно, но если пользоваться смазками куда лучше хотя все равно больно. Потом уже на раз так 3 и др. думаешь, а вроде ничего. Но после такого разнообразия, боль в одном месте часто дает о себе знать когда не надо:)
вот уже один пример есть
Мне первых 3 раза вообще не нравилось... А потом мы попробовали так, чтобы я сверху была. (Так контролируешь всё и от него не зависишь. А потом прочитала, что сверху только спецы умеют У моего вообще шок был!) вот тогда вообще обалденно было Но не советую таким увлекаться... У нас за 2 года всего 6-7 раз было
у нас все в паряде))) вместе моемся, а если ему лень- у меня салфетки для причендалов))) без этого никак! гигиена прежде всего))) я своего приучила чистюлей быть)))
вместе моемся, а если ему лень- у меня салфетки для причендалов)))
Я не про это, они там хотят у вас бриться? У меня ни в какую, а вот у сестры парень, побрил, хоть и возмущался что пацаны не поймут, она даже сама ему там это все выбривает
у меня бывший с этого всегда начинал...аж зае**вало...хотелось пинка ему засадить(((( вот я бы прям счас написала ему про куни))) пусть утром прочитает и офигеет))))))
я первый раз в шоке была, все его вверх тянула, а потом думаю, ну раз сам не хочешь, мы не против
у нас так же))
Quote (Хатико)
мужской гигиене
у нас все замечательно...
Quote (Хатико)
у меня салфетки для причендалов)))
,постоянно в машине куча салфеток валялась....и насчет там побрить тоже все нормально....хотя знаю некоторых парней,которым нравиться когда у девушки не побрито там.....это мне кажется бред...но на вкус и цвет товарищей нет....я своего тоже приучила постоянно бриться....
было дело) правда когда отрастает-ощущения не из приятных))) а мне пофигу как-то..хоть у него там заросли, хоть лысо....но по мне как-то привычней волосатость))))
кстати я ему частенько приятное делаю, а он взаимностью редко отвечает...а просить его я стесняюсь как-то.....у меня язык не повернется сказать
oliska, Хатико, я тоже делаю. Да мы месяц так развлекались, а уж потом с моей девственностью расстались Мне не влом А про казус... Ну для меня это не казус, а почти обычное явление...
да,мой тоже постоянно об этом говорит,но так как,телефоны прослушивают(это точно знаю, нам с ним 2 симки выдали в военкомате)мы придумалт слово "строевая")))Я ему говорю,придешь,я тебе тут такую строевую устрою)))) Он говорит блииин быстрее бы)))