Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 03:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Ксене4ка Среда, 28.12.2011, 00:39 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
я первый раз в шоке была, все его вверх тянула, а потом думаю, ну раз сам не хочешь, мы не против

у нас так же))
Quote (Хатико)
мужской гигиене

у нас все замечательно...
Quote (Хатико)
у меня салфетки для причендалов)))
,постоянно в машине куча салфеток валялась....и насчет там побрить тоже все нормально....хотя знаю некоторых парней,которым нравиться когда у девушки не побрито там.....это мне кажется бред...но на вкус и цвет товарищей нет....я своего тоже приучила постоянно бриться....

Хатико Среда, 28.12.2011, 00:40 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
они там хотят у вас бриться

было дело) правда когда отрастает-ощущения не из приятных))) а мне пофигу как-то..хоть у него там заросли, хоть лысо....но по мне как-то привычней волосатость))))

manunia-sue Среда, 28.12.2011, 00:40 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
кстати я ему частенько приятное делаю, а он взаимностью редко отвечает...а просить его я стесняюсь как-то.....у меня язык не повернется сказать

Viktorua Среда, 28.12.2011, 00:40 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
Уже хнычет, что хочется

да,мой тоже постоянно об этом говорит,но так как,телефоны прослушивают(это точно знаю, нам с ним 2 симки выдали в военкомате)мы придумалт слово "строевая")))Я ему говорю,придешь,я тебе тут такую строевую устрою)))) :D Он говорит блииин быстрее бы)))

jery Среда, 28.12.2011, 00:41 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить

.я своего тоже приучила постоянно бриться....

Так есть такие принципиальные, я сказал нет и не лезь. Я у своего то не брезгаю... там нормально, но я бы конечно укоротила бы чуток. stuff

Ксене4ка Среда, 28.12.2011, 00:42 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
они там хотят у вас бриться

мой бреет....то что я просила...хотя скинул мне тут пару интим фото своих,смотрю.а там пряма чаща лесная...сказала-приедешь,будем стрижку делать,а он и не обижается...а кто кему туда кроме меня заглядывать будет то???причем тут пацаны

Хатико Среда, 28.12.2011, 00:43 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
которым нравиться когда у девушки не побрито там...

мой любит меня любой) иногда могу позволить щетинку отростить)))) но естесственно когда там голяк-это ему приятнее))))

Ксене4ка Среда, 28.12.2011, 00:43 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить

jery, я тоже не брезгую,но вот у него короче не получилось сделать,а сделал все налысо

jery Среда, 28.12.2011, 00:44 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить

да,мой тоже постоянно об этом говорит

Так а мне сегодня выговор был, "типа ты то там себе сама можешь помочь, а я то нет. Несправедливо." Хотя сам мне рассказывал что сослуживцы у них там оравой порнушку смотрят, а я ему, а ты? А он, а я нет.... Угу, так я и поверила think

manunia-sue Среда, 28.12.2011, 00:44 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
да,мой тоже постоянно об этом говорит,но так как,телефоны прослушивают(это точно знаю, нам с ним 2 симки выдали в военкомате)мы придумалт слово "строевая")))Я ему говорю,придешь,я тебе тут такую строевую устрою))))

я своему обещаю отработку устроить :) Но мы на такие темы не разговариваем...
Эх, любимка сегодня не звонил... Боюсь как бы командир телефон не слямздил... Засветился мой по полной: тупанул и дал ему позвонить

Ксене4ка Среда, 28.12.2011, 00:46 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
это ему приятнее))))

ну мне кажется и тебе приятнее....то что по себе знаю,когда там хоть милиметр,то все....при соприкосновении с чем либо ощущения не из приятных

Добавлено (28.12.2011, 00:46)
---------------------------------------------

Quote (Viktorua)
Уже хнычет, что хочется

да всем им там хочется...раньше хоть бром в чай сыпали,а сейчас нет...вот и страдают они там

Хатико Среда, 28.12.2011, 00:48 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить

почему парни зимой мерзнут сильнее чем девушки? потому что у девушек

Добавлено (28.12.2011, 00:48)
---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка)
вот и страдают они там

Ксене4ка Среда, 28.12.2011, 00:50 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
лишь бы
там не было

нас в части если есть деньги можно все,но простым солдатам этого не видать...только контркактники да те,кто при погонах....и то,на территорию части незя никого приводить....а под забором без проблем

oliska Среда, 28.12.2011, 00:50 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить

блииин ) я отвлеклась :D
Quote (manunia-sue)
А про казус... Ну для меня это не казус, а почти обычное явление... shy

это ты про
так это...мне иногда даже нравится shy по настроению...а что касается орального секса, как с моей, так с его стороны - это у нас непременная часть прелюдии...правда, я тоже первый раз стеснялась, когда он это...нуу мне делал приятно, всё время как ванька- встанька вставала и говорила - "ну не надо, ну не надо", он такой: "тебе что неприятно???" так строго еще спросил ))) а я: " нууу приятно конечно, просто..." - "тогда никаких просто!" - и положил меня и всё... ))) аааах
Quote (Ксене4ка)
мой бреет...

моего и приучать не пришлось, я даже немножко офигела когда увидела - у него такая волосатая грудь, волосатый живот иии такой гладенький лобок )))
мне очень нравится ))) нооо я тут не причем, ему просто в футбол неудобно играть, натирает >(

Хатико Среда, 28.12.2011, 00:52 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить

все я офф..у меня уже 5 утра(((
я не знаю как теперь после такой темы уснуть :D
девочки вам hands ))) спасибо что разделили такую тему пикантную)) прям как-то легче становится, а то и не с кем такое пообсуждать, опытом чтоль поделиться))
сладкой вам ночи)))
и помните каким бы ни был секс-главное, чтобы он был!!))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика