Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 19:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Ксене4ка Среда, 28.12.2011, 00:42 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
они там хотят у вас бриться

мой бреет....то что я просила...хотя скинул мне тут пару интим фото своих,смотрю.а там пряма чаща лесная...сказала-приедешь,будем стрижку делать,а он и не обижается...а кто кему туда кроме меня заглядывать будет то???причем тут пацаны

Хатико Среда, 28.12.2011, 00:43 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
которым нравиться когда у девушки не побрито там...

мой любит меня любой) иногда могу позволить щетинку отростить)))) но естесственно когда там голяк-это ему приятнее))))

Ксене4ка Среда, 28.12.2011, 00:43 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить

jery, я тоже не брезгую,но вот у него короче не получилось сделать,а сделал все налысо

jery Среда, 28.12.2011, 00:44 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить

да,мой тоже постоянно об этом говорит

Так а мне сегодня выговор был, "типа ты то там себе сама можешь помочь, а я то нет. Несправедливо." Хотя сам мне рассказывал что сослуживцы у них там оравой порнушку смотрят, а я ему, а ты? А он, а я нет.... Угу, так я и поверила think

manunia-sue Среда, 28.12.2011, 00:44 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
да,мой тоже постоянно об этом говорит,но так как,телефоны прослушивают(это точно знаю, нам с ним 2 симки выдали в военкомате)мы придумалт слово "строевая")))Я ему говорю,придешь,я тебе тут такую строевую устрою))))

я своему обещаю отработку устроить :) Но мы на такие темы не разговариваем...
Эх, любимка сегодня не звонил... Боюсь как бы командир телефон не слямздил... Засветился мой по полной: тупанул и дал ему позвонить

Ксене4ка Среда, 28.12.2011, 00:46 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
это ему приятнее))))

ну мне кажется и тебе приятнее....то что по себе знаю,когда там хоть милиметр,то все....при соприкосновении с чем либо ощущения не из приятных

Добавлено (28.12.2011, 00:46)
---------------------------------------------

Quote (Viktorua)
Уже хнычет, что хочется

да всем им там хочется...раньше хоть бром в чай сыпали,а сейчас нет...вот и страдают они там

Хатико Среда, 28.12.2011, 00:48 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить

почему парни зимой мерзнут сильнее чем девушки? потому что у девушек

Добавлено (28.12.2011, 00:48)
---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка)
вот и страдают они там

Ксене4ка Среда, 28.12.2011, 00:50 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
лишь бы
там не было

нас в части если есть деньги можно все,но простым солдатам этого не видать...только контркактники да те,кто при погонах....и то,на территорию части незя никого приводить....а под забором без проблем

oliska Среда, 28.12.2011, 00:50 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить

блииин ) я отвлеклась :D
Quote (manunia-sue)
А про казус... Ну для меня это не казус, а почти обычное явление... shy

это ты про
так это...мне иногда даже нравится shy по настроению...а что касается орального секса, как с моей, так с его стороны - это у нас непременная часть прелюдии...правда, я тоже первый раз стеснялась, когда он это...нуу мне делал приятно, всё время как ванька- встанька вставала и говорила - "ну не надо, ну не надо", он такой: "тебе что неприятно???" так строго еще спросил ))) а я: " нууу приятно конечно, просто..." - "тогда никаких просто!" - и положил меня и всё... ))) аааах
Quote (Ксене4ка)
мой бреет...

моего и приучать не пришлось, я даже немножко офигела когда увидела - у него такая волосатая грудь, волосатый живот иии такой гладенький лобок )))
мне очень нравится ))) нооо я тут не причем, ему просто в футбол неудобно играть, натирает >(

Хатико Среда, 28.12.2011, 00:52 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить

все я офф..у меня уже 5 утра(((
я не знаю как теперь после такой темы уснуть :D
девочки вам hands ))) спасибо что разделили такую тему пикантную)) прям как-то легче становится, а то и не с кем такое пообсуждать, опытом чтоль поделиться))
сладкой вам ночи)))
и помните каким бы ни был секс-главное, чтобы он был!!))))))

Viktorua Среда, 28.12.2011, 00:53 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
типа ты то там себе сама можешь помочь, а я то нет. Несправедливо.

О щас вспомнила,ездила в деревню к его бабушке и дедушке тут,и он как раз звонит,ну я дала трубку))а перед этим еще фотки свои скинула ммс...ну не то чтобы прям эротика,но ему хватило))))И дед такой говорит ему,к тебе там еще Дунька не приходила,я сижу не фига не понимаю..потом давай распрашивать у своего,что это значит,он мне говорит когда др**ишь))))щас постоянно его подкалываю с этой Дунькой)))))
Quote (Ксене4ка)
раньше хоть бром в чай сыпали,а сейчас нет...вот и страдают они там

кстати о броме,я когда приехала на присягу,он мне рассказывал как борються с самоволкой(бром добавляют),нас потом мама моя оставила на пол тора часика,дак ничего,бром видемо на моего не действует)))) :D А на днях с утра звонил,ни фига говорит не добавляют бром)))))

oliska Среда, 28.12.2011, 00:54 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить

manunia-sue Среда, 28.12.2011, 00:54 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
нооо я тут не причем, ему просто в футбол неудобно играть, натирает

Ксене4ка Среда, 28.12.2011, 00:54 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
"ну не надо, ну не надо", он такой: "тебе что неприятно???" так строго еще спросил ))) а я: " нууу приятно конечно, просто..." - "тогда никаких просто!" - и положил меня и всё... ))) аааах

у нас почти так же было....

тоже случай был...ехали куда-то в гости,а мне прям не сидится на месте,ну и давай его ласкать...сначала рукой,а потом язычком...так мы до гостей час ехали....остановились чуть ли не посреди дороги и..........

jery Среда, 28.12.2011, 00:54 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить

лишь бы шлюх там не было...а то я начиталась

Я по началу тоже начиталась, думала кошмар. Каждый раз спрашивала, а он все успокаивал, говорил ну откуда они тут. Потом приехала, смотрю, там женщины и девушки в форме ходят, вот это меня уже насторожило, хотя я знаю что он доже такой чистоплюй, никуда не засунет. Но девки то разные бывают. А еще по наслушаешься у солдат, то там знакомятся в увольнениях, то в аське из этого города, то с психологичками там же в части, то с поварихами >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика