Форум Мать солдата 
Пятница, 07.08.2026, 08:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Хатико Четверг, 05.01.2012, 16:13 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, ебическая сила
ну и харя у нее.....

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 16:15 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
как то взросло выглядит

вот и мне так кажется...хотя ей только 19

Хатико Четверг, 05.01.2012, 16:19 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить

а я нашла фотку которая у меня на аве стояла когда мы с Юрой познакомились...эта фотка его бесила)))) говорит я там лицом не вышла)))))
зато какая собачка там у меня)))))
Прикрепления: 6531263.jpg (25.1 Kb)

oliska Четверг, 05.01.2012, 16:19 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить

Quote (Marla)
у вас бывает такое?:)

хм...у нас только один раз было, но я сама была виновата - когда у нас с ним был нууу типа кризис, ссорились много...я залезла в его контакт, прочитала переписку с бывшей его...типа он ей рассказывает, что ему кажется, что совершил ошибку ( что стал со мной встречаться ), жаловался на меня, потом спрашивал у неё готова ли она ислам принять ради него, она ответила, что готова на всё ради него, он ей написал мол "тогда выходи за меня!" она написала: "ты серьезно?" , он: "да!" она естественно согласна была...
но я никаких скандалов не устраивала, просто перестала к телефону подходить и нажралась ужасно в тот вечер shy разбила себе все кулаки, до сих пор шрамы остались...потом он позвонил моей подруге, спросил почему я не подхожу к телефону...она ему все рассказала...он приехал к институту, ждал там меня несколько часов, когда я вышла, встал на колени, руки целовал, просил прощения, и вообще сказал, что это не он написал, а его друг...
с тех пор ничего такого не было, только я больше в его переписку не лазаю, себе дороже >(
да я и уверена, что там нету ничего такого )))

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 16:22 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
прочитала переписку

ну это я часто делаю))))ну у него там бывшей нет.а в общем переписку я читаю....

oliska Четверг, 05.01.2012, 16:23 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
нашу Эльвиру покажу??

Quote (Хатико)
ну и харя у нее.....

просто взросло выглядит )))
мне вот 20, так никто ж не дает stuff

ооой, его бывшая, настя, вообще красавица была shy прям завидовала ей...

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 16:23 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить

Хатико, Кристин,собачка классная)))ну это если ты так акцент на ней сделала....и сама ты на фото нормально получилась)))просто качество немного размытое

oliska Четверг, 05.01.2012, 16:28 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить

да и вообще, она очень хорошая, спокойная такая, нежная...я всегда джоньке говорила, что лучше бы он с ней остался... cry

Хатико Четверг, 05.01.2012, 16:29 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
ты на фото нормально получилась))

спасиб
неее с лицом явно что-то....будто я укуренная)))))

Quote (Ксене4ка)
ну это я часто делаю)))

я вообще секретарша Юриного контакта))) особенно сейчас в его отсутствие)))

Quote (oliska)
да я и уверена, что там нету ничего такого )))

а я капец какая любопытная))) в позапрошлом году взломала страницу бывшего и прочитала переписку с другом, мол я малолетка (!!) (сейчас у него девка младше меня на год кстати) типо бросит он меня, типо я не подхожу для серьезных отношений.... think

oliska Четверг, 05.01.2012, 16:33 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить

просто он так нехорошо поступил с ней, я как девочка её понимаю...просто они встречались, а потом она в отпуск уехала в воронеж, и мы как раз с джонни в это время познакомились...и у нас всё закрутилось, он мне не сказал, что у него девушка есть, а она в воронеже и не подозревала, что её парень с другой гуляет, а я не подозревала, что него есть девушка, такая счастливая ходила )))
а потом настя вернулась...джонни как-то сразу отдалился от меня...я вообще не понимала, что происходит...а мы с настей уже в то время хорошо общались иии я ей рассказала...я же не знала что они встречаются! надо было видеть её лицо...бедненькая...я была готова под землю провалится...потом ей джонни уже всё честно сказал и мне во всем признался...но мне как-то неловко было перед ней, хотя мы и пытались первое время нормально общаться...ну тут конечно джонни как козёл повел себя stuff

Ксене4ка Четверг, 05.01.2012, 16:33 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить

девоньки,а как вы относитесь к совместным родам???

Хатико Четверг, 05.01.2012, 16:33 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
да и вообще, она очень хорошая, спокойная такая, нежная...я всегда джоньке говорила, что лучше бы он с ней остался...

ну и дурашка ты
( не обижайся ток я в шутку )

oliska Четверг, 05.01.2012, 16:34 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить

блин, смотрю сейчас на её фотку и прям злюсь

Хатико Четверг, 05.01.2012, 16:36 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
совместным родам???

я ЗА)))) Юра боится, но думаю тоже не против будет))))) если в обморок не грохнется

Добавлено (05.01.2012, 16:36)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
блин, смотрю сейчас на её фотку и прям злюсь

покаж?)

Варюха Четверг, 05.01.2012, 16:37 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
а как вы относитесь к совместным родам???

я хочу, очень yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика