ой как здорово)))))) классно сочинил!! мой репер блин и то нифига не сочиняет...хотя время еще навалом)))
Quote (Ксене4ка)
хотя,представляете,он совсем не хочет свадьбу
а мой счас написал что у нас будет хорошая свадьба, много гостей и все что я захочу))) (перед этим я написала хочу свадьбу и рожать ) Ксю он тебя правда любит....сколько душевного написал, где-то на моего похож...мой раньше тоже с дуры вспылит а потом заваливает любятиной))
Добавлено (05.01.2012, 18:53) --------------------------------------------- твоя, поздравляю и правда так долго вместе))) классно Иринка и тебе поздравления мои
а у нас так и получится...сначала поживем, поработаем чтоб кредит дали на свадьбу....а хочется чтоб все и сразу...знаете я всегда почему то во всем тороплюсь....
может где-то скрытое есть, что помру скоро плэтому и тороплюсь жить
КарменСильва, ты еще кусудаму не слепила?) я посмотреть хочу.
я все детальки сделала, а в шарик их не собрала ещё, для меня это самое сложное ну и в магз мы за лентой для петельки не зашли сегодня, до вечера у бабы с дедой просидели думала как поедем с остановки сразу зайдём, а нас на такси усадили и до подьезда Завтра попробую
во я тож про эту думала, только чето у себя в хозтоварах не видела....
в кант. товарах смотри, я за свой блок 130 с копейками отдала, у меня яркая бумала, та что побледнее дешевле ну я и самый большой брала, уже больше года назад правда