Я жду всего лишь 39 дней...а кажеться, что прошла целая вечность...так плохо без него...хочеться прижаться к любимому сердечку, почувствовать как он нежно гладит по волосам своей сильной рукой и шепчет ласково что-нибудь приятное на ушко...и уснуть.... а проснуться рядом с ним, обнять крепко-крепко и вздохнуть с облегчением, зная что теперь нас ничто не разлучит!....
Добавлено (05.01.2012, 22:01) --------------------------------------------- я счас вместе с собакой съела памелу)))) я в шоке она у меня вообще фрукты не ест а тут такую экзотику))
Двоюродная сестра с мужем принесли моей младшей подарок на НГ и утащили меня с собой в свою компашку... Короче уже в час ночи я 7 раз спела в караоке Руки вверх - "Крошка моя" (я вообще никогда не пою, а тогда ещё и охрипшая была... но... видимо и море мне было по колено ), танцуя, чуть не снесла ёлку, а в 4 часа утра на автопилоте дошла до дома и мне было таааак плохо Очухалась к 3 числу
В вагоне плацкартном тусклый свет. Мне до тебя в памяти наше теплое лето. Мне до тебя еще девятьсот километров. Мне до тебя еще тысячи, тысячи лет.
Мне без тебя лишь утонуть остается В черной воде под мостом, по которому поезд несется. Мне до тебя только звезды Россыпью в небе ночном.
На одиноком перроне и в лужах застывших. Снова доверили счастье своё поездам, С Севера добрые вести доносятся, слышишь? Мне до тебя - голос нежный по проводам.
Мне до тебя лишь бы только ладонью дотронуться, - И уже не страшно будет падать и снова вставать. И птицы с юга вернутся и реки вскроются, - Назначай место, где я тебя буду ждать.
А когда увидимся – ты меня обними покрепче И просто молчи, обнимая. И главное знай: Никогда душа моя не выпорхнет на чужие плечи, Ты только птиц на юг больше не отпускай.
Мы останемся навсегда в нашем городе, у меня наше лето В самом сердце. Ты только крепче меня обнимай. Я говорю: «до скорой встречи, - сжимая в руке билеты, -До скорой встречи, любимый, я не говорю «прощай».
Короче уже в час ночи я 7 раз спела в караоке Руки вверх - "Крошка моя" (я вообще никогда не пою, а тогда ещё и охрипшая была... но... видимо и море мне было по колено ), танцуя, чуть не снесла ёлку, а в 4 часа утра на автопилоте дошла до дома и мне было таааак плохо Очухалась к 3 числу
хотела бы я на это посмотреть паша не знает о твоих проделках? )))