|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 22:11 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да...стих шикарен
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 05.01.2012, 22:17 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, как всегда обалденно! В моём любимом стиле Quote (oliska) хотела бы я на это посмотреть сама бы хотела!!! Фоток пока нет, а там ещё и на видео всё это снимали... Вот сама посмотрю и вам покажу... Вместе будем ржать Quote (oliska) паша не знает о твоих проделках? ))) Нууууу как сказать.......... Я сказала, что пришла к ним около часа ночи и выпила только бокал шампанского... Про караоке и танцы рассказала. Но мой меня в принципе не видел ни пьяной, ни в шумной компашки. Так что ему не показалось моё поведение подозрительным. При том в компашке всем около 30 и все люди семейные и все моего солдатика знают. Так что он не волновался Я ещё по пьяни ажурные косички девчонке заплела!!! Как так смогла? Видимо, умения не пропьёшь
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 22:30 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вместе будем ржать я тож хочу посмотреть
Quote (manunia-sue) Видимо, умения не пропьёшь да да)))) у меня по пьяни мозги начинают работать))) хоть на самый умный иди, соображалка вот такая
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 22:33 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) oliska, да...стих шикарен up Quote (manunia-sue) oliska, как всегда обалденно! В моём любимом стиле up спасибо отдам ему его, когда он меня будет в москву провожать...скажу, чтобы прочитал, как только поезд тронется manunia-sue, значит вы обошлись без разборок? ))) мы ооой как ругались - он мне позвонил когда я в г*вно была  Добавлено (05.01.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) хоть на самый умный иди, соображалка вот такая up мне бы так, я такую ху*ню начинаю пороть )))
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.01.2012, 22:40 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! manunia-sue, привет пропащая
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 05.01.2012, 22:44 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) у меня по пьяни мозги начинают работать))) хоть на самый умный иди, соображалка вот такая Блин, я тоже такая!!! Я прям могу охереть какие сложные расчёты делать У меня одногруппники в шоке аж от таких способностей Quote (oliska) manunia-sue, значит вы обошлись без разборок? ))) мы ооой как ругались - он мне позвонил когда я в г*вно была Как всегда без разборок. У нас в принципе всё без разборок И если честно, то всё так супер... Я не знаю почему... Я в эйфории от наших отношений на расстоянии... Все эти обмены фотками, звонки.... я опять влюбилась......... Quote (oliska) мне бы так, я такую ху*ню начинаю пороть ))) я начинаю её делать  Добавлено (05.01.2012, 22:44) --------------------------------------------- Lilou, ПРИВЕТ!!!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 05.01.2012, 22:45 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
|

| ой,что -то я сегодня не такая(((
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.01.2012, 22:50 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Все эти обмены фотками, звонки.... я опять влюбилась.......
Это же !!! Хотя я могу сказать тоже самое, только у меня это происходит сейчас....каждую минутку рядом с любимым
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 22:50 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| у меня еще стих....
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.01.2012, 22:51 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, в каком смысле?
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Четверг, 05.01.2012, 22:54 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

| Девчат.Всем приветик))))) могу похвастаться)))я вот только что приехала от любимки)))))и сразу к вам*))))) я такая счастливаяяяяя))))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 05.01.2012, 22:55 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Это же!!! Хотя я могу сказать тоже самое, только у меня это происходит сейчас....каждую минутку рядом с любимым Ой, уж когда приедет вообще крышу снесёт! Я щас как идиоткаааааааааааааа...............
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 05.01.2012, 22:55 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, да во всех смыслах...
ладно,я наверно пойду
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 22:57 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И если честно, то всё так супер... Я не знаю почему... peep Я в эйфории от наших отношений на расстоянии... Все эти обмены фотками, звонки.... я опять влюбилась......... ну так это же замечательно!!! я видела там тебе твой статусы всякие пишет, так мило мой зато мне тут фотку прислал, где он на берегу ладоги, с андреевским флагом и табличкой на которой написано "я тебя люблю!!!" у нас тоже в последнее время все хорошо ттт как-то после экватора жизнь налаживается ))) к тому же я 4 февраля еду к нему скорее всего в питер, на два дня!! ууууиии
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 22:58 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Ты спишь, а я глубокой ночью размышляю... О нашей встрече лишь пока мечтаю. А за окном мороз и снег ложится тихо, А за окном бегут вагоны мимо...
В соседнем доме гаснут окна, так уютно. В моем окне погаснет свет только под утро. А надо мной луна на небе высоко, И может дарит свет в твое окно.
Взгляни на небо, ты увидишь там звезду, А в это время на нее и я взгляну. Окажемся мы рядом хоть намиг... Но в то же время души раздастся крик.
Мне больно, но переживу разлуку, Вся жизнь с тобой в награду за такую муку! Всегда ты будешь главной радостью моей, А я дождусь и буду гордостью твоей.
|
| |
| |