|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 22:59 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Хотя я могу сказать тоже самое, только у меня это происходит сейчас....каждую минутку рядом с любимым yes у нас такое обязательно еще будет
уже по сути...скоро!!! )))
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.01.2012, 23:00 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) я такая счастливаяяяяя)))))) dance
Вау!!! Рада за тебя
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 23:02 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, так милооо, трогательно
думаю, он оценит ))) блин, у меня вроде балда такой, а я вам рассказывала, по-моему...выучил наизусть мой стих, который я ему первый написала )))Добавлено (05.01.2012, 23:02) --------------------------------------------- Oksano4ka, привет! нууу - с, как там дела? ))))
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.01.2012, 23:03 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, обязательно будет!!! У вас еще лето будет, а это вдвойне романтичней и прекрасней! Мне вот сейчас так не хватает наших летних вечерних прогулок....эхх
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 23:03 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, ксенька, не грусти, зайчонок
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.01.2012, 23:05 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) Всегда ты будешь главной радостью моей, А я дождусь и буду гордостью твоей.
Вот это самые прекрасные строчки.
Замечательное стихотворение
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 23:05 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) У вас еще лето будет, а это вдвойне романтичней и прекрасней! yes Мне вот сейчас так не хватает наших летних вечерних прогулок....эхх peep да - да я тоже все время вспоминаю наше летооо ))) эээх зато вы живете вместе! а мы...так подумать...вот придет он из армии, еще наверное год тупо встречаться будем
|
| |
| |
|
|
|
oliska |
Четверг, 05.01.2012, 23:19 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) засыпать в одно кровати up . вооот да, об этом и говорю нууу он говорит, я смогу у него оставаться на ночь например родители не против будут )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 05.01.2012, 23:21 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ладно,я наверно пойду ну вообще что ли там раскисла? Quote (oliska) мой зато мне тут фотку прислал, где он на берегу ладоги, с андреевским флагом и табличкой на которой написано "я тебя люблю!!!" Я видела!!! Так классно!!! Он у тебя А мой только звонит и рассказывает как всем начальникам со мной спалился Уже все знают меня в лицо... А мне так приятно Quote (oliska) как-то после экватора жизнь налаживается ))) к тому же я 4 февраля еду к нему скорее всего Молодец! Мне мой тоже сказал:"Приезжай!" Я аж в шоке была... А я так привыкла к мысли, что до лета не увижу, нервы лишний раз не трепать....... Но мой быстро одумался. Слава богу, а то мог бы ещё обидеться, что я не хочу ехать А и правда после экватора какое-то прям хорошее настроение Quote (oliska) зато вы живете вместе! а мы...так подумать...вот придет он из армии, еще наверное год тупо встречаться будем Lilou, а вот мне интересно... Ну как происходит этот переход от встречаний к совместной жизни??? Вот раньше созванивались "пошли гулять", чтобы увидеться, а щас ведь всегда рядом.... и как? меня мой замучил переездом... на днях заставил громко сказать маме, что я переезжаю при нём, а то он не верит.....
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 23:22 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
|

| вот мой любимый напиток-абсент за погончики))
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Четверг, 05.01.2012, 23:24 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) привет! нууу - с, как там дела? )))) зайка я скучала по те)))))) да все отлично)правда дорога была долгой,погода еще не хорошая нас сыро,я вся промокла точно с темпр.завтра слягу((((( Зато все это негативное уходит долекоооо,самое главное с любимкой увиделась))))он у меня такай хорошенький взрослый дядька уже,домой ведь скоро)))))) вообщем отлично провели 2 дня))))))я щас такая довольная)))))) Несмотря на то что родители были против поездки,и даж запрещали ехать...и щас не разговаривают со мной и на звонки не отвечают
|
| |
| |
|
Kitty |
Четверг, 05.01.2012, 23:30 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик любимые мои!Ну что сказать...я вообще в печали...только вы у меня одни мои хорошие остались...подружайки мои заявили что я дура вообще....что дома сиду и жду его...надо по клубам по тусовка ходить....осталась я в полном одиночестве...и теперь вообще что делать я не знаю....
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 05.01.2012, 23:30 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) родители не против будут ))) мой сказал что после армии такого не будет))) сказал что Кристина тут ночует-значит так и будет))) а может КристинкО и насовсем переедет)))
все пошла я... Ксёночек завтра тебя веселить буду
|
| |
| |