Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Alenochka Воскресенье, 08.01.2012, 14:06 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
даже не знаю теперь...стоит ли ехать...он сказал - сама решай, а я не знаю...у меня опять паникааа

да не паникуй Оль,все хорошо будет,ну если правда очень хочешь его увидеть езжай,радуйся что вы вообще видеться можете,а то вон как мы с Катей....нифига за целый год не повидаться.....

oliska Воскресенье, 08.01.2012, 14:06 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
что-то там немного заглючило и тут же продал... Я не знаю чем он думал, оставаясь вообще без телефона... Меня это уже бесит... Пошёл он.......

а как он с тобой связался???

manunia-sue Воскресенье, 08.01.2012, 14:11 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
что за мужик у меня, ничего сам решить не может

у меня это вечная проблема..... это у них называется "давай всё решать вместе" >(

Добавлено (08.01.2012, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
а как он с тобой связался???

никак. он позвонил маме и ей всё сказал, а она мне щас перезвонила и рассказала. При том как она сказала:"Тебе Паша ещё не звонил?" и потом его слова ей:"Телефон продал, но тут мои лежат, я у них могу взять телефон позвонить". А маме он позвонил в 7:30... Прошло уже 5,5 часов и мне никто не звонит и не будет звонить... Ой, не могу больше! Пусть и не звонит даже!!! Я не буду всё равно трубку брать cry

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 14:29 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить

девочки я не могу уже......меня этот дурдом окончательно задрал.....что за родители которые постоянно ведут себя как психопаты и унижают своего ребенка???

Варюха Воскресенье, 08.01.2012, 14:41 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить

Всем привет

Добавлено (08.01.2012, 14:35)

Quote (manunia-sue)
Температура 40..

что то наши ребята все разболелись cry
Quote (oliska)
стят самое раннее в 9 утра в субботу...значит в питере он будет в 12...и чтобы успеть в часть в воскресенье, ему надо на элку сесть в 17:45 в воскресенье..

дак это на сутки получается ? Тогда ехать конечно yes
Quote (manunia-sue)
он позвонил маме и ей всё сказал

а почему он у тебя всегда маме первой звонит? ты не спрашивала?

Добавлено (08.01.2012, 14:41)

Quote (manunia-sue)
Пусть и не звонит даже!!! Я не буду всё равно трубку брать

я так тоже всегда говорю, но потом все равно сдаюсь >( Так и ты небось не выдержишь :)
Quote (Хатико)
девочки я не могу уже.

держись там давай, не падай духом nono

Alenochka Воскресенье, 08.01.2012, 14:42 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)

я вот наоборот говорю ему всегда лучше маме звони сначала,а она ему Алене позвони сначала....мне кажется так лучше потом что он же тоже там занят и рассчитывает время,вот он маме позвонил а потом оставшееся время с тобой болтает....

Варюха Воскресенье, 08.01.2012, 14:46 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
наоборот говорю ему всегда лучше маме звони сначала

ну это понятно. но странно что звонит кому то одному и все think

Alenochka Воскресенье, 08.01.2012, 14:51 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
но странно что звонит кому то одному и все

ну это да...мой так делает только когда я не могу с ним говорить,или когда не успевает,и мама мне его все передает

Добавлено (08.01.2012, 14:51)
у меня вот был такой период,вот мне катастрофически не хватало его внимания...вот он всегда то да потому,типа я скучаю по вам родным и вот все вот так в общих чертах...а мне как любой девушке хотелось больше слышать мол я по тебе скучаю очень люблю и тп...

ОдИнОкАя Воскресенье, 08.01.2012, 14:53 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить

Девочки,приветик)))Пусть ваши солдатики(которые болеют) поскорее выздоравливали... oliska, ехать надо,если невтерпеж)))))))и если не придется из-за 5 часов чем-то сильно жертвовать))А так,год служить,скоро будете вместе) manunia-sue, не переживай,сделай вдох,досчитай до 10 и успокойся...

Варюха Воскресенье, 08.01.2012, 14:53 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
вот мне катастрофически не хватало его внимания.

у меня периодически так и сейчас yes просто раньше внимания было выше крыши, а сейчас ясно дело его меньше, вот и мучаюсь переодически

manunia-sue Воскресенье, 08.01.2012, 15:01 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
девочки я не могу уже......меня этот дурдом окончательно задрал.....что за родители которые постоянно ведут себя как психопаты и унижают своего ребенка???

Вооот дитё тут у нас нашлось :D Двадцать с лишним лет, не учится, не работает и жалуется ещё :D
Меня бы мать из дома выгнала при таком раскладе
Quote (Варюха)

Не всегда... Иногда мне звонит, мы час болтаем, а ей совсем не звонит... Просто если по делу, то всегда маме, а она мне перезванивает и рассказывает всё. Только так уж сто лет не было..... Уж месяца 3 точно
Я наоборот говорю, чтобы маме звонил, а потом уж мне. И так сынку скоро насовсем отберу
Quote (Варюха)
Так и ты небось не выдержишь

Хз......... Скорее всего он не будет звонить день-два... Потому что догадывается в каком я бешенстве :) Переждёт бурю, гадёныш

Alenochka Воскресенье, 08.01.2012, 15:08 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
у меня периодически так и сейчас просто раньше внимания было выше крыши, а сейчас ясно дело его меньше, вот и мучаюсь переодически

ну я потом ему тонко намекнула,и письмо написала,а вот следующее письмо и звонок было уже все совсем по другому....ну да мы тоже каждый день виделись ...а сейчас на год разлука ужас...

ОдИнОкАя Воскресенье, 08.01.2012, 15:10 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
у да мы тоже каждый день виделись ...а сейчас на год разлука ужас...

А мы жили вместе)

ася Воскресенье, 08.01.2012, 15:15 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить

привет)))))))))))))

Хатико Воскресенье, 08.01.2012, 15:26 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить

manunia-sue, я не виновата что не берут никуда и центр занятости ничего не может найти! если бы была нормальная то давно бы работала на хорошей работе....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика