Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 14:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Воскресенье, 12.08.2012, 13:26 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить

КарменСильва, линекс больше для кишечника, лучше мезим пропить...

КарменСильва Воскресенье, 12.08.2012, 13:28 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
КарменСильва, линекс больше для кишечника, лучше мезим пропить...

shy

Нектаринка Воскресенье, 12.08.2012, 13:29 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить

Хочу сделать перестановку....но боюсь шкаф не перетащу

manunia-sue Воскресенье, 12.08.2012, 13:29 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить

oliska, кефир пей, картошку мятую, курочку отварную, все щадящее. Перестанешь нервничать и про боль забудешь!
Осталось узнать как не психовать... ну лично мне shy

КарменСильва Воскресенье, 12.08.2012, 13:31 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)

у меня шкаф не передвигаемый, его только по частям если :D

Нектаринка Воскресенье, 12.08.2012, 13:33 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить

КарменСильва, вот я боюсь и у меня так же cry а прям хочется все поменять)

oliska Воскресенье, 12.08.2012, 13:33 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Осталось узнать как не психовать... ну лично мне shy

и мнеее shy

Quote (Нектаринка)

Нектаринка, позови того брутального мужчину который у вас на работе дверь проломил :D

Нектаринка Воскресенье, 12.08.2012, 13:37 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
Нектаринка, позови того брутального мужчину который у вас на работе дверь проломил :D

мужа моего названного :D :D :D :D да нет...он же женат...в выходные то что его дергать..а вот после работы можно,он меня часто выручает.Хороший человек!!у него горе зимой было...дочка умерла...4 месяца...родилась с пороком сердца...так ужасно это..мы его как могли поддерживали.. cry

oliska Воскресенье, 12.08.2012, 14:18 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
он же женат...в выходные то что его дергать..а вот после работы можно,он меня часто выручает.Хороший человек!!у него горе зимой было...дочка умерла...4 месяца...родилась с пороком сердца...так ужасно это..мы его как могли поддерживали..

я если честно не знаю, что в такие моменты говорить и делать...внутри всё сворачивается в комок, хочется помочь чем-то...но боишься задеть человека еще сильнее... shy

помню, когда прабабушка умерла...бабушка моя так плакала...хотя ей самой 70 лет...а плакала как ребенок...я к ней подошла на похоронах, хотела обнять...она всех отталкивала от себя cry
мы тоже все плакали. прабабушку очень жалко было, хоть её время пришло конечно...ей 96 лет было

девчонки! я сегодня иду ужинать со вчерашним парнем ggl
тааак, девчонки! как себя вести блиииин...я уже и забыла как это...ходить на свиданки shy

да и потом ни разу у меня не было такого свидания, когда человека ВАЩЕ не знаешь!
всегда то с работы коллега приглашал куда-нибудь, то какой-нибудь общий знакомый из компании...а тут...просто хз >(
...я аж боюсь shy

manunia-sue Воскресенье, 12.08.2012, 14:31 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить

oliska, это свидание проще простого: он тебя не знает, ты ~ его! Будь собой, говори что хочешь! Ведь ты можешь устроить свидание на один раз ;)

А я вот жду маму с подарками дома... а ее все нет и нет...а потом с чего я такая злая и недовольная... у меня депрессия по ходу...(

oliska Воскресенье, 12.08.2012, 14:39 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
у меня депрессия по ходу...(

из-за чего?

Quote (manunia-sue)
это свидание проще простого: он тебя не знает, ты ~ его! Будь собой, говори что хочешь! Ведь ты можешь устроить свидание на один раз ;)

манюнь, да я себя как то чувствую...дурой...старой, никому не нужной...которой только вот и остается принимать приглашения непонятно от кого stuff

manunia-sue Воскресенье, 12.08.2012, 14:53 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить

oliska, хм, странное сочетание старухи с духом авантюризма перестань! Ну легкое приключение на вечер себе устроила))) вдруг парень хороший!
А депрессуха... по~моему у меня нет домашнего уюта и теплоты, а мой парень утвердившаяся личность, при чем идеальная, которая считает меня полной идиоткой. Я просто вообще некомфортно себя чувствую с окружающими меня людьми... и это моя беда, а не вина близких.........

КарменСильва Воскресенье, 12.08.2012, 14:55 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
дурой...старой, никому не нужной...которой только вот и остается принимать приглашения непонятно от кого stuff

ага, старушка прям :D зря ты так think

Добавлено (12.08.2012, 14:55)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
а мой парень утвердившаяся личность, при чем идеальная, которая считает меня полной идиоткой.

с чего вдруг?

oliska Воскресенье, 12.08.2012, 14:57 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
oliska, хм, странное сочетание старухи с духом авантюризма

это не дух авантюризма, это такая...безысходность чтоли
а вообще...я к джоньке хочу

КарменСильва Воскресенье, 12.08.2012, 15:03 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а вообще...

Quote (oliska)
это не дух авантюризма, это такая...безысходность чтоли

какая безысходность то???Оль, посмотри в зеркало, потом в паспорт! молодая девушка у которой всё при себе: и мозг и внешность, образование, цель в жизни..
так пишешь будто тебе за 40, ты работаешь вахтёршей и никаких перспектив >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика