Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 23:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
MATUSH Понедельник, 20.08.2012, 00:31 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
поздравляю!!!

Quote (Хорват)
поздравляю

спасибо... ggl

Таня1990 Понедельник, 20.08.2012, 00:34 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить

MATUSH, а как так... ну как бы сказать... не вспоминается порой любовь из космоса? shy
мне иногда, знаете, кажется, что выйду я замуж, и что-то вдруг не сложится (не дай Бог), и я всегда буду жалеть, что выбрала именно это, а не то...

oliska Понедельник, 20.08.2012, 00:34 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить

MATUSH, и я присоединяюсь к поздравлениям! ну здесь я даже не думаю, посему так все получилось у вас хорошо...просто вы очень умная peep

хотя если бы от нас все зависело stuff
я бы взяла тогда уже этого терапевта в охапку ))) ggl

Таня1990 Понедельник, 20.08.2012, 00:34 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить

глупости какие говорю... shy

oliska Понедельник, 20.08.2012, 00:35 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
MATUSH, а как так... ну как бы сказать... не вспоминается порой любовь из космоса? shy

а я наверное вот так джонни буду всю жизнь вспоминать потом shy

Таня1990 Понедельник, 20.08.2012, 00:37 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить

кстати, с отцом о свадьбе спокойненько так поговорили, и я с ним согласилась: до февраля так отложим)

MATUSH Понедельник, 20.08.2012, 00:57 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
не вспоминается порой любовь из космоса?

вот сегодня вспомнилась...Может внучка когда будет, ей расскажу...У меня даже перспективы надежды на встречу никогда не было, а сложится в браке или нет от космоса совсем не зависит, потому как он космос... nono
Quote (oliska)
я бы взяла тогда уже этого терапевта в охапку )))

не торопись..Твое сердечко и мозгушка сами тебе подскажут что да как....И не надо никого брать, пусть лучше тебя берут...
Quote (oliska)
а я наверное вот так джонни буду всю жизнь вспоминать потом

может иногда, как эпизод...Потому как в жизни случится много других приятных событий... :) Пройдет время и ты почувствуешь, что светлые ,стабильные эмоции намного приятнее бушующих страстей....Ты поймаешь себя на том,что просто так улыбаешься, и тебе не нужны ни минуты абсолютного вселенского счастья, ни страдания, ни взрыв чувств...У вас, у молодых, есть сейчас возможность вылепить сначала себя, а потом уже и жизнь под себя...А творческим натурам в этом плане в чем-то даже проще...прочитав книгу, послушав музыку, посмотрев фильм, спектакль, можно как бы временно прожить бурю чувств и уже в реальной жизни не устраивать шторм.... :)

Таня1990 Понедельник, 20.08.2012, 01:10 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Пройдет время и ты почувствуешь, что светлые ,стабильные эмоции намного приятнее бушующих страстей....Ты поймаешь себя на том,что просто так улыбаешься, и тебе не нужны ни минуты абсолютного вселенского счастья, ни страдания, ни взрыв чувств...

Я это выучу, вот прям наизусть.

MATUSH Понедельник, 20.08.2012, 01:20 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Я это выучу, вот прям наизусть.

но это будет потом...а сейчас время влюбляться, кричать от счастья,раскидывать вокруг себя флюиды молодости, энергии, искрить в каждом шаге и не зависать в негативе...Почему молодость иногда называют жестокой? Потому что она иногда в силу неопытности очень сильно ранит, но и дает силы держать удар...

КарменСильва Понедельник, 20.08.2012, 08:04 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и эти люди больше тридцати лет вместе....кааак...я тоже так хочу

Добавлено (20.08.2012, 08:04)
---------------------------------------------

Quote (MATUSH)
Почему молодость иногда называют жестокой? Потому что она иногда в силу неопытности очень сильно ранит, но и дает силы держать удар...

забрала в копилку

твоя Понедельник, 20.08.2012, 09:04 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить

а я тоже хочу спальни посмотреть shy shy shy shy

manunia-sue Понедельник, 20.08.2012, 09:38 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Я, прогуляв 2дня, предоставляю полный отчет и ... надо кое~что рассказать... я молчать не могу больше...

твоя Понедельник, 20.08.2012, 09:42 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я молчать не могу больше...

давай быстрей рассказывай shy

elenka-10 Понедельник, 20.08.2012, 09:48 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
ахрененый стих

up up up
Как я только ухожу, так страсти начинают кипеть...

Добавлено (20.08.2012, 09:45)

Quote (manunia-sue)
надо кое~что рассказать... я молчать не могу больше...

Добавлено (20.08.2012, 09:48)
Кстати, привет!
Погода отвратительная, в офисе дубак, работы нет, настроение не очень, спать хочется, вобщем пипец >(

manunia-sue Понедельник, 20.08.2012, 09:55 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить

У нас с любимкой все так хорошооооо!!!
В пятницу первый раз за 5 лет смотрели фильм!!! Поржали, так классно было)))
А в субботу мы ездили в БАНЮ!!! Тоже первый раз, прям одни новшества))) Безумно понравилось!!! Недельки через 2 повторим dance а потом есче массажик..... ууууууууу ggl
А вчера купила 2 платья, джинсы, 2 блузки! dance Осталось кардиган подешевле найти и туфли...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика