|
ДЕВЧАТА
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 27.08.2012, 15:23 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, мы в мечтах о ноуте: так просто в машине сидеть не интересно... может на НГ оформим...
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 27.08.2012, 16:04 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ждем фото))) хм... если бы не осень~зима, растраты... то можно было бы купить...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 27.08.2012, 16:14 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
|

| у нас был ноут..пол года без дела провалялся и мы его продали нам не нужно два компа-мы уникальная семья
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Понедельник, 27.08.2012, 17:22 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у нас был ноут..пол года без дела провалялся и мы его продали  нам не нужно два компа-мы уникальная семья Вот действительно уникальная. У нас комп был, постоянно ругались, потом мой взял купил ноутбук, вместе стали сидеть.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 27.08.2012, 17:37 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, я последнее время, если муж дома, часто прошу его выключить комп что б вообще ни кто не сидел....
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Понедельник, 27.08.2012, 17:39 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) часто прошу его выключить комп что б вообще ни кто не сидел Мы оба сидим только когда дочка спит.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 27.08.2012, 17:41 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, мой спит только когда я сплю я наверно раньше него засыпаю уже
|
| |
| |
|
|
Miu-Miu |
Понедельник, 27.08.2012, 21:02 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) опять плакала. что случилось ((
|
| |
| |
|
|
Miu-Miu |
Понедельник, 27.08.2012, 21:26 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) дерется жутко,рты затыкает.. вот это дееевочка воспитание так и прет... Quote (твоя) ..ТО это жуткое не уважение с моей стороны к ней".. реально,лучше не ходить, это уже чересчур (мне так кажется) то не делай ,это не делай, лучше на улице
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Понедельник, 27.08.2012, 21:35 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) футбол смотрел и в контакте сидел, потом поел и уснул вот убей ты меня, если это поведение влюбленного мужчины, то я- Айседора Дункан Quote (Реальная_мама) после еды с небольшим количеством воды. Ещё режим нужен - 3-4-х разовое питание, лучше в одно и то же время. И ещё. Утром натощак выпивай стакан горячей воды, если тяжело, хотя бы пол стакана. это от головных болей? Quote (oliska) это я вам процитировала его... -джоньк, ты бы мне хоть цветочков принес...так хочется -оль, сколько раз повторять - Я БЕЗ РА БОТ НЫЙ! а кто мешает работу найти?.. Мой мне сегодня говорит: "Я себя не знаю кем чувствую, потому что не могу тебя никуда сводить..." Хотя сам работает, просто первой зарплаты надо чуть-чуть подождать Quote (oliska) в квартирке окна поставили и сделали стяжку Quote (oliska) на 16ом этаже есть выход на крышу ))) Quote (oliska) это рядом с остановкой у нас такая красота нарисована как круто, Оленькаааа!!!!!!! когда-то я думала, что для полного счастья нужно одно: собственное жилье
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 27.08.2012, 21:37 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) и ей 5 лет... кстати,замечаю ,что дети 5ти лет ужасно не воспитаны стали, раньше я бы себе такого не позволила,вот у родственничка моего крестница,ни тебе здрасти,ни до свидания, бабку со всей силы ногой херачит. я просто в шоке была
|
| |
| |