Мне так больно за нее. И злость пробирает: ДУРА!!!
Танюш, правильно Нектаринка писала что свою голову не приставишь...я только сейчас начинаю понимать...что это всё...так же и она - поймет когда-нибудь только пока она сама не поймет - никто ей не докажет ничего
Quote (Таня1990)
Он ее послал на три буквы и обозвал последними грязными словами! А еще сказал, что если она с ним решит расстаться, то распространит о ней такие слухи, что мало не покажется
неее, джонька никогда б такого не стал делать
Добавлено (27.08.2012, 22:09) --------------------------------------------- я ужасно скучаю по нему...даже когда он рядом...хочется зареветь, хочется заорать на него...чтобы он понял, Господи, чтобы понял как внутри плохо, пусто без него...но нельзя на него орать, нельзя реветь
Таня1990, ну а что сейчас будет? если допустим они расстанутся, так же страдать будет, как и потом...или думаешь, легче будет?
я вот не знаю, я сейчас думаю...может пусть будет хоть как-нибудь, хоть больные, калечные отношения, но все равно хоть с ним...подольше побыть...перед расставанием
побудь...полезно на будущее внезапно и насильно прерванные отношения всегда будут вызывать щемящее ностальгическое чувство...затянутое расставание приведет рано или поздно к омерзению
еще хотел взять меня...а я давай упираться сначала реально не хотела, а потом...прям азарт такой появился бррр прям так странно...но прикольно а потом он говорит: "я думал, что я тебя сам переворачиваю обычно...а ты оказывается сама переворачиваешься!"