|
ДЕВЧАТА
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 27.08.2012, 06:06 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а это прям рядом с домом...такие заросли, как в деревне ))) ещё и по деревьям лазаешь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 27.08.2012, 09:06 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, смотрите что... Казанова хренов А что за колымагу он чинит?
Доброе утро!!! Я проспала! На работу пришла за 2 минуты! Обычно за 10~5 прихожу... Ноги натерла в кровь! Как обратно пойду... а мне еще в универ ехать... Черт! ПОНЕДЕЛЬНИК...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 27.08.2012, 09:17 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, как ты так с ногами то?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 27.08.2012, 09:23 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ну так туфли на шпильке! Идти дофигищи, а я в танке... дурья башка!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 27.08.2012, 09:43 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue,
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 27.08.2012, 10:13 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |
|

| девочки))привет мои хорошие)))в общем мы вчера гуляли)))таааак клааасно,я прям кайфовала целый день))) сначала мы у меня посидели ,а потом уже вечером почти,гулять пошли))весь город пешком обошли=))пофоткались)точнее он меня пофоткал,а сам не любитель блин.. но мне все же удалось пару снимков сделать))а потом замерзшие шли домой=))везде темно,еще и проголодались уже))в итоге по дороге домой,шли в поисках магазина со слойками))так и не нашли,уже все закрыто было)и мы решили полопать чипсы))в итоге шли по улице и он меня ими кормил))блин романтика))ну вот на самом деле))так забавно было и как-то по своему романтично))потом сидели на алейке)он снял коту и укрыл мои ножки))к себе прижал и так тепло тепло стало))а до этого вечером,ну получается в субботу мы считали звезды)))созвездия еще увидели)))в общем)))я счастлива))вот так все своеобразно ..и не романтичен он и чего-то сверхъестественного не происходит,но есть что-то ,что цепляет))доставляет море эмоций))люблю я его,а он меня..и вот наверно ради каких-то таких моментов стоит скучать)) потом фотки покажу если хотите..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 27.08.2012, 10:18 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, фотки давай!))) Что с рукой?
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 27.08.2012, 10:28 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) , фотки давай!))) Что с рукой? фотки вечером,любимый скинет))а руку собака моя укусила...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 27.08.2012, 10:31 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, а мы позавчера поругались, вчера мирились... Этот холод так все портит... уже не погуляешь  Добавлено (27.08.2012, 10:31) --------------------------------------------- твоя, чего это она цапнула? Сильно?
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 27.08.2012, 10:44 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, вот вы решили))) Я вот тоже решила, что если все будет без изменений, то тоже сама начну ремонт на кухне...  Добавлено (27.08.2012, 10:44) --------------------------------------------- КарменСильва, только щас заметила: Томск +3 к Мкс. Что ж у тебя с Мск случилось? 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 27.08.2012, 11:23 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Томск +3 к Мкс. Что ж у тебя с Мск случилось? О, как, сама не заметила оно уже с пол года так стоит и ни кто не сказал
Quote (manunia-sue) КарменСильва, вот вы решили))) да давно надо было, только повода не было....затяжной ремонт получится  Добавлено (27.08.2012, 11:23) --------------------------------------------- Девочки, кто находил новую страницу Кристины нашей..киньте ссылкой 
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 27.08.2012, 12:01 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Этот холод так все портит... у нас тоже уже осень,но вроде ттт последнии дни +17 бывает,но ветер жутко холодный...так у вас же хоть машина есть Quote (КарменСильва) аму твою признают, да? да...маму любит,папу боится...а я у нее всегда козел отпущения....она больше чем маму,только любимого любит...прям ОБОЖАЕТ....он хоть что может с ней сделать,она ни разу не цапнет....рыкнула только пару раз на него...Quote (manunia-sue) вот вы решили))) вот точно решение Quote (КарменСильва) кто находил новую страницу Кристины нашей..киньте ссылкой щас попробую найтиДобавлено (27.08.2012, 11:53) --------------------------------------------- вам всем от Риши нашей большой привет=)))сказала,что скоро вернется к нам  Добавлено (27.08.2012, 12:01) --------------------------------------------- КарменСильва, http://vk.com/id177859291
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 27.08.2012, 12:46 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, да что в машине-то делать? Мы вчера вот сидели и о ноуте мечтали: кинотеатр бы был, а не машина... Надо вскладчину купить... будет мне радость))) КарменСильва, да я вот сколько смотрела и только поняла что не так)))Добавлено (27.08.2012, 12:46) --------------------------------------------- Что-то Лены нет... работы много наверное...
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 27.08.2012, 13:28 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ещё и по деревьям лазаешь там такие деревья...сам бог велел Quote (manunia-sue) А что за колымагу он чинит? друга какого-то твоя, вот мне кажется, такие отношения - это и есть вообще самое ценное без всякой мишуры...у нас тоже так раньше было
Quote (твоя) вам всем от Риши нашей большой привет=)))сказала,что скоро вернется к нам
я только проснулась
|
| |
| |