побудь...полезно на будущее внезапно и насильно прерванные отношения всегда будут вызывать щемящее ностальгическое чувство...затянутое расставание приведет рано или поздно к омерзению
еще хотел взять меня...а я давай упираться сначала реально не хотела, а потом...прям азарт такой появился бррр прям так странно...но прикольно а потом он говорит: "я думал, что я тебя сам переворачиваю обычно...а ты оказывается сама переворачиваешься!"
затянутое расставание приведет рано или поздно к омерзению
Хорват, вот и я так подумала, потому что знаете...во время вспышек разума за эти 2,5 года...я думала...а может мы вместе из чувства противоречия? хотя конечно не так! но если представить наши отношения в виде диаграммы то процентов 5 наверное будет именно этого чувства противоречия...сильное это чувство...и сейчас, если я начну опять - "всё! разрыв!" не брать трубку, выкинуть из головы...то опять будут слезы, грустные песни и чувство противоречия...а так...само всё пройдет потихоньку
джонни звонил два раза первый я скинула, второй - не подошла он пишет: "оль, все нормально?" а потом: "олька, я тебя люблю слышиш (!!!), думаю ты просто не можеш ( ) разговаривать. скучаю. Оль я люблю тебя"
oliska, даже и не знаю что советовать,в жизни такого не было...мы со школы как-то сошлись и всё хорошо!!!ты главное знай Оль,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У ТЕБЯ!!!
Я наверное злая гадина, но ситуацию с "Джонькой" обсуждать больше не хочется. Я всегда говорила, говорю и буду говорить, что человек выбирает сам себе судьбу и значит того достоин. Пока Олька будет считать, что она достойна такого "безработного мужчины" как Джонни, все будет продолжаться в том же духе