irsik, причем тут дети, да еще 5 лет...если простите родители безалаберные (это я смягчила), то дети часто растут эгоистичными и неуправляемыми людьми, родители скоро будут пожинать свои плоды. А потом спрашивается откуда столько уродов по жизни? А ведь все просто, мы все родом и детства (за редким исключением особенных детей).
Lilou, просто не будь ко мне слишком строгой я и так пытаюсь что-то изменить, правда
мне сейчас звонил стоматолог...он себя пытается таким умным при мне строить...не знает ни скорпионс, ни квин ващеее жара
он меня спросил - где бы я сейчас хотела оказаться...и я так подумала...сразу вспомнила, как мы с сестрами в деревне пили вино, а потом поехали на машине к озеру и лежали там на капоте машины и смотрели на звезды...
а о джонни даже не подумала
Добавлено (28.08.2012, 02:17) --------------------------------------------- у меня еще одна одноклассница замуж вышла
Лелька, фотки супер! Просто нет слов, тебя хоть на обложку журнала
Новые аватарочки
Quote (твоя)
я прям кайфовала целый день)))
Quote (КарменСильва)
не люблю пекинесов, прям беееее
У моей мамы тоже пекинес, злая сучка Мама вроде хозяйка, а она может и на нее кинуться. Нафига такую собаку вообще надо ХОЧУ МОПСА!
Помню на работе, искали с сотрудницей собаку в инете, забыли название породы, так написали в гугле "собака в складку" и он нам выдал ШАРПЕЙ
Quote (manunia-sue)
Что-то Лены нет... работы много наверное...
Потеряли Вчера полдня работала, а другие полдня искала работу, звонила, отправляла резюме и тд. ПОКА НИЧЕГО Я уже начинаю в себе сомневаться Ленчик, фотки обалденные :up: А по поводу мамы даже не знаю, что сказать У меня в этом плане все отлично...
Добавлено (28.08.2012, 07:51) --------------------------------------------- Доброе утро! Вчера вечером так классно было на улице +20, а сегодня не очень
Добавлено (28.08.2012, 07:55) --------------------------------------------- И еще у меня вчера стенка у зуба отвалилась, теперь точно придется идти к стоматологу и лечить уже 2 зуба
КарменСильва, я свою сестренку ну никак к чтению не приучу! Ей ВООБЩЕ не интересно!((( и буквы знаем, даже некоторые простые слова без проблем читаем, но не больше: терпения не хватает у нее((( elenka-10, с зубами вечно так...( я вот хочу попытаться воспользоваться своим положением и 3 листа на работе распечатать))) oliska, знаешь... в тему о Джонни. Выжимай из отношений последние соки! Я 100% уверена, что с его отъездом все само сойдет на нет. Ты теперь и сама это чувствуешь))) поэтому я даже не волнуюсь, делай как чувствуешь! Я в твоей ситуации делала точно также! Главное, чтобы Космос жил далеко, а не через 5 автобусных остановок...
manunia-sue, моему тоже не особо интересно буквы учить, он их знает, но букварь редко открываем я в 5 лет тоже читала уже, а с Витьком сомневаюсь, что так будет цифры, цвета хорошо знает уже давно...стихи некоторые рассказывает, но тоже редко
КарменСильва, я в 5 уже во всю читала))) зато знала наизусть 2 песенки и 2 стишка... А моей уже 6 с половиной!!!! Ни хрена ни считать, ни читать! И главное, она не тупая уж: море песен знает, море стихов! Да я сама щас столько не помню) и вот начинаю ей что~то парить, прям проблеск ума и опять скучно ей... ох, чувствую долго я уроки за нее делать буду... Ну Кристя человек такой: то загорится, то другое загорается))) Хорошо, что работает, ей денюжки нужны...
Добавлено (28.08.2012, 10:33) --------------------------------------------- Девочки... я своему высказала все... про зубную щетку уж не стала... Он сам начал разовор, про свое поведение начал... ну я тоже высказалась... короче пошел он домой в полнейшем смятении от того, что ВООБЩЕ не интересуется тем, чем я занимаюсь... Пусть потом вот не удивляется, что меня с бывшим видели
ну вот..а в нашей ситуации она цвета начала узнавать только месяца 2-3 назад...и то путает...причем это самый стандарт:синий ,зеленый,красный,желтый....
а ей самой то не интересно что ли? мой вопросами засыпает так что не отмахаешься, хочешь-не хочешь, а рассказываешь