Юлия13, нет, минут 10-15 идти но собираемся мы долго..мне в 6 вставать, его в 6:30 поднимать буду, что б сонного не одевать, так ему легче привыкнуть будет и истерик меньше.. приём детей в саду с 7 до 8)))опаздывать низя
У нас сейчас только Софья начала маленько раньше просыпаться, в 8,30, а то раньше и до 11 могла спать. Тоже надо к садику маленько приучать, чтоб раньше вставала.
КарменСильва, Ириш, я все-таки посмотрела "Танец на набережной вампиров" . Так часто себе говорю, если не цепляет первая серия, посмотри вторую и третью, НО не часто этому следую. Сейю принцессы Мины просто потрясающая, я от ее голоса в восторге еще со времен Викторики из "Готики". В целом мне понравилось Доступно только для пользователей
девчат,а какую фотку скидывать для общей?там где он один,там где мы просто вдвоем или обязательно чтоб он в дембельке был?вы какие будите???а то у меня есть фотка,я в его дембельке,а он просто так,ну точнее только в берете.
Все выходные проревела Это капец какой то. Да и сейчас на душе фигово.
Прочитала я переписку у своего в контакте с одной шваброй. (он ее не знал, она сама прислала предложение дружбы). Ему стало интересно кто такая и чего ей надо от него. Он и давай ей писать. Переписка такого содержания: как дела? чем занимаешься, затем типа пошли со мной в кино, хочу узнать тебя получше и тд). Я ему такую истерику закатила . Он мне на все это сказал: Это был с моей стороны тупо развод, хотел проверить, чего ей надо от меня, еще и пацаны мне подсказали так сделать. В итоге он ее удалил. Сейчас залезла я в контакт, она к нему опять проситься в друзья Вобщем подорвал мое доверие к себе. Я не знаю, что делать, верить или нет? Мамочки, как его поставить на место, чтобы всякой ерундой не страдал? Я даже комнату начала искать себе
Quote (твоя)
осень наступила окончательно
точно, я конечно хотела осень, но не такую дождливую 3 дня идет дождь у нас. Такой холод, а я сегодня в юбке.