elenka-10, сейчас бы поверила...да)) а вот лет 5 назад...убила бы я фотку у него в компе нашла девочки (фото как на паспорт), мля чего я там устроила.........беги и прячься.. что он говорит вообще не слышала а фото это с нэта для фотошопа было потом ещё с месяц на него дулась и это мы ещё и пол года не встречались тогда сейчас у самой каких только фото нет на компе а девочка так расивая была, до сих пор помню эту фотку., зараза.......злопамятная я
Вообще не знаю, что тебе сказать на это..я наверно не советчик в таких делах и тебя понимаю, но и трагедии в этом не вижу..не знаю в общем
Добавлено (03.09.2012, 13:14) --------------------------------------------- ещё мне сложно представить т.к. мой в соц сетях не сидит, анкета висит и всё, иногда с телефона читает, НО все его друзья армейские пишут мне"где же Денис пропал?" :D
а с другом своим (а армении вместе служили) вообще через мою анкету общаются постоянно но я этим мальчиком типа лично знакома, по телефону он мне тогда выдал секрет, что муж дембельнулся и сюрприз не удался
вчера с ним разговаривали, сказал, что я себе много накрутила по этому поводу, что я все перевернула, что он любит только меня, ему никто не нужен и что он никуда не отпустит меня (когда я сказала про комнату). А с этой девкой был тупой развод и все
КарменСильва, мельком прочитала про фотку, идея конечно классная про башню up но для меня не осуществимая
почему? ты же меняла фон уже? главное картинку подходящую найти
Quote (elenka-10)
вот я тоже почти поверила, все таки я наивная дурочка Ладно stuff поживем, увидим.
ну раз такой скандал закатила, но нифига не наивная
Quote (elenka-10)
У вас как дела? Как погода?
да всё так же у нас погода третий день сегодня ветер правда и небо затянуто, а вчера прям ммм +25
Квартирант сегодня мне смс пишет, что хочет друга с собой жить пустить, переписываемся оговариваем условия..мой смотрит, Я молчу.. -с кем смсишься? с любовинком поди? (часто так шутит) -ага...с квартирантм....(пауза)....
не поверил же, потом взял телефон перечитал
мы когда первый раз поехали туда вместе деньги забирать, мой потом мне намёками пытался узнать, чё да как....ревнует, блин мелочь, а приятно , что не расслабляется
а ещё своему нервы сегодня с утра попортила
решила тестик сделать, и результат ему минут 10 не показывала
Мамочки, как его поставить на место, чтобы всякой ерундой не страдал?
сначала себя на место поставь...лазить в памяти телефона, в контакте- все равно, что по карманам близкого человека. Не любим, когда наше личное пространство кто- то нарушает, а сами? Раз сама нарушила правила- делай теперь вид, что ничего не было...ты не читала- он не писал.
Привет, девочки У меня глухая депрессуха Второй день на слезах просто... Наверное, меня этот холод совсем добил... Мне даже рассказывать ничего не хочется, чтоб ни себя не доводить на нытье, ни вам настроение портить и надоедать со своей "лебединой" песней... твоя, как первые деньки на новом месте? Все время забываю спросить: у тебя в сумме сколько баллов за ЕГЭ получилось? Ты писала, а я забыла