Все выходные проревела Это капец какой то. Да и сейчас на душе фигово.
Прочитала я переписку у своего в контакте с одной шваброй. (он ее не знал, она сама прислала предложение дружбы). Ему стало интересно кто такая и чего ей надо от него. Он и давай ей писать. Переписка такого содержания: как дела? чем занимаешься, затем типа пошли со мной в кино, хочу узнать тебя получше и тд). Я ему такую истерику закатила . Он мне на все это сказал: Это был с моей стороны тупо развод, хотел проверить, чего ей надо от меня, еще и пацаны мне подсказали так сделать. В итоге он ее удалил. Сейчас залезла я в контакт, она к нему опять проситься в друзья Вобщем подорвал мое доверие к себе. Я не знаю, что делать, верить или нет? Мамочки, как его поставить на место, чтобы всякой ерундой не страдал? Я даже комнату начала искать себе
Quote (твоя)
осень наступила окончательно
точно, я конечно хотела осень, но не такую дождливую 3 дня идет дождь у нас. Такой холод, а я сегодня в юбке.
elenka-10, сейчас бы поверила...да)) а вот лет 5 назад...убила бы я фотку у него в компе нашла девочки (фото как на паспорт), мля чего я там устроила.........беги и прячься.. что он говорит вообще не слышала а фото это с нэта для фотошопа было потом ещё с месяц на него дулась и это мы ещё и пол года не встречались тогда сейчас у самой каких только фото нет на компе а девочка так расивая была, до сих пор помню эту фотку., зараза.......злопамятная я
Вообще не знаю, что тебе сказать на это..я наверно не советчик в таких делах и тебя понимаю, но и трагедии в этом не вижу..не знаю в общем
Добавлено (03.09.2012, 13:14) --------------------------------------------- ещё мне сложно представить т.к. мой в соц сетях не сидит, анкета висит и всё, иногда с телефона читает, НО все его друзья армейские пишут мне"где же Денис пропал?" :D
а с другом своим (а армении вместе служили) вообще через мою анкету общаются постоянно но я этим мальчиком типа лично знакома, по телефону он мне тогда выдал секрет, что муж дембельнулся и сюрприз не удался
вчера с ним разговаривали, сказал, что я себе много накрутила по этому поводу, что я все перевернула, что он любит только меня, ему никто не нужен и что он никуда не отпустит меня (когда я сказала про комнату). А с этой девкой был тупой развод и все
КарменСильва, мельком прочитала про фотку, идея конечно классная про башню up но для меня не осуществимая
почему? ты же меняла фон уже? главное картинку подходящую найти
Quote (elenka-10)
вот я тоже почти поверила, все таки я наивная дурочка Ладно stuff поживем, увидим.
ну раз такой скандал закатила, но нифига не наивная
Quote (elenka-10)
У вас как дела? Как погода?
да всё так же у нас погода третий день сегодня ветер правда и небо затянуто, а вчера прям ммм +25
Квартирант сегодня мне смс пишет, что хочет друга с собой жить пустить, переписываемся оговариваем условия..мой смотрит, Я молчу.. -с кем смсишься? с любовинком поди? (часто так шутит) -ага...с квартирантм....(пауза)....
не поверил же, потом взял телефон перечитал
мы когда первый раз поехали туда вместе деньги забирать, мой потом мне намёками пытался узнать, чё да как....ревнует, блин мелочь, а приятно , что не расслабляется
а ещё своему нервы сегодня с утра попортила
решила тестик сделать, и результат ему минут 10 не показывала