таак..спать я не иду.привет Катюш)я не настаиваю,может правда не хочешь рассказывать,но все же...что случилось??из-за чего депрессия?? :shy: в сумме 197) а первый день, ну непонятно если честно, все новое..все другие...пара ооочень долго длится...а так вроде весело)
я не настаиваю,может правда не хочешь рассказывать,но все же...что случилось??из-за чего депрессия??
виной во всем новый режим: вчера я его оплакивала, а сегодня я в нем побывала... Непривычно с утра и до 7 часов дома не бывать... притом находиться в таких условиях некомфортных... да ещё совсем без поддержки: тяни всё, Катенька, сама Привыкну, куда деваться...
Quote (твоя)
в сумме 197)
Ой, ну нормально. Я вспомнила
Quote (твоя)
пара ооочень долго длится...а так вроде весело)
Полтора часа... это точно! Я сама сегодня 3 таких пары отсидела: вешаться охота
а Паша что говорит?может он помогать будет,чтоб ты не работала??
"Переезжай ко мне" и "Увольняйся с работы" - вот и решение. Меня это не устраивает. Сегодня сказала, что устала, в 11 спать, а он только обиделся и кинул трубку. Лучше вообще в эти наши взаимоотношения не лезть: всё слишком отвратительно, кроме любви вообще ничего нет... в такие моменты именно так и кажется Я сама туда не лезу: мне кажется все развалится совсем... Сейчас честный разговор подобен краху.........
Хорват, вот вы умная женщина! Ну вот скажите правильно я поступаю или нет!
Я сейчас отвожу сестру в садик и забираю её вечером 2 раза в неделю. Всё остальное время она проводит с мамой, иногда со мной. Если я сейчас перееду, то помощи от меня вообще никакой не будет. Если только брать сестру на 1 выходной к себе. Это одна сторона медали. Жить с родителями. У меня с родителями его ПРЕКРАСНЫЕ взаимоотношения! Присутствует личный полнейший дискомфорт и ощущение развратной бабы, которая на 2 ночи приходит к сыну ночью по... кхем.... (хотя это и не так.) а как жить??? И самый главный момент: я девушка. Я хочу , чтобы мужчина мой хотя бы мне предложение сделал перед переездом! А вместо этого мою зарплату считают, укладывают в семейный бюджет и называют транжирой (как мне сказали, все эти высказывания сделаны тупо на эмоциях). Ясное дело, что денег нет, но получается нет там таких чувств, раз молчит... Значит, не такой уж я и кислород для него... И как вот переехать? Это ж вообще тогда НИЧЕГО делать не надо: тело под боком и ему ОЧЕНЬ удобно... а как же я?.........
ну ты девушка романтичная...скорее всего тебя вымораживает слишком практический и рациональный подход к делу
Ох, не знаю что мне надо... Наверное ничего вообще на данном этапе. Устаканится как-нибудь само... Спокойной ночи! Пойду я... завтра новый бешеный день...
elenka-10, я наверное, самая ненормальная, но мне абсолютно наплевать с кем мой любимка может переписываться. Как-то было даже, что он специально меня пытался вывести на ревность, заигрывая с девчонками, а когда понял, что мне плевать, перестал. А я кстати сама могу пофлиртовать со знакомыми ребятами, не вижу причин для негатива. Изляшняя ревность, на мой взгляд, лишь подталкивает к измене, т.к. обидно просто так терпеть нападки, а тут уж если и страдать, то за дело. Я не самоуверенНа, просто тут или любит или нет, так зачем и себя и партнера изводить ненужными вам обоими истериками?
но мне абсолютно наплевать с кем мой любимка может переписываться.
Ладно, сделаю вид, что я ничего не читала Но мысли меня не покидают
Добавлено (04.09.2012, 09:46) --------------------------------------------- КарменСильва, я имею в виду, что у меня с любимкой переполох небольшой был, у Катюхи вон депресняк