ну ты девушка романтичная...скорее всего тебя вымораживает слишком практический и рациональный подход к делу
Ох, не знаю что мне надо... Наверное ничего вообще на данном этапе. Устаканится как-нибудь само... Спокойной ночи! Пойду я... завтра новый бешеный день...
elenka-10, я наверное, самая ненормальная, но мне абсолютно наплевать с кем мой любимка может переписываться. Как-то было даже, что он специально меня пытался вывести на ревность, заигрывая с девчонками, а когда понял, что мне плевать, перестал. А я кстати сама могу пофлиртовать со знакомыми ребятами, не вижу причин для негатива. Изляшняя ревность, на мой взгляд, лишь подталкивает к измене, т.к. обидно просто так терпеть нападки, а тут уж если и страдать, то за дело. Я не самоуверенНа, просто тут или любит или нет, так зачем и себя и партнера изводить ненужными вам обоими истериками?
но мне абсолютно наплевать с кем мой любимка может переписываться.
Ладно, сделаю вид, что я ничего не читала Но мысли меня не покидают
Добавлено (04.09.2012, 09:46) --------------------------------------------- КарменСильва, я имею в виду, что у меня с любимкой переполох небольшой был, у Катюхи вон депресняк
ох, гулянка будет ggl фотки веселые должны получитьс
не знаю, не знаю
Quote (elenka-10)
Когда машину планируете брать?
машину у друга брать будет, иномарочка старенькая...за 35т.р. отдаёт., ещё 20-30 уйдёт на покрасить и подремонтировать на ней откатает с годик, потом продадим и будем думать о нормальной машине)))
Добавлено (04.09.2012, 10:25) --------------------------------------------- машинка уже в гараже ждёт