63 тыс. на психологию, но туда попасть оч сложно всего 15 человек на коммерческой основе, хотя попробовать можно, вдруг повезёт 112 тыс. фармация очно и 45 тыс заочно, Но на заочном я не потяну эту специальность, хотя очень хочется 80 тыс. это лечебное дело т.е. терапевт
Добавлено (13.09.2012, 12:00) --------------------------------------------- Сижу, сестре помогаю с вопросами по УПРАВЛЕНИЮ ЗАТРАТАМИ. Каждый год так, мне можно уже диплом выдавать так то
КарменСильва, Сейчас учатся ради корочек Я бы с удовольствием пошла на очку, но... Столько листочков желтых на земле, КРАСОТА! Такую погоду я обожаю У нас снова дожди
Добавлено (13.09.2012, 12:35) --------------------------------------------- - У меня 6 высших образований... - ого, а ты кем работаешь? - Продаю дипломы в метро
- У меня 6 высших образований... - ого, а ты кем работаешь? - Продаю дипломы в метро
Добавлено (13.09.2012, 12:40) --------------------------------------------- elenka-10, я те не ту фотку скинула, забыла какая в вк стоит........и ты молчишь
мне сейчас не до фотика малька ещё одевать на половину надо да машина, блин сегодня аккамулятор заменили, а ещё столько всего)))))на днях резину надо сменить
я так посмотрела на фотку (где ты близко и с распущенными волосами) подумала: может ты себя как то развернула на фотке с помощью фотошопа вот и молчу shy
агась.......надо постараться что б так развернуть у меня нету исходника той фотки, я недавно комп чистила, удалила всё лишнее