|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 00:58 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у меня и так денег уже не осталось почти Вот и озадач любимого. Вы же обо всём друг с другом можете говорить. Как позвонит, попроси привезти минимум продуктов, типа "любимая Олька с голоду помрёт. Мона пару йогуртов, булочку, фруктиков - доктор про витамины говорил, когда кровь брали и плохо стало, ну и пиццу, в микроволновке погреть (забота! ) для любимого Джонни. Дальше сам придумай чего-нибудь вкусненькое, а то депрессия... - порадуй, Олюшку!"
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 01:00 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) попроси привезти минимум продуктов Реальная_мама, он скажет: "оль ну ты же знаешь...я БЕЗ-РА-БОТ-НЫЙ!"
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:03 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |
|

| Оспидя! Как тебе ещё то вдолбить умища!!!!! Ну сама же умница! Всё видишь! Я сама сейчас пойду биться об стену головой! Ну, ОЛЬКА!!!!!!! ПРОСНИСЬ!!!!!  Добавлено (13.09.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (oliska) он скажет: "оль ну ты же знаешь...я БЕЗ-РА-БОТ-НЫЙ!" "И что? Достань, займи.... Мне что с голоду сдохнуть? Ты МУЖЧИНА! Добытчик!"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 13.09.2012, 01:04 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я думала тебе на платье свадебное и лимузин. Да мой тоже на машину копит... козёл
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:05 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он скажет: "оль ну ты же знаешь...я БЕЗ-РА-БОТ-НЫЙ!" Ещё вариант: "Я ТО-ЖЕ!!!!"
Добавлено (13.09.2012, 01:05) --------------------------------------------- Бездельник он наглый. И альфонс.
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 13.09.2012, 01:06 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ещё вариант: "Я ТО-ЖЕ!!!!" ну так у Ольки мама хорошая...а у него вишь плохая Quote (Реальная_мама) И альфонс. только подумала: котенка ему подарить надо, Альфонсом назвать
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 01:09 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ну так у Ольки мама хорошая у мамочки глаза покраснели прям сильно! прямо за минуту....красные - красные стали...это что???
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 13.09.2012, 01:09 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Бездельник он наглый. И альфонс.
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 13.09.2012, 01:10 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .красные - красные стали...это что??? давление наверное скакнуло
|
| |
| |
|
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 01:16 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ну, ОЛЬКА!!!!!!! ПРОСНИСЬ!!!!! завтра все ему скажу
послать - не смогу наверное а сказать спокойно это я могу только у меня получается всё время как-то жалобно...знаете, до армии был один раз когда я собралась его бросить. аааа, тогда как раз увидела у него сообщения бывшей...он писал типа: " ты ислам примешь ради меня?" она: "да!" он: "ну тогда выходи за меня!" и всё в таком духе
и в общем...тогда я решила что всё, надо завязывать...он приехал к институту. внутрь его не пустили он ждал на проходной...и я вышла и все ему сказала. что не хочу больше с ним быть. он на колени упал, и все такое...потом встал посмотрел мне в глаза и сказал: " не вижу решимости в твоих глазах..." иш какой проницательный блин  Добавлено (13.09.2012, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) давление наверное скакнуло вот брошу институт, пойду работать. пусть мама дома сидит отдыхает ...бедненькая
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:16 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у мамочки глаза покраснели прям сильно! прямо за минуту....красные - красные стали...это что??? Чё, чё? Давление! Блин, ещё не хватало, чтобы из-за твоего мазохизма и эгоизма (прости за правду, но балдеешь ты от своих страданий ) маму инсульт хватанул. Представляешь, что у неё в голове о тебе! Да ещё так резко погода потеплела. Девчонкам то 20-летним худо, а уж нам то...
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 13.09.2012, 01:18 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Чё, чё? Давление! Наташ, а приступ глаукомы может быть с повышением внутриглазного давления, она говорила недавно про пятнышки в глазах? Quote (Реальная_мама) Девчонкам то 20-летним худо, а уж нам то... я вчера тоже чуть лапти не склеила
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:21 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот брошу институт, пойду работать. пусть мама дома сидит отдыхает ...бедненькая Ой! Вот крайностей только не надо! Маме твоего Джонника хватает, давай вот ещё убей её бросанием института.  Добавлено (13.09.2012, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (oliska) он на колени упал, и все такое...потом встал посмотрел мне в глаза и сказал: " не вижу решимости в твоих глазах..." иш какой проницательный блин Оспидя! Как мало надо, чтобы тебя ему построить...
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 01:23 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) давай вот ещё убей её бросанием института ради неё же! уже думаю об этом...раньше хоть работа рядом была а теперь она в 6 встает чтобы на работу не опоздать...
|
| |
| |