|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Хорват |
Четверг, 13.09.2012, 01:10 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .красные - красные стали...это что??? давление наверное скакнуло
|
| |
| |
|
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 01:16 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ну, ОЛЬКА!!!!!!! ПРОСНИСЬ!!!!! завтра все ему скажу
послать - не смогу наверное а сказать спокойно это я могу только у меня получается всё время как-то жалобно...знаете, до армии был один раз когда я собралась его бросить. аааа, тогда как раз увидела у него сообщения бывшей...он писал типа: " ты ислам примешь ради меня?" она: "да!" он: "ну тогда выходи за меня!" и всё в таком духе
и в общем...тогда я решила что всё, надо завязывать...он приехал к институту. внутрь его не пустили он ждал на проходной...и я вышла и все ему сказала. что не хочу больше с ним быть. он на колени упал, и все такое...потом встал посмотрел мне в глаза и сказал: " не вижу решимости в твоих глазах..." иш какой проницательный блин  Добавлено (13.09.2012, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) давление наверное скакнуло вот брошу институт, пойду работать. пусть мама дома сидит отдыхает ...бедненькая
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:16 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у мамочки глаза покраснели прям сильно! прямо за минуту....красные - красные стали...это что??? Чё, чё? Давление! Блин, ещё не хватало, чтобы из-за твоего мазохизма и эгоизма (прости за правду, но балдеешь ты от своих страданий ) маму инсульт хватанул. Представляешь, что у неё в голове о тебе! Да ещё так резко погода потеплела. Девчонкам то 20-летним худо, а уж нам то...
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 13.09.2012, 01:18 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Чё, чё? Давление! Наташ, а приступ глаукомы может быть с повышением внутриглазного давления, она говорила недавно про пятнышки в глазах? Quote (Реальная_мама) Девчонкам то 20-летним худо, а уж нам то... я вчера тоже чуть лапти не склеила
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:21 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот брошу институт, пойду работать. пусть мама дома сидит отдыхает ...бедненькая Ой! Вот крайностей только не надо! Маме твоего Джонника хватает, давай вот ещё убей её бросанием института.  Добавлено (13.09.2012, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (oliska) он на колени упал, и все такое...потом встал посмотрел мне в глаза и сказал: " не вижу решимости в твоих глазах..." иш какой проницательный блин Оспидя! Как мало надо, чтобы тебя ему построить...
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 01:23 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) давай вот ещё убей её бросанием института ради неё же! уже думаю об этом...раньше хоть работа рядом была а теперь она в 6 встает чтобы на работу не опоздать...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:24 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Наташ, а приступ глаукомы может быть с повышением внутриглазного давления, она говорила недавно про пятнышки в глазах? Хрен редьки не слаще. Давление общее, или давление в голове... Quote (Хорват) я вчера тоже чуть лапти не склеила Та же ерунда. Дык, от спойлера то не убежишь. Плюс - детки - цветочки, блин, на наших могилках. Фик всем - нас молотком не пришибёшь!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 01:26 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Хрен редьки не слаще. Давление общее, или давление в голове... мамочка бедная...пойду посмотрю чтоли что с ней там
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 13.09.2012, 01:27 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пойду посмотрю чтоли что с ней там правильное решение джоников у тебя будет мильён, а мама одна
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:28 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а теперь она в 6 встает чтобы на работу не опоздать.. Ну, у тебя же нет мыслей, как ей машину подогнать к этому времени, зато к Джоннику к метро ты мчишься... И жалко мальца - судьба тяжёлая.
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 01:31 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) как ей машину подогнать к этому времени так для этого и пойду работать!
слушайте, а что если мне просто смс ему написать....что мол все хватит из меня дуру делать надоело не звони-не пиши
ммм?Добавлено (13.09.2012, 01:31) --------------------------------------------- ...так она же не пускает...говорит - доучится надо, а это год целый потом каааак там с работой будет фиг знает вообще 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:41 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так для этого и пойду работать! Маме, главное, чтобы ты училась и твоё СЧАСТЬЕ! Свои проблемы она и сама разгребёт. Только чутки и нам надо внимания..... от любимых деток... Quote (oliska) слушайте, а что если мне просто смс ему написать....что мол все хватит из меня дуру делать надоело не звони-не пиши
ммм? А смысл? Он то уже 125 сон досматривает, а ты вся на нерве. Ещё раз показать этим СМС, как он тебе дорог? Олька, а ты смогла бы сама выдержать хотя бы неделю! И первой не звонить, не писать, судорожно не хватать телефон на его звонки?
Quote (oliska) ...так она же не пускает...говорит - доучится надо, Так это же для мамочки то даже БОЛЬШЕ, чем для тебя - знать, что её ребёнок нормально учится. Это же высший пилотаж!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 13.09.2012, 07:47 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я просто стараюсь объективно смотреть на ситуацию...это я тут с вами рассупонилась, а с джонни стараюсь себя строго держать, но сердце прям болит за него...да не знаю даже...когда у меня с родителями было такое (было ведь, недолго правда, но все-таки ) я на стену лезла и домой идти не хотела и состояние было такое ужасное...а у него в тыщу раз всё хуже shy Правильно Катюха пишет, не знаешь ты что такое "ужасно".... и ттт что б не узнала никогда  Добавлено (13.09.2012, 07:38) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Со словами:"Купи себе что-нибудь. Ты же мне всегда покупаешь!" Я прям расчувствовалась...... peep Здорово как Quote (manunia-sue) Металлический слон. Им убить можно.... пригодится в хозяйстве  Добавлено (13.09.2012, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ...так она же не пускает...говорит - доучится надо Правильно говорит  Добавлено (13.09.2012, 07:47) --------------------------------------------- лучше без новых шмоток и походов в кафе, но с образованием! и нефиг кое кому подарки делать и денег занимать, обойдётся 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 09:13 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Олька, а ты смогла бы сама выдержать хотя бы неделю! И первой не звонить, не писать, судорожно не хватать телефон на его звонки? смогла бы когда мы с ним две недели не общались и неделю из этих двух он названивал и написывал....я только в конце сдалась...сейчас думаю...зачем вообще...
Quote (КарменСильва) лучше без новых шмоток и походов в кафе, но с образованием! и нефиг кое кому подарки делать и денег занимать, обойдётся спасибо! блиииин так здорово, что вы у меня есть
всех люблю!
|
| |
| |