oliska, тебе с мамой повезло! Вот моя мне на первом курсе начала намекать на работу: все успевают и ты иди. Ага, (без обид только) это экономисты успевают и будущие менеджеры! У меня на специальности из 50 человек работают от силы человек 10. Из них 3 девочки:я по специальности,девочка одна в макдональдсе и девочка, которая на дому оформляет бокалы на свадьбу,свечи,украшения на машины. Не думаю, что поток, состоящий на половину из отличников, ленится работать... КарменСильва, я знала что ты про слона оценишь
Добавлено (13.09.2012, 09:23) --------------------------------------------- oliska, учись))) и маме лучше морально помогай и по дому))) ты же как продукт: сегодня вкладывают в тебя, потом ты находишь принца и работу и сполна отдаешь маме
я не поняла, ты работаешь или работала в Гаранте или просто обучалась?
Я секретарем работаю в двух организациях (на одном этаже сидим все :D) ФАВОРИТ и ГАРАНТ. Сначала официально работала в Гаранте, а сейчас работаю в Фаворите, но работу делаю и по Гаранту
Quote (manunia-sue)
я знала что ты про слона оценишь
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня у меня было тестирование в институте. Прошла Правда баллы смешные набрала без подготовки потому что
Добавлено (13.09.2012, 10:55) --------------------------------------------- КарменСильва, у тебя киски прям везде
Добавлено (13.09.2012, 10:56) --------------------------------------------- Мой должен был до обеда сходить в институт и подать документы, а он только встал
да я б с радостью, НО! на очное там такие цены, что не потянем на вечерке не вариант т.к. ребёнка вообще видеть не буду, а заочка для врача как-то.......это вообще не вариант имхо
Добавлено (13.09.2012, 11:47) --------------------------------------------- КарменСильва, скинь мне в личку свою фотку, я хочу обработать, понравиться тебе или нет
63 тыс. на психологию, но туда попасть оч сложно всего 15 человек на коммерческой основе, хотя попробовать можно, вдруг повезёт 112 тыс. фармация очно и 45 тыс заочно, Но на заочном я не потяну эту специальность, хотя очень хочется 80 тыс. это лечебное дело т.е. терапевт
Добавлено (13.09.2012, 12:00) --------------------------------------------- Сижу, сестре помогаю с вопросами по УПРАВЛЕНИЮ ЗАТРАТАМИ. Каждый год так, мне можно уже диплом выдавать так то
КарменСильва, Сейчас учатся ради корочек Я бы с удовольствием пошла на очку, но... Столько листочков желтых на земле, КРАСОТА! Такую погоду я обожаю У нас снова дожди
Добавлено (13.09.2012, 12:35) --------------------------------------------- - У меня 6 высших образований... - ого, а ты кем работаешь? - Продаю дипломы в метро
- У меня 6 высших образований... - ого, а ты кем работаешь? - Продаю дипломы в метро
Добавлено (13.09.2012, 12:40) --------------------------------------------- elenka-10, я те не ту фотку скинула, забыла какая в вк стоит........и ты молчишь