|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:24 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Наташ, а приступ глаукомы может быть с повышением внутриглазного давления, она говорила недавно про пятнышки в глазах? Хрен редьки не слаще. Давление общее, или давление в голове... Quote (Хорват) я вчера тоже чуть лапти не склеила Та же ерунда. Дык, от спойлера то не убежишь. Плюс - детки - цветочки, блин, на наших могилках. Фик всем - нас молотком не пришибёшь!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 01:26 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Хрен редьки не слаще. Давление общее, или давление в голове... мамочка бедная...пойду посмотрю чтоли что с ней там
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 13.09.2012, 01:27 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пойду посмотрю чтоли что с ней там правильное решение джоников у тебя будет мильён, а мама одна
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:28 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а теперь она в 6 встает чтобы на работу не опоздать.. Ну, у тебя же нет мыслей, как ей машину подогнать к этому времени, зато к Джоннику к метро ты мчишься... И жалко мальца - судьба тяжёлая.
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 01:31 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) как ей машину подогнать к этому времени так для этого и пойду работать!
слушайте, а что если мне просто смс ему написать....что мол все хватит из меня дуру делать надоело не звони-не пиши
ммм?Добавлено (13.09.2012, 01:31) --------------------------------------------- ...так она же не пускает...говорит - доучится надо, а это год целый потом каааак там с работой будет фиг знает вообще 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:41 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так для этого и пойду работать! Маме, главное, чтобы ты училась и твоё СЧАСТЬЕ! Свои проблемы она и сама разгребёт. Только чутки и нам надо внимания..... от любимых деток... Quote (oliska) слушайте, а что если мне просто смс ему написать....что мол все хватит из меня дуру делать надоело не звони-не пиши
ммм? А смысл? Он то уже 125 сон досматривает, а ты вся на нерве. Ещё раз показать этим СМС, как он тебе дорог? Олька, а ты смогла бы сама выдержать хотя бы неделю! И первой не звонить, не писать, судорожно не хватать телефон на его звонки?
Quote (oliska) ...так она же не пускает...говорит - доучится надо, Так это же для мамочки то даже БОЛЬШЕ, чем для тебя - знать, что её ребёнок нормально учится. Это же высший пилотаж!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 13.09.2012, 07:47 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я просто стараюсь объективно смотреть на ситуацию...это я тут с вами рассупонилась, а с джонни стараюсь себя строго держать, но сердце прям болит за него...да не знаю даже...когда у меня с родителями было такое (было ведь, недолго правда, но все-таки ) я на стену лезла и домой идти не хотела и состояние было такое ужасное...а у него в тыщу раз всё хуже shy Правильно Катюха пишет, не знаешь ты что такое "ужасно".... и ттт что б не узнала никогда  Добавлено (13.09.2012, 07:38) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Со словами:"Купи себе что-нибудь. Ты же мне всегда покупаешь!" Я прям расчувствовалась...... peep Здорово как Quote (manunia-sue) Металлический слон. Им убить можно.... пригодится в хозяйстве  Добавлено (13.09.2012, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ...так она же не пускает...говорит - доучится надо Правильно говорит  Добавлено (13.09.2012, 07:47) --------------------------------------------- лучше без новых шмоток и походов в кафе, но с образованием! и нефиг кое кому подарки делать и денег занимать, обойдётся 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 09:13 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Олька, а ты смогла бы сама выдержать хотя бы неделю! И первой не звонить, не писать, судорожно не хватать телефон на его звонки? смогла бы когда мы с ним две недели не общались и неделю из этих двух он названивал и написывал....я только в конце сдалась...сейчас думаю...зачем вообще...
Quote (КарменСильва) лучше без новых шмоток и походов в кафе, но с образованием! и нефиг кое кому подарки делать и денег занимать, обойдётся спасибо! блиииин так здорово, что вы у меня есть
всех люблю!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 13.09.2012, 09:23 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, тебе с мамой повезло! Вот моя мне на первом курсе начала намекать на работу: все успевают и ты иди. Ага, (без обид только) это экономисты успевают и будущие менеджеры! У меня на специальности из 50 человек работают от силы человек 10. Из них 3 девочки:я по специальности,девочка одна в макдональдсе и девочка, которая на дому оформляет бокалы на свадьбу,свечи,украшения на машины. Не думаю, что поток, состоящий на половину из отличников, ленится работать... КарменСильва, я знала что ты про слона оценишь  Добавлено (13.09.2012, 09:23) --------------------------------------------- oliska, учись))) и маме лучше морально помогай и по дому))) ты же как продукт: сегодня вкладывают в тебя, потом ты находишь принца и работу и сполна отдаешь маме 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 13.09.2012, 10:29 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) КарменСильва, я знала что ты про слона оценишь а то
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 13.09.2012, 10:56 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) в мед. колледж попробовать.. А что в колледж, давай сразу в институт Quote (Lilou) я не поняла, ты работаешь или работала в Гаранте или просто обучалась? Я секретарем работаю в двух организациях (на одном этаже сидим все :D) ФАВОРИТ и ГАРАНТ. Сначала официально работала в Гаранте, а сейчас работаю в Фаворите, но работу делаю и по Гаранту Quote (manunia-sue) я знала что ты про слона оценишь ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня у меня было тестирование в институте. Прошла Правда баллы смешные набрала без подготовки потому что  Добавлено (13.09.2012, 10:54) --------------------------------------------- Эх, Джонька, джонька.....  Добавлено (13.09.2012, 10:55) --------------------------------------------- КарменСильва, у тебя киски прям везде  Добавлено (13.09.2012, 10:56) --------------------------------------------- Мой должен был до обеда сходить в институт и подать документы, а он только встал 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 13.09.2012, 11:05 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) А что в колледж, давай сразу в институт да я б с радостью, НО! на очное там такие цены, что не потянем на вечерке не вариант т.к. ребёнка вообще видеть не буду, а заочка для врача как-то.......это вообще не вариант имхо Quote (elenka-10) КарменСильва, у тебя киски прям везде  Добавлено (13.09.2012, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Мой должен был до обеда сходить в институт и подать документы, а он только встал А ты умничка
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 13.09.2012, 11:07 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) там такие цены Сколько? хотя бы примерно Мое обучение нынче 38 стоит, на следующий год будет выше
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 13.09.2012, 11:34 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, сейчас на сайт зайду посмотрю точно сколько
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 13.09.2012, 11:47 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) А ты умничка  Добавлено (13.09.2012, 11:47) --------------------------------------------- КарменСильва, скинь мне в личку свою фотку, я хочу обработать, понравиться тебе или нет 
|
| |
| |
|