Я смолоду считала, что искусство совместного счастья - не довести до первой ссоры. Причём, это от женщины зависит! Тогда не будет и второй, и третьей....
так я на них смотрю... и так рада за них а у нас всё без изменений... и настроение потухает, когда с ними расходимся... Паша видит, не дурак, понимает всё... Короче дура я
представляете, мне сегодня приснилось, будто мой древний холодильник разморозился. Утром встала, открыла холодильник - опа! - на самом деле так и есть розетка глюкнула
А как с друзьями, которые вот в августе поженились, встречаемся и всё
Ну, как сказала одна ОЧЕНЬ мудрая женщина (согласна с ней): "Зависть у нас национальный вид спорта." И ещё очень люблю и стараюсь жить по принципу: "Цени, что имеешь, не сожалей о том, что потерял".
А по поводу ссор... Почему то по отношению к совершенно чужим людям, которых может больше никогда в жизни не увидим, мы вежливы и интеллигентны, а к самым любимым дорогим, порой гадкие и жестокие... оскорбляем, унижаем..., потому что знаем, что простит.... Только, вдруг, может и не простить... Мне, когда хочется наорать, оскорбить побольнее, обозвать, сразу возникает мысль - а хотела бы я услышать те же слова, интонацию... от своего любимого или близкого человека? Простила бы я ему..., даже, понимая, что это в порыве.... НЕТ! МОЯ ОБИДА ОСТАНЕТСЯ! И ОТ БЛИЗКОГО - ВСЁ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ И БОЛЕЗНЕННЕЙ.... Поэтому, прежде чем ляпнуть в порыве, стопятсот раз подумать, что я творю! И ведь бумерангом.... потом..., когда-нибудь.
так и на вас наверняка кто-то смотрит и радуется... и у них наверно не без подводных камней..
Quote (Счастье)
Со стороны всегда красиво
Да так и есть Но... это ж я Таня1990,
я в субботу выпила фужер шампанского, у девочки ДР было. А он меня встречал. Сразу унюхал и давай вынюхивать сколько выпила. Я успокоила, сказала, что всего 2 глотка, за компанию. НО там же было не 2 глотка... а 2 глотище А как на свадьбе он контролировал сколько я выпила??? Ну и как с этим трезвенником жить?
Quote (Таня1990)
представляете, мне сегодня приснилось, будто мой древний холодильник разморозился. Утром встала, открыла холодильник - опа! - на самом деле так и есть
Да что уж скрывать. Конечно завидно Но не по-черному, а рада за них! Но гнетёт же... Люди 2 года вместе и семья, а тут 5 лет мусолю. Ну не из тех я свободолюбивых дам
Quote (Реальная_мама)
"Цени, что имеешь, не сожалей о том, что потерял".
мы культурно ссоримся, без оскорблений и обзывательств
Quote (Реальная_мама)
Почему то по отношению к совершенно чужим людям, которых может больше никогда в жизни не увидим, мы вежливы и интеллигентны, а к самым любимым дорогим, порой гадкие и жестокие...
вот это правда...
Добавлено (15.09.2012, 00:31) --------------------------------------------- я спать пойду, завтра утром на учебу спокойной всем ночи!