Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 18:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 00:44 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
мы культурно ссоримся, без оскорблений и обзывательств

Дык это-то ещё обидней! nono
Сказал: "Дура!", ответила: "Козёл!" И на душе - все удовлетворённые. А вот когда моральный вежливый садизм.... >(
Иногда, думаешь, да лучше бы послал (-а) на ...й. А тут так вдумчиво..., под кожу...., с давлением на совесть..., жалость.... ggl

oliska Суббота, 15.09.2012, 00:48 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Дык это-то ещё обидней!

мы тоже, если так подумать, не обзываемся....только иногда он такие вещи говорит... лучше б обзывался stuff
а я однажды сказала ему что он ведет себя как маленькая капризная девчонка think

вот истерика у него была после этих слов shy

Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 00:48 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну его правда нереально не любить

Олька, прости, ну вот, честно, никаких ни внешне, НИКАК... down
Даже вот ещё до его возвращения из армии, рассматривала фотки...., сопоставляла тебя с ним..., Читая, как ты им восхищаешься. НУЛЬ!!! down
Ну, прости, это моё мнение. shy

manunia-sue Суббота, 15.09.2012, 00:56 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
я спать пойду, завтра утром на учебу спокойной всем ночи!

Я тоже пойду
Спокойной ночи!

oliska Суббота, 15.09.2012, 00:56 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, ну вы же в живую его не видели shy
а вообще это наверное потому что я вам про него очень много всего плохого нарассказывала shy

Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 01:20 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
, ну вы же в живую его не видели

Оль, мне уже давно фотки достаточно. ;)
И, когда ты ещё ни слова плохого о нём не сказала - down
Давно я живу... >(

Добавлено (15.09.2012, 01:20)
---------------------------------------------
Quote (oliska)
а вообще это наверное потому что я вам про него очень много всего плохого нарассказывала

Окей!
Ну вот давай реально. Чем он может покорить?
Внешне? Обычный парень с кавказской внешностью (есть и породистее ggl ) , выросший в Москве.
Умеет впечатлить тем, что во время говорит "здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста"? Ну это у меня и детя в 5 лет делает без подсказки.
О литературе поговорить - ноль, о театре? Кстати, вы хоть раз вместе в театр ходили по его инициативе? Сомневаюсь. think "Что ты прочитал за последнюю неделю?" - 0
Далее по пунктам - 0.

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 06:11 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
КарменСильва, из какого аниме аватарка?

Quote (manunia-sue)
Lilou, это же вроде Рыцарь вампир

Да да, он самый yes :D
Quote (Таня1990)
не бывает вроде для врача заочки
именно врачей нет, а фармацефты, мед.техника и прочие сопутств. есть))))

Добавлено (15.09.2012, 06:11)

Quote (Счастье)
Со стороны всегда красиво

да так и есть, если не копать глубже..
Quote (Реальная_мама)
НЕТ! МОЯ ОБИДА ОСТАНЕТСЯ! И ОТ БЛИЗКОГО - ВСЁ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ И БОЛЕЗНЕННЕЙ....
Поэтому, прежде чем ляпнуть в порыве, стопятсот раз подумать, что я творю! И ведь бумерангом.... >( потом..., когда-нибудь.

у меня такая же политика think

твоя Суббота, 15.09.2012, 09:54 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ну не из тех я свободолюбивых дам

Катюш,тебя не поймешь...то ты хочешь замуж....а то ругаетесь из-за переезда и дальнейшего... shy shy shy shy

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 10:55 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
Катюш,тебя не поймешь...то ты хочешь замуж....а то ругаетесь из-за переезда и дальнейшего...

Ага :D :D :D

Добавлено (15.09.2012, 10:55)
хотя понимаю, охота сначала колечко и белое платье, а потом быт...

Но меня можно не слушать, я вообще этого штампа не хотела :D

oliska Суббота, 15.09.2012, 12:09 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Внешне?

теееело
обожаю такииих )))
Quote (Реальная_мама)
Кстати, вы хоть раз вместе в театр ходили по его инициативе?

один раз он заикнулся...когда вот как раз пытался меня вернуть после той ссоры, что "если хочешь - давай в театр сходим"
нооо дело в том что...во-первых я сама не очень люблю театр, я плохо вижу и если сидеть далеко, то я не вижу практически ничего что происходит на сцене...один парень, который за мной ухаживал водил меня в "современник" на "три товарища"...а у него мама какой-то заслуженный режиссер и мы сидели в партере, довольно близко к сцене...мне очень понравилось shy
там главную роль чулпан хаматова играла...я прям плакала, как мне понравилось )))
во-вторых, я не уверена, что джонни себя в театре будет нормально вести shy
или например не припрется в спортивках и кросах, как тогда в музей think
да и у меня есть например лучший друг, рома, с которым мы вообще на одной волне, учимся вместе, одни и те же книги читаем и если уж идти куда-то на выставку или в театр - то с ним, потому что потом можно до посинения обсуждать увиденное...а что джонни может сказать об этом..."прикольно" ? stuff

Реальная_мама, короче, я не знаю, что это такое, просто...мы увидели друг друга...и сразу все понятно стало shy

я ведь тоже не красавица, а он меня любит :)
...вроде как )))

Добавлено (15.09.2012, 12:09)

Quote (КарменСильва)
охота сначала колечко и белое платье, а потом быт...

можно я тоже напишу своё мнение? peep

когда мы расстались с ваней...мы ведь были вместе 6 лет...и он мне однажды сказал, что отношения - это как прыгать с кочки на кочку ))) вот вы стоите на кочке, а вокруг болото...и ваша кочка со временем начинает тонуть...и тут или прыгай на другую кочку, либо тони :)

у меня подруга из инста встречается с парнем 4 года, даже больше уже...любит его безумно...но сейчас тоже говорит: " если он ХОТЯ БЫ не сделает предложение - я уйду"...и у неё уже кто-то там появился...так что паше надо задуматься

manunia-sue Суббота, 15.09.2012, 12:23 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
Катюш,тебя не поймешь...то ты хочешь замуж....а то ругаетесь из-за переезда и дальнейшего...

Ленусь... ну вот Ириша, Лена, Ничка живут (Иришка жила :) ) довольно долго так называемым гражданским браком... Мой гражданский брак заключается в том, что я буду знать, что скоро свадьба, а не просто так... Я ещё человек старых традиций и умеренного влияния нового времени peep Ну год я готова прожить... просто так. А зачем я щас буду переезжать, если человек не определился? Не то летом, не то через 2-3 года..... Меня такой переезд не устраивает. Я семью хочу... Для двоих пока что ;)

Добавлено (15.09.2012, 12:15)

Quote (КарменСильва)
привыкнуть к человеку в быту

Согласна! Только... Сейчас эта привычка будет нулевой: жить-то будем не одни... stuff И притираться больше года я не хочу... Для меня штамп имеет значение shy

Добавлено (15.09.2012, 12:23)

Quote (oliska)
там главную роль чулпан хаматова играла...я прям плакала, как мне понравилось )))

как классно!!!
Quote (oliska)
во-вторых, я не уверена, что джонни себя в театре будет нормально вести или например не припрется в спортивках и кросах, как тогда в музей

я своего затащила на фестиваль коротких спектаклей... Мы 2 часа там сидели... А мой спал. После ночной смены даже рёв танков и стрельба его не разбудили >( Хотя мне самой было тошно сидеть :D Я в театре раз 6 и мне хватает, если честно... Я лучше в цирк схожу
Quote (oliska)
то с ним, потому что потом можно до посинения обсуждать увиденное...а что джонни может сказать об этом..."прикольно" ?

stuff с моим тоже не пообсуждаешь книжки... Зато как про жизнь, про мнения и взгляды людей... Бедааааааа........... У нас с ним такие дебоши начинаются up
Quote (oliska)
волосы такие до попы, грудь такая...короче все как надо

stuff щас таких навалом. Они неинтересны. Их только бестолковые выбирают. И то меняют каждый раз. В голове должно что-то быть...
Quote (oliska)
когда мы расстались с ваней...мы ведь были вместе 6 лет...и он мне однажды сказал, что отношения - это как прыгать с кочки на кочку ))) вот вы стоите на кочке, а вокруг болото...и ваша кочка со временем начинает тонуть...и тут или прыгай на другую кочку, либо тони у меня подруга из инста встречается с парнем 4 года, даже больше уже...любит его безумно...но сейчас тоже говорит: " если он ХОТЯ БЫ не сделает предложение - я уйду"...и у неё уже кто-то там появился...так что паше надо задуматься

Я уйти не смогу peep Но думаю к лету отношение моё будет всё хреновей и хреновей... С каждой новой свадьбой shy

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 12:28 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить

oliska Суббота, 15.09.2012, 12:35 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
щас таких навалом. Они неинтересны. Их только бестолковые выбирают. И то меняют каждый раз. В голове должно что-то быть...

а откуда мы знаем, что у неё в голове ничего нет? ggl
просто я её лично не знаю...видела пару раз. сидела на капоте машины и пиво пила, нооо блин ))) я тоже так делаю иногда, при то что учусь в институте, люблю литературу и вообще в голове чето есть :)

Quote (manunia-sue)
Зато как про жизнь, про мнения и взгляды людей... Бедааааааа........... У нас с ним такие дебоши начинаются up

Quote (manunia-sue)
Хотя мне самой было тошно сидеть

мы так с ваней ходили на "золотого теленка" :D и мы были не одни такие...
а с братом помню на "три сестры" ходили, на осовремененную постановку >( ...он мне на ушко всякие шутки шептал, прикалывался над тем что на сцене происходит (там все переделали вообще >( )
я там сидела...краснела, бледнела...закрывала лицо платком...только бы не заржать shy

КарменСильва, я объективно смотрю на себя и свои недостатки yes
я даже не переживаю сильно, что сделаешь то?

будут деньги - ченить буду делать )))

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 12:36 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
КарменСильва, я объективно смотрю на себя и свои недостатки

не согласна :)

oliska Суббота, 15.09.2012, 12:46 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить

КарменСильва, у меня плохие волосы, плохая кожа, нос неправильной формы, противные родинки, маленькая грудь, шрам на живот, и толстоватые ноги
вот и всё :)
это объективно. я не говорю, что я жирная или что я прям супер уродина. но есть недостатки и над ними надо работать yes

родинки и шрам удалю (это вообще за 20 минут делается, были бы деньги! ), волосы подлечу ( или если не получиться - потому что чем бы я их не мазала, они не меняются...тогда нарощу )
...даже нос и грудь можно переделать ggl
это внушает надежду :D

Добавлено (15.09.2012, 12:46)
...просто на это нужна куча денег think

одни родинки в 10 000 обойдутся, а шрам на животе во все 30 000

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика