Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 15:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Суббота, 15.09.2012, 00:56 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
я спать пойду, завтра утром на учебу спокойной всем ночи!

Я тоже пойду
Спокойной ночи!

oliska Суббота, 15.09.2012, 00:56 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, ну вы же в живую его не видели shy
а вообще это наверное потому что я вам про него очень много всего плохого нарассказывала shy

Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 01:20 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
, ну вы же в живую его не видели

Оль, мне уже давно фотки достаточно. ;)
И, когда ты ещё ни слова плохого о нём не сказала - down
Давно я живу... >(

Добавлено (15.09.2012, 01:20)
---------------------------------------------
Quote (oliska)
а вообще это наверное потому что я вам про него очень много всего плохого нарассказывала

Окей!
Ну вот давай реально. Чем он может покорить?
Внешне? Обычный парень с кавказской внешностью (есть и породистее ggl ) , выросший в Москве.
Умеет впечатлить тем, что во время говорит "здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста"? Ну это у меня и детя в 5 лет делает без подсказки.
О литературе поговорить - ноль, о театре? Кстати, вы хоть раз вместе в театр ходили по его инициативе? Сомневаюсь. think "Что ты прочитал за последнюю неделю?" - 0
Далее по пунктам - 0.

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 06:11 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
КарменСильва, из какого аниме аватарка?

Quote (manunia-sue)
Lilou, это же вроде Рыцарь вампир

Да да, он самый yes :D
Quote (Таня1990)
не бывает вроде для врача заочки
именно врачей нет, а фармацефты, мед.техника и прочие сопутств. есть))))

Добавлено (15.09.2012, 06:11)

Quote (Счастье)
Со стороны всегда красиво

да так и есть, если не копать глубже..
Quote (Реальная_мама)
НЕТ! МОЯ ОБИДА ОСТАНЕТСЯ! И ОТ БЛИЗКОГО - ВСЁ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ И БОЛЕЗНЕННЕЙ....
Поэтому, прежде чем ляпнуть в порыве, стопятсот раз подумать, что я творю! И ведь бумерангом.... >( потом..., когда-нибудь.

у меня такая же политика think

твоя Суббота, 15.09.2012, 09:54 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ну не из тех я свободолюбивых дам

Катюш,тебя не поймешь...то ты хочешь замуж....а то ругаетесь из-за переезда и дальнейшего... shy shy shy shy

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 10:55 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
Катюш,тебя не поймешь...то ты хочешь замуж....а то ругаетесь из-за переезда и дальнейшего...

Ага :D :D :D

Добавлено (15.09.2012, 10:55)
хотя понимаю, охота сначала колечко и белое платье, а потом быт...

Но меня можно не слушать, я вообще этого штампа не хотела :D

oliska Суббота, 15.09.2012, 12:09 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Внешне?

теееело
обожаю такииих )))
Quote (Реальная_мама)
Кстати, вы хоть раз вместе в театр ходили по его инициативе?

один раз он заикнулся...когда вот как раз пытался меня вернуть после той ссоры, что "если хочешь - давай в театр сходим"
нооо дело в том что...во-первых я сама не очень люблю театр, я плохо вижу и если сидеть далеко, то я не вижу практически ничего что происходит на сцене...один парень, который за мной ухаживал водил меня в "современник" на "три товарища"...а у него мама какой-то заслуженный режиссер и мы сидели в партере, довольно близко к сцене...мне очень понравилось shy
там главную роль чулпан хаматова играла...я прям плакала, как мне понравилось )))
во-вторых, я не уверена, что джонни себя в театре будет нормально вести shy
или например не припрется в спортивках и кросах, как тогда в музей think
да и у меня есть например лучший друг, рома, с которым мы вообще на одной волне, учимся вместе, одни и те же книги читаем и если уж идти куда-то на выставку или в театр - то с ним, потому что потом можно до посинения обсуждать увиденное...а что джонни может сказать об этом..."прикольно" ? stuff

Реальная_мама, короче, я не знаю, что это такое, просто...мы увидели друг друга...и сразу все понятно стало shy

я ведь тоже не красавица, а он меня любит :)
...вроде как )))

Добавлено (15.09.2012, 12:09)

Quote (КарменСильва)
охота сначала колечко и белое платье, а потом быт...

можно я тоже напишу своё мнение? peep

когда мы расстались с ваней...мы ведь были вместе 6 лет...и он мне однажды сказал, что отношения - это как прыгать с кочки на кочку ))) вот вы стоите на кочке, а вокруг болото...и ваша кочка со временем начинает тонуть...и тут или прыгай на другую кочку, либо тони :)

у меня подруга из инста встречается с парнем 4 года, даже больше уже...любит его безумно...но сейчас тоже говорит: " если он ХОТЯ БЫ не сделает предложение - я уйду"...и у неё уже кто-то там появился...так что паше надо задуматься

manunia-sue Суббота, 15.09.2012, 12:23 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
Катюш,тебя не поймешь...то ты хочешь замуж....а то ругаетесь из-за переезда и дальнейшего...

Ленусь... ну вот Ириша, Лена, Ничка живут (Иришка жила :) ) довольно долго так называемым гражданским браком... Мой гражданский брак заключается в том, что я буду знать, что скоро свадьба, а не просто так... Я ещё человек старых традиций и умеренного влияния нового времени peep Ну год я готова прожить... просто так. А зачем я щас буду переезжать, если человек не определился? Не то летом, не то через 2-3 года..... Меня такой переезд не устраивает. Я семью хочу... Для двоих пока что ;)

Добавлено (15.09.2012, 12:15)

Quote (КарменСильва)
привыкнуть к человеку в быту

Согласна! Только... Сейчас эта привычка будет нулевой: жить-то будем не одни... stuff И притираться больше года я не хочу... Для меня штамп имеет значение shy

Добавлено (15.09.2012, 12:23)

Quote (oliska)
там главную роль чулпан хаматова играла...я прям плакала, как мне понравилось )))

как классно!!!
Quote (oliska)
во-вторых, я не уверена, что джонни себя в театре будет нормально вести или например не припрется в спортивках и кросах, как тогда в музей

я своего затащила на фестиваль коротких спектаклей... Мы 2 часа там сидели... А мой спал. После ночной смены даже рёв танков и стрельба его не разбудили >( Хотя мне самой было тошно сидеть :D Я в театре раз 6 и мне хватает, если честно... Я лучше в цирк схожу
Quote (oliska)
то с ним, потому что потом можно до посинения обсуждать увиденное...а что джонни может сказать об этом..."прикольно" ?

stuff с моим тоже не пообсуждаешь книжки... Зато как про жизнь, про мнения и взгляды людей... Бедааааааа........... У нас с ним такие дебоши начинаются up
Quote (oliska)
волосы такие до попы, грудь такая...короче все как надо

stuff щас таких навалом. Они неинтересны. Их только бестолковые выбирают. И то меняют каждый раз. В голове должно что-то быть...
Quote (oliska)
когда мы расстались с ваней...мы ведь были вместе 6 лет...и он мне однажды сказал, что отношения - это как прыгать с кочки на кочку ))) вот вы стоите на кочке, а вокруг болото...и ваша кочка со временем начинает тонуть...и тут или прыгай на другую кочку, либо тони у меня подруга из инста встречается с парнем 4 года, даже больше уже...любит его безумно...но сейчас тоже говорит: " если он ХОТЯ БЫ не сделает предложение - я уйду"...и у неё уже кто-то там появился...так что паше надо задуматься

Я уйти не смогу peep Но думаю к лету отношение моё будет всё хреновей и хреновей... С каждой новой свадьбой shy

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 12:28 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить

oliska Суббота, 15.09.2012, 12:35 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
щас таких навалом. Они неинтересны. Их только бестолковые выбирают. И то меняют каждый раз. В голове должно что-то быть...

а откуда мы знаем, что у неё в голове ничего нет? ggl
просто я её лично не знаю...видела пару раз. сидела на капоте машины и пиво пила, нооо блин ))) я тоже так делаю иногда, при то что учусь в институте, люблю литературу и вообще в голове чето есть :)

Quote (manunia-sue)
Зато как про жизнь, про мнения и взгляды людей... Бедааааааа........... У нас с ним такие дебоши начинаются up

Quote (manunia-sue)
Хотя мне самой было тошно сидеть

мы так с ваней ходили на "золотого теленка" :D и мы были не одни такие...
а с братом помню на "три сестры" ходили, на осовремененную постановку >( ...он мне на ушко всякие шутки шептал, прикалывался над тем что на сцене происходит (там все переделали вообще >( )
я там сидела...краснела, бледнела...закрывала лицо платком...только бы не заржать shy

КарменСильва, я объективно смотрю на себя и свои недостатки yes
я даже не переживаю сильно, что сделаешь то?

будут деньги - ченить буду делать )))

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 12:36 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
КарменСильва, я объективно смотрю на себя и свои недостатки

не согласна :)

oliska Суббота, 15.09.2012, 12:46 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить

КарменСильва, у меня плохие волосы, плохая кожа, нос неправильной формы, противные родинки, маленькая грудь, шрам на живот, и толстоватые ноги
вот и всё :)
это объективно. я не говорю, что я жирная или что я прям супер уродина. но есть недостатки и над ними надо работать yes

родинки и шрам удалю (это вообще за 20 минут делается, были бы деньги! ), волосы подлечу ( или если не получиться - потому что чем бы я их не мазала, они не меняются...тогда нарощу )
...даже нос и грудь можно переделать ggl
это внушает надежду :D

Добавлено (15.09.2012, 12:46)
...просто на это нужна куча денег think

одни родинки в 10 000 обойдутся, а шрам на животе во все 30 000

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 12:52 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить

oliska, не буду с тобой спорить.хотя хочется :D
а нос для меня больная тема cry
мне надо перегородку исправлять, с каждым годом дышать сложнее становится...а я боюсь cry

oliska Суббота, 15.09.2012, 12:55 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить

КарменСильва, при том я понимаю, что есть куча девушек у которых намного больше недостатков чем у меня shy

Quote (КарменСильва)
мне надо перегородку исправлять, с каждым годом дышать сложнее становится...а я боюсь

это сложная операция?

я бы просто себе ринопластику сделала. а то больно длинный он у меня down

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 13:00 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
это сложная операция?

я бы просто себе ринопластику сделала. а то больно длинный он у меня

ну это и есть ринопластика по идее shy попроще, чем форму носа изменить конечно, но процесс тот же: сломать хрящ и закрепить как надо >( делают под местным наркозом вроде
я этого наркоза боюсь ужасно и самого вида, и результата.........

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика