а вообще это наверное потому что я вам про него очень много всего плохого нарассказывала
Окей! Ну вот давай реально. Чем он может покорить? Внешне? Обычный парень с кавказской внешностью (есть и породистее ) , выросший в Москве. Умеет впечатлить тем, что во время говорит "здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста"? Ну это у меня и детя в 5 лет делает без подсказки. О литературе поговорить - ноль, о театре? Кстати, вы хоть раз вместе в театр ходили по его инициативе? Сомневаюсь. "Что ты прочитал за последнюю неделю?" - 0 Далее по пунктам - 0.
НЕТ! МОЯ ОБИДА ОСТАНЕТСЯ! И ОТ БЛИЗКОГО - ВСЁ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ И БОЛЕЗНЕННЕЙ.... Поэтому, прежде чем ляпнуть в порыве, стопятсот раз подумать, что я творю! И ведь бумерангом.... потом..., когда-нибудь.
Катюш,тебя не поймешь...то ты хочешь замуж....а то ругаетесь из-за переезда и дальнейшего...
Ага
Добавлено (15.09.2012, 10:55) --------------------------------------------- хотя понимаю, охота сначала колечко и белое платье, а потом быт...
на по мне лучше без штампа привыкнуть к человеку в быту, т.к. при любой ссоре (а они будут ) могут начаться взаимные угрозы типа нафиг вообще женились и т.д. и т.п. не дай бог конечно, но слишком много примеров перед глазами среди знакомых...
Но меня можно не слушать, я вообще этого штампа не хотела
Кстати, вы хоть раз вместе в театр ходили по его инициативе?
один раз он заикнулся...когда вот как раз пытался меня вернуть после той ссоры, что "если хочешь - давай в театр сходим" нооо дело в том что...во-первых я сама не очень люблю театр, я плохо вижу и если сидеть далеко, то я не вижу практически ничего что происходит на сцене...один парень, который за мной ухаживал водил меня в "современник" на "три товарища"...а у него мама какой-то заслуженный режиссер и мы сидели в партере, довольно близко к сцене...мне очень понравилось там главную роль чулпан хаматова играла...я прям плакала, как мне понравилось ))) во-вторых, я не уверена, что джонни себя в театре будет нормально вести или например не припрется в спортивках и кросах, как тогда в музей да и у меня есть например лучший друг, рома, с которым мы вообще на одной волне, учимся вместе, одни и те же книги читаем и если уж идти куда-то на выставку или в театр - то с ним, потому что потом можно до посинения обсуждать увиденное...а что джонни может сказать об этом..."прикольно" ?
Реальная_мама, короче, я не знаю, что это такое, просто...мы увидели друг друга...и сразу все понятно стало
я ведь тоже не красавица, а он меня любит ...вроде как )))
а вот к нему такааая бабень клеилась...ой блин даже "бабень" про неё не скажешь...красивая как не знаю кто, так еще и 1995го года рождения волосы такие до попы, грудь такая...короче все как надо
охота сначала колечко и белое платье, а потом быт...
можно я тоже напишу своё мнение?
когда мы расстались с ваней...мы ведь были вместе 6 лет...и он мне однажды сказал, что отношения - это как прыгать с кочки на кочку ))) вот вы стоите на кочке, а вокруг болото...и ваша кочка со временем начинает тонуть...и тут или прыгай на другую кочку, либо тони
у меня подруга из инста встречается с парнем 4 года, даже больше уже...любит его безумно...но сейчас тоже говорит: " если он ХОТЯ БЫ не сделает предложение - я уйду"...и у неё уже кто-то там появился...так что паше надо задуматься
Катюш,тебя не поймешь...то ты хочешь замуж....а то ругаетесь из-за переезда и дальнейшего...
Ленусь... ну вот Ириша, Лена, Ничка живут (Иришка жила ) довольно долго так называемым гражданским браком... Мой гражданский брак заключается в том, что я буду знать, что скоро свадьба, а не просто так... Я ещё человек старых традиций и умеренного влияния нового времени Ну год я готова прожить... просто так. А зачем я щас буду переезжать, если человек не определился? Не то летом, не то через 2-3 года..... Меня такой переезд не устраивает. Я семью хочу... Для двоих пока что
там главную роль чулпан хаматова играла...я прям плакала, как мне понравилось )))
как классно!!!
Quote (oliska)
во-вторых, я не уверена, что джонни себя в театре будет нормально вести или например не припрется в спортивках и кросах, как тогда в музей
я своего затащила на фестиваль коротких спектаклей... Мы 2 часа там сидели... А мой спал. После ночной смены даже рёв танков и стрельба его не разбудили Хотя мне самой было тошно сидеть Я в театре раз 6 и мне хватает, если честно... Я лучше в цирк схожу
Quote (oliska)
то с ним, потому что потом можно до посинения обсуждать увиденное...а что джонни может сказать об этом..."прикольно" ?
с моим тоже не пообсуждаешь книжки... Зато как про жизнь, про мнения и взгляды людей... Бедааааааа........... У нас с ним такие дебоши начинаются
Quote (oliska)
волосы такие до попы, грудь такая...короче все как надо
щас таких навалом. Они неинтересны. Их только бестолковые выбирают. И то меняют каждый раз. В голове должно что-то быть...
Quote (oliska)
когда мы расстались с ваней...мы ведь были вместе 6 лет...и он мне однажды сказал, что отношения - это как прыгать с кочки на кочку ))) вот вы стоите на кочке, а вокруг болото...и ваша кочка со временем начинает тонуть...и тут или прыгай на другую кочку, либо тони у меня подруга из инста встречается с парнем 4 года, даже больше уже...любит его безумно...но сейчас тоже говорит: " если он ХОТЯ БЫ не сделает предложение - я уйду"...и у неё уже кто-то там появился...так что паше надо задуматься
Я уйти не смогу Но думаю к лету отношение моё будет всё хреновей и хреновей... С каждой новой свадьбой
у тебя комплексов вагон и маленькая тележка..я понимаю, что даже самая красивая женщина не уверенна в своей красоте, но так регулярно убеждать и себя и окружающих, в том, что всё в тебе не так это не нормально мож тебе со стороны кто это внушает, а? низя так!
щас таких навалом. Они неинтересны. Их только бестолковые выбирают. И то меняют каждый раз. В голове должно что-то быть...
а откуда мы знаем, что у неё в голове ничего нет? просто я её лично не знаю...видела пару раз. сидела на капоте машины и пиво пила, нооо блин ))) я тоже так делаю иногда, при то что учусь в институте, люблю литературу и вообще в голове чето есть
Quote (manunia-sue)
Зато как про жизнь, про мнения и взгляды людей... Бедааааааа........... У нас с ним такие дебоши начинаются up
Quote (manunia-sue)
Хотя мне самой было тошно сидеть
мы так с ваней ходили на "золотого теленка" и мы были не одни такие... а с братом помню на "три сестры" ходили, на осовремененную постановку ...он мне на ушко всякие шутки шептал, прикалывался над тем что на сцене происходит (там все переделали вообще ) я там сидела...краснела, бледнела...закрывала лицо платком...только бы не заржать
КарменСильва, я объективно смотрю на себя и свои недостатки я даже не переживаю сильно, что сделаешь то?
КарменСильва, у меня плохие волосы, плохая кожа, нос неправильной формы, противные родинки, маленькая грудь, шрам на живот, и толстоватые ноги вот и всё это объективно. я не говорю, что я жирная или что я прям супер уродина. но есть недостатки и над ними надо работать
родинки и шрам удалю (это вообще за 20 минут делается, были бы деньги! ), волосы подлечу ( или если не получиться - потому что чем бы я их не мазала, они не меняются...тогда нарощу ) ...даже нос и грудь можно переделать это внушает надежду
Добавлено (15.09.2012, 12:46) --------------------------------------------- ...просто на это нужна куча денег
одни родинки в 10 000 обойдутся, а шрам на животе во все 30 000
oliska, не буду с тобой спорить.хотя хочется а нос для меня больная тема мне надо перегородку исправлять, с каждым годом дышать сложнее становится...а я боюсь
я бы просто себе ринопластику сделала. а то больно длинный он у меня
ну это и есть ринопластика по идее попроще, чем форму носа изменить конечно, но процесс тот же: сломать хрящ и закрепить как надо делают под местным наркозом вроде я этого наркоза боюсь ужасно и самого вида, и результата.........