так и на вас наверняка кто-то смотрит и радуется... и у них наверно не без подводных камней..
я например )))
Quote (Таня1990)
потому что мне будет неприятно его видеть, извинился...
оооу ну прям ангел ))) не знаааю. у нас как-то так просто к этому в семье принято относиться....мне даже странно читать, что
Quote (Таня1990)
что он уже мужем будет приходить домой выпивший
папа выпивает, мама с ним за компанию, никто не нажирается, все счастливы а сколько раз папа домой пьяный приходил...и ничего поэтому наверное и привыкла так же к джонни относиться. тут встретились с ним. утром. он говорит: " пива пойдем попьем" а я не пью утром ))) так он пива купил, а я молочка
Quote (Реальная_мама)
Почему то по отношению к совершенно чужим людям, которых может больше никогда в жизни не увидим, мы вежливы и интеллигентны, а к самым любимым дорогим, порой гадкие и жестокие
как мой джонни он сам мне говорит...да и я вижу...его так все любят кругом, ну его правда нереально не любить, он всех прям притягивает...со всеми такой добрый, веселый. со мной как чмо себя ведет сааам сказал мне вчера это
мы тут с джонни пришли домой. он голооодный жуть какой ))) я значит фрикадельки делаю, а он картошку чистит. а потом я быстрей быстрей эту картошку варить, а у нас тут плита новая...электрическая...так долго в ней все готовится...и вот эта картошка варится, варится...мужик уже еды требует, ну я думаю: " ща, с молочком да с маслицем растолку её и будет нормально" ))) ...не могу толкушку найти. в итоге просто ложкой размяла джонни говорит: "пюре как в армии прям!"
мы культурно ссоримся, без оскорблений и обзывательств
Дык это-то ещё обидней! Сказал: "Дура!", ответила: "Козёл!" И на душе - все удовлетворённые. А вот когда моральный вежливый садизм.... Иногда, думаешь, да лучше бы послал (-а) на ...й. А тут так вдумчиво..., под кожу...., с давлением на совесть..., жалость....
мы тоже, если так подумать, не обзываемся....только иногда он такие вещи говорит... лучше б обзывался а я однажды сказала ему что он ведет себя как маленькая капризная девчонка
Олька, прости, ну вот, честно, никаких ни внешне, НИКАК... Даже вот ещё до его возвращения из армии, рассматривала фотки...., сопоставляла тебя с ним..., Читая, как ты им восхищаешься. НУЛЬ!!! Ну, прости, это моё мнение.
а вообще это наверное потому что я вам про него очень много всего плохого нарассказывала
Окей! Ну вот давай реально. Чем он может покорить? Внешне? Обычный парень с кавказской внешностью (есть и породистее ) , выросший в Москве. Умеет впечатлить тем, что во время говорит "здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста"? Ну это у меня и детя в 5 лет делает без подсказки. О литературе поговорить - ноль, о театре? Кстати, вы хоть раз вместе в театр ходили по его инициативе? Сомневаюсь. "Что ты прочитал за последнюю неделю?" - 0 Далее по пунктам - 0.
НЕТ! МОЯ ОБИДА ОСТАНЕТСЯ! И ОТ БЛИЗКОГО - ВСЁ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ И БОЛЕЗНЕННЕЙ.... Поэтому, прежде чем ляпнуть в порыве, стопятсот раз подумать, что я творю! И ведь бумерангом.... потом..., когда-нибудь.
Катюш,тебя не поймешь...то ты хочешь замуж....а то ругаетесь из-за переезда и дальнейшего...
Ага
Добавлено (15.09.2012, 10:55) --------------------------------------------- хотя понимаю, охота сначала колечко и белое платье, а потом быт...
на по мне лучше без штампа привыкнуть к человеку в быту, т.к. при любой ссоре (а они будут ) могут начаться взаимные угрозы типа нафиг вообще женились и т.д. и т.п. не дай бог конечно, но слишком много примеров перед глазами среди знакомых...
Но меня можно не слушать, я вообще этого штампа не хотела
Кстати, вы хоть раз вместе в театр ходили по его инициативе?
один раз он заикнулся...когда вот как раз пытался меня вернуть после той ссоры, что "если хочешь - давай в театр сходим" нооо дело в том что...во-первых я сама не очень люблю театр, я плохо вижу и если сидеть далеко, то я не вижу практически ничего что происходит на сцене...один парень, который за мной ухаживал водил меня в "современник" на "три товарища"...а у него мама какой-то заслуженный режиссер и мы сидели в партере, довольно близко к сцене...мне очень понравилось там главную роль чулпан хаматова играла...я прям плакала, как мне понравилось ))) во-вторых, я не уверена, что джонни себя в театре будет нормально вести или например не припрется в спортивках и кросах, как тогда в музей да и у меня есть например лучший друг, рома, с которым мы вообще на одной волне, учимся вместе, одни и те же книги читаем и если уж идти куда-то на выставку или в театр - то с ним, потому что потом можно до посинения обсуждать увиденное...а что джонни может сказать об этом..."прикольно" ?
Реальная_мама, короче, я не знаю, что это такое, просто...мы увидели друг друга...и сразу все понятно стало
я ведь тоже не красавица, а он меня любит ...вроде как )))
а вот к нему такааая бабень клеилась...ой блин даже "бабень" про неё не скажешь...красивая как не знаю кто, так еще и 1995го года рождения волосы такие до попы, грудь такая...короче все как надо
охота сначала колечко и белое платье, а потом быт...
можно я тоже напишу своё мнение?
когда мы расстались с ваней...мы ведь были вместе 6 лет...и он мне однажды сказал, что отношения - это как прыгать с кочки на кочку ))) вот вы стоите на кочке, а вокруг болото...и ваша кочка со временем начинает тонуть...и тут или прыгай на другую кочку, либо тони
у меня подруга из инста встречается с парнем 4 года, даже больше уже...любит его безумно...но сейчас тоже говорит: " если он ХОТЯ БЫ не сделает предложение - я уйду"...и у неё уже кто-то там появился...так что паше надо задуматься