Катюш,тебя не поймешь...то ты хочешь замуж....а то ругаетесь из-за переезда и дальнейшего...
Ленусь... ну вот Ириша, Лена, Ничка живут (Иришка жила ) довольно долго так называемым гражданским браком... Мой гражданский брак заключается в том, что я буду знать, что скоро свадьба, а не просто так... Я ещё человек старых традиций и умеренного влияния нового времени Ну год я готова прожить... просто так. А зачем я щас буду переезжать, если человек не определился? Не то летом, не то через 2-3 года..... Меня такой переезд не устраивает. Я семью хочу... Для двоих пока что
там главную роль чулпан хаматова играла...я прям плакала, как мне понравилось )))
как классно!!!
Quote (oliska)
во-вторых, я не уверена, что джонни себя в театре будет нормально вести или например не припрется в спортивках и кросах, как тогда в музей
я своего затащила на фестиваль коротких спектаклей... Мы 2 часа там сидели... А мой спал. После ночной смены даже рёв танков и стрельба его не разбудили Хотя мне самой было тошно сидеть Я в театре раз 6 и мне хватает, если честно... Я лучше в цирк схожу
Quote (oliska)
то с ним, потому что потом можно до посинения обсуждать увиденное...а что джонни может сказать об этом..."прикольно" ?
с моим тоже не пообсуждаешь книжки... Зато как про жизнь, про мнения и взгляды людей... Бедааааааа........... У нас с ним такие дебоши начинаются
Quote (oliska)
волосы такие до попы, грудь такая...короче все как надо
щас таких навалом. Они неинтересны. Их только бестолковые выбирают. И то меняют каждый раз. В голове должно что-то быть...
Quote (oliska)
когда мы расстались с ваней...мы ведь были вместе 6 лет...и он мне однажды сказал, что отношения - это как прыгать с кочки на кочку ))) вот вы стоите на кочке, а вокруг болото...и ваша кочка со временем начинает тонуть...и тут или прыгай на другую кочку, либо тони у меня подруга из инста встречается с парнем 4 года, даже больше уже...любит его безумно...но сейчас тоже говорит: " если он ХОТЯ БЫ не сделает предложение - я уйду"...и у неё уже кто-то там появился...так что паше надо задуматься
Я уйти не смогу Но думаю к лету отношение моё будет всё хреновей и хреновей... С каждой новой свадьбой
у тебя комплексов вагон и маленькая тележка..я понимаю, что даже самая красивая женщина не уверенна в своей красоте, но так регулярно убеждать и себя и окружающих, в том, что всё в тебе не так это не нормально мож тебе со стороны кто это внушает, а? низя так!
щас таких навалом. Они неинтересны. Их только бестолковые выбирают. И то меняют каждый раз. В голове должно что-то быть...
а откуда мы знаем, что у неё в голове ничего нет? просто я её лично не знаю...видела пару раз. сидела на капоте машины и пиво пила, нооо блин ))) я тоже так делаю иногда, при то что учусь в институте, люблю литературу и вообще в голове чето есть
Quote (manunia-sue)
Зато как про жизнь, про мнения и взгляды людей... Бедааааааа........... У нас с ним такие дебоши начинаются up
Quote (manunia-sue)
Хотя мне самой было тошно сидеть
мы так с ваней ходили на "золотого теленка" и мы были не одни такие... а с братом помню на "три сестры" ходили, на осовремененную постановку ...он мне на ушко всякие шутки шептал, прикалывался над тем что на сцене происходит (там все переделали вообще ) я там сидела...краснела, бледнела...закрывала лицо платком...только бы не заржать
КарменСильва, я объективно смотрю на себя и свои недостатки я даже не переживаю сильно, что сделаешь то?
КарменСильва, у меня плохие волосы, плохая кожа, нос неправильной формы, противные родинки, маленькая грудь, шрам на живот, и толстоватые ноги вот и всё это объективно. я не говорю, что я жирная или что я прям супер уродина. но есть недостатки и над ними надо работать
родинки и шрам удалю (это вообще за 20 минут делается, были бы деньги! ), волосы подлечу ( или если не получиться - потому что чем бы я их не мазала, они не меняются...тогда нарощу ) ...даже нос и грудь можно переделать это внушает надежду
Добавлено (15.09.2012, 12:46) --------------------------------------------- ...просто на это нужна куча денег
одни родинки в 10 000 обойдутся, а шрам на животе во все 30 000
oliska, не буду с тобой спорить.хотя хочется а нос для меня больная тема мне надо перегородку исправлять, с каждым годом дышать сложнее становится...а я боюсь
я бы просто себе ринопластику сделала. а то больно длинный он у меня
ну это и есть ринопластика по идее попроще, чем форму носа изменить конечно, но процесс тот же: сломать хрящ и закрепить как надо делают под местным наркозом вроде я этого наркоза боюсь ужасно и самого вида, и результата.........
ооой фуууу лучше проси общий! можно ведь так сделать? мне швы на животе снимали под местным...и все равно такое чувство противное было...брррр как будто жилы изнутри вытягивают
как представлю наверно ещё пару лет не решусь на такое..... у нас подобные операции в частной клинике стоят около 80 тыс (это с изменением формы носа), дорого
я бы просто себе ринопластику сделала. а то больно длинный он у меня
Вон Рената Литвинова сделала, и что? Потеряла индивидуальность. Стала, как все. Я её даже не узнала. Или Подольская - кошмар, что у неё из носа сделали. А потом, всегда видно, что нос. как не с твоего лица. У меня знакомая сделала нос покороче, так теперь, во-первых, голова болит и кружится (там же кости черепа долбят - сотрясение), да ещё нас, видимо плохо кровоснабжается, на холоде синеет. У меня мама оториноларинголог-хирург говорит, что может и такое быть, что после такой операции может и нос "провалиться", потому как там обязательно хрящ затрагивается и, если не дай бог воспалится, то - хана.
а этого ещё больше боюсь последний раз оч тяжело отходила от такого наркоза, он на меня почему-то подействовал намного сильнее чем на соседей по палате...
Добавлено (15.09.2012, 13:07) --------------------------------------------- Реальная_мама, теперь ещё больше боюсь
Такая большая,а ничего не понимаешь. Внешне мне тоже такие нравятся,но вот все остальное... А вообще на вкус и цвет.....Все мы разные. А уж про возраст я вообще молчу,лет в 20 мне нравились болтливые,высокие и кудрявые. Сейчас молчаливые,нехудые и лысые.