Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 00:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Среда, 19.09.2012, 13:50 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить

Нектаринка, почему?) Надо было прям у них и пробовать. Я в первый раз надела, сняла, а потом снова надела :D ну мне лет14 было

КарменСильва Среда, 19.09.2012, 13:51 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
а вставить не смогла в глаз))))))))

а с обычными таких не было проблем?
manunia-sue, да, обычные хочу, но и рассматриваю вариант как и очки на заказ :D

manunia-sue Среда, 19.09.2012, 13:55 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить

КарменСильва, обычные и цветные по сути одно и то же при надевании. Они ж из одного материала.

Нектаринка Среда, 19.09.2012, 15:38 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить

manunia-sue, КарменСильва, я не ношу линзы...первый раз купила,цветные...зеленые...через интернет магазин..даже видяшки смотрела в контакте как одевать....но никак!!)))))

manunia-sue Среда, 19.09.2012, 15:42 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить

Нектаринка, первый раз страшно было... особенно снимать...
Меня к гинекологу отправили... может тест купить? shy

Miu-Miu Среда, 19.09.2012, 16:29 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Меня к гинекологу отправили..

отправили потому что ,если цистит , то он может быть вызван инфекциями ,которые передаются половым путем, так что всегда говорят ,что надо сразу у двух врачей лечиться : уролог-гинеколог

manunia-sue Среда, 19.09.2012, 17:14 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
отправили потому что ,если цистит , то он может быть вызван инфекциями ,которые передаются половым путем, так что всегда говорят ,что надо сразу у двух врачей лечиться : уролог-гинеколог

Да... ну вот давно я хотела к этому врачу наведаться... Ну вот и приперло >(
Не пойду в нашу бесплатную.
В платную в субботу... К маминой знакомой >( и на другой конец города >( Вот ужас-то...

Я нашу ветку превратила в поликлиннику какую-то... shy своими болячками..... shy

Miu-Miu Среда, 19.09.2012, 17:19 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
В платную в субботу...

вот и я не люблю поликлиники, они там вообще работать не хотят, а пошла в платную ,там очень милая врачиха была,мне прям понравилось :)

Добавлено (19.09.2012, 17:19)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Я нашу ветку превратила в поликлиннику какую-то.

ко мне тоже все болячки липнут,я вот недели 2 назад аж плакала из за этого,обидно до ужаса cry

manunia-sue Среда, 19.09.2012, 17:30 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
ко мне тоже все болячки липнут,я вот недели 2 назад аж плакала из за этого,обидно до ужаса

Вот и у меня также shy
Quote (irsik)
вот и я не люблю поликлиники, они там вообще работать не хотят, а пошла в платную ,там очень милая врачиха была,мне прям понравилось

Я могу понять этих врачей... shy Я вот сегодня сидела в очереди. Передо мной было человек 20. Больше половины бегали курить, ржали и орали матом. Парень с девчонкой сосались сидя на лавочке прямо перед кабинетом и это видела медсестра. И это контингент из медицинского колледжа!!! Конечно, врач выходила и ругалась... Да и в кабинете повышала голос... И ВСЕ с простудой. Вот ржать, орать, курить силы есть, при том как у девчонок, так и у парней... >(
А я второй день в таком контингенте пребываю, но когда захожу в кабинет, то после моей улыбки, культурной речи женщины успокаиваются и очень подробно все рассказывают. На грубость у терапевта я ни разу не нарывалась... А гинеколог... я сходила к нему один раз за 13 последних лет и со мной обращались как с подстилкой только из-за того, что Паша ждал в коридоре >( Ну это же не нормально... shy Вот так вот у нас и отбивают желание ходить к врачам..... shy

Miu-Miu Среда, 19.09.2012, 17:37 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я могу понять этих врачей...

все ,что ты написала -это ужаааасно,ну что за люди? неужели культурно нельзя себя вести?? >(
я про то,что наш гинеколог халатно относится к своей профессии, она меня лечила вообще не от того от чего нужно было и естественно теперь это храническое ,но надо опять идти, и пусть делает все по уму nono

Vika_Vrn Среда, 19.09.2012, 17:52 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить

down Всем привет
настроение мое на нуле... ходила второй раз зачет сдавать...тест написала, а теорию не смогла ответить((( капец... и сроки уже закончились(( поеду в пятницу пытать счастье(((прям перед зачетом буду учить и на работу учебник возьму((( надоело все в край
Позвонила Роме...а он разговаривать даже не захотел и не спросил как дела у меня... только сказал: положи мне деньги на счет(((

Добавлено (19.09.2012, 17:52)

Quote (irsik)
все болячки липнут

Медик Среда, 19.09.2012, 18:04 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
Позвонила Роме...а он разговаривать даже не захотел и не спросил как дела у меня... только сказал: положи мне деньги на счет(((

Девочки, милые мои,ну мужчины ведь совсем другие!И догадываться они не могут о ваших проблемах!Надо прямым текстом сказать - милый я не сдала экзамен,меня могут выгнать - настроение поганое.А денег не положу - потому как нет их!
Купить себе на эти (которые ему на счет не положила) деньги что-нибудь вкусное и поднять себе настроение. yes

Vika_Vrn Среда, 19.09.2012, 18:07 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить

я ему 50 кинула...

Добавлено (19.09.2012, 18:07)
сказал, что вечером позвонит(((
он всегда такой у меня был...сам не делится и меня не слушает((

Miu-Miu Среда, 19.09.2012, 18:15 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
.сам не делится и меня не слушает((

какой то он....в себе что ли все время? а за что ты его полюбила ,если не секрет

Vika_Vrn Среда, 19.09.2012, 18:17 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить

блииииииииннннн этот зачет тупой по аналитике достал меня(((( выучить то можно до пятницы....только я работаю в ночь... сегодня три часа всего поспала.... щас опять на работу... в пятницу в шесть утра приду домой....может посплю два часа до девяти- десяти и учить....что еще делать...а то уже с деканата названивают, что типа все))) нифига не все!!! мне то на пятницу назначили! и осталось фигня теорию выучить) тест то я написала

Добавлено (19.09.2012, 18:17)

Quote (irsik)
а за что ты его полюбила ,если не секрет

это сложный вопрос((( столько гадостей было за время наших отношений... я уже и с другим встречалась...пробовала... все равно домой возвращаюсь к нему... все прощаю и прощаю...не знаю как будет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика