|
ДЕВЧАТА
|
|
|
КарменСильва |
Среда, 19.09.2012, 18:19 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Девочки, милые мои,ну мужчины ведь совсем другие!И догадываться они не могут о ваших проблемах!Надо прямым текстом сказать - милый я не сдала экзамен,меня могут выгнать - настроение поганое.А денег не положу - потому как нет их! Купить себе на эти (которые ему на счет не положила) деньги что-нибудь вкусное и поднять себе настроение.
Нектаринка, у меня подруга в линзах ходит, так она рассказывала как линзы первый раз снимала один глаз нормально, а второй не смогла снять, больше часа парилась..в итоге её мама повезла у знакомой и та её учила заставляя снимать и одевать линзы она уже несколько лет в линзах, а до сих пор с этим глазом может минут по 20 париться. то одеть не может, то снять но я в глазах вроде не боюсь ковыряться....надо проверить уже что ли
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 19.09.2012, 18:20 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) ебе что ли все время маленький просто(( не понимает что и как с девушкой своей делать нужно((( к сожалению...а я все жду когда повзрослеет....дура(((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 18:24 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Позвонила Роме...а он разговаривать даже не захотел и не спросил как дела у меня... только сказал: положи мне деньги на счет((( Викуль, не обращай внимания! Мой тоже редко когда меня спрашивает о моих делах и другой "бурде". Мужики реально тугодумы! Это я тебе со 100% уверенностью говорю. Поэтому нас воспринимают только когда мы раздуваем вселенскую тревогу Quote (Vika_Vrn) прям перед зачетом буду учить и на работу учебник возьму((( надоело все в край вот о чём думай, а не о реакции Ромы. Хрен с ним. А с учёбой так НЕЛЬЗЯ!!! Quote (Vika_Vrn) Может когда Рома приедет попроще станет... Вот это МОЖЕТ не случится. Мою историю сообщений почитать... Да всех нас дождавшихся... МОЖЕТ ни у кого не произошло Вон Леночка сказала своему провериться в больнице, ещё в конце июня... Так по-моему он так и не сходил Quote (Медик) Девочки, милые мои,ну мужчины ведь совсем другие!И догадываться они не могут о ваших проблемах!Надо прямым текстом сказать - милый я не сдала экзамен,меня могут выгнать - настроение поганое.А денег не положу - потому как нет их! Купить себе на эти (которые ему на счет не положила) деньги что-нибудь вкусное и поднять себе настроение.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 19.09.2012, 18:24 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) то сложный вопрос((( вот это самое интересное, я думала у меня ребенок,а оказывается, у меня золотце извини,конечно
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 19.09.2012, 18:24 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Не пойду в нашу бесплатную. Катюш, конечно не надо если такое отношение..для своего душевного спокойствия проще в платную мне везло с этим..а вот студенческую поликлинику как вспомню, мамдорогая
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 19.09.2012, 18:26 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вон Леночка сказала своему провериться в больнице а что есть подозрения
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 19.09.2012, 18:26 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мой тоже редко когда меня спрашивает о моих делах и другой "бурде" а мой во время армии ни разу не спросил как я , что у меня ,я сама рассказываю хочет он слушать или нет я его не спрашиваю а раньше прям интересовался
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 19.09.2012, 18:27 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) а что есть подозрения нет, там другое. не криминал, но подлечить надо
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 19.09.2012, 18:27 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) студенческую поликлинику как вспомню а я не была там, даже и не хочу
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 19.09.2012, 18:28 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) я думала у меня ребенок у меня кошмар а не парен(( все против((( а форумные говорят: простила раз и дальше живи... раз любишь... А разве это любовь?? это привычка и обстоятельства... лучше ведь нет((( и идти некуда...не буду о наболевшем((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 18:29 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) а то уже с деканата названивают, что типа все))) нифига не все!!! мне то на пятницу назначили! и осталось фигня теорию выучить) тест то я написала давай сдавай!!! Учеба важнее всего! Важнее только здоровье Quote (КарменСильва) один глаз нормально, а второй не смогла снять, больше часа парилась..в итоге её мама повезла у знакомой и та её учила заставляя снимать и одевать линзы она уже несколько лет в линзах, а до сих пор с этим глазом может минут по 20 париться. то одеть не может, то снять Моя мама лет 5 с линзами. И только недавно я ей "открыла глаза". Линза ж приклеивается точно к радужке, а она когда снимает в сторону смотрит и по белой части глаза ищет линзу... И так минут по 5, пока случайно краем пальца не зацепит. Вот, учила, что надо на пальцы смотреть, а не косить Quote (Vika_Vrn) маленький просто(( не понимает что и как с девушкой своей делать нужно((( к сожалению...а я все жду когда повзрослеет....дура((( Вика, они взрослеют дай бог с 30... Когда мы, клушки, превращаемся в мамок и сюсюкаемся с ними страшные в халате...
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 19.09.2012, 18:30 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но подлечить надо моему б мозги кто б вправил))))Добавлено (19.09.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Вика, они взрослеют дай бог с 30... Когда мы, клушки, превращаемся в мамок и сюсюкаемся с ними страшные в халате... я не хочу столько ждать и время свое тратить((((((((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 18:32 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мне везло с этим..а вот студенческую поликлинику как вспомню, мамдорогая таки у меня как раз студенческая... Quote (Vika_Vrn) а что есть подозрения Там мелочь, но запускать не надо, правильно Ириша говоритQuote (КарменСильва) нет, там другое. не криминал, но подлечить надо Quote (irsik) а мой во время армии ни разу не спросил как я , что у меня ,я сама рассказываю хочет он слушать или нет я его не спрашиваю аналогично! Сам спрашивал, если только что-то серьезное случалось. Quote (Vika_Vrn) лучше ведь нет((( и идти некуда...не буду о наболевшем(( А может быть ты просто не хочешь уходить? Поэтому-то и места нет?
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 19.09.2012, 18:34 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| щас в контакте написал.... Спасибо Зайк за денежку... тьфу блин(((  Добавлено (19.09.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) ты просто не хочешь уходить Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 19.09.2012, 18:35 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Спасибо Зайк за денежку. ну и на этом спасибо тебе осталось то чуток,так что потом во всем разберетесь
|
| |
| |