|
ДЕВЧАТА
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 18:36 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) я не хочу столько ждать и время свое тратить(((((((( Чего ждать? Жить надо! И вот живи для себя, но с учётом мужских запросов Я вообще так считаю: мужик нужен для пользы: подвезти, купить, принести-донести. Для восхищения и ощущения королевишны. Если все это есть и тебе мальчишка нравится, то всё супер. Тут есть конечно и проблемы, и ссоры... Но без них НИГДЕ и НИ С КЕМ не бывает!  Добавлено (19.09.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Vrn) моему б мозги кто б вправил)))) кнут и пряник тебе в помощь
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 19.09.2012, 18:39 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ощущения королевишны второй мамкой чувствую себя  Добавлено (19.09.2012, 18:39) --------------------------------------------- я переволновалась наверно((( знобит как осиновый листочек(((
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 19.09.2012, 18:42 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Но без них НИГДЕ и НИ С КЕМ не бывает! без них не интересно
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 19.09.2012, 18:42 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| ох злющая на работу щас поеду........весело всем будет)))) ладненько я побежала)) завтра врядли зайду...приду спать завалюсь , а то вставать завтра к шести на работу(( Удачи всем и не болеть
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 18:43 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) несчастна я только... Несчастными мы делаем сами себя... Иногда полезно побыть несчастненькой... Вот я вчера наревелась, наистерила, все меня жалели-плакали... Тут панику навела... Но вот проплакалась... Села спокойно, проанализировала ситуацию и вперед! Вот и тебе надо представить как тебе без Ромки, как одной... Ты смотришь по сторонам... А ты посмотри на него...Отмечай хорошее. Хвали его, всем начни говорить что в нём тебе нравится... И сама скоро поймёшь, что зря ты ощущала себя самым несчастным человеком... Пойми, что первое время с ЛЮБЫМ будет супер, а потом пойдёт одно и тоже!!! Вот честно... Хрен нахрен менять
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 19.09.2012, 18:46 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И сама скоро поймёшь, что зря ты ощущала себя самым несчастным человеком... Пойми, что первое время с ЛЮБЫМ будет супер, а потом пойдёт одно и тоже!!! Вот честно... Хрен нахрен менять я знаю это.... было уже так...и я думала о Роме (( как не странно))) так и помирились...боится, что уйду....сразу звонит извиняется если закуксюсь)))Добавлено (19.09.2012, 18:46) --------------------------------------------- и его я от и до знаю....да может тяжело с ним...но я готова быть с ним с таким ! поэтому и не ухожу))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 18:46 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) я переволновалась наверно((( знобит как осиновый листочек((( успокойся! Всё ещё не совсем запущено Quote (Vika_Vrn) второй мамкой чувствую себя Засунь её.... куда-нибудь заведи собачку или кисоньку... и воспитывай-носись как курица с яйцом... а мужик существо.... не пропадет короче Quote (irsik) без них не интересно Без них нет чувств. Я вот 3 года ВООБЩЕ без ссор. А потом оказалось, что уж и любви и планов на будущее нет... А потом как пришло осознание... Так такиииие разборки пошли Vika_Vrn, удачки! Не переживай! Всё сможешь!!!
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 19.09.2012, 18:48 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) заведи собачку или кисоньку. Ромкину кошку воспитываю)))) она уже любит меня даже)) Спасибо вам девочки!!))** до пятницы
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 19.09.2012, 19:08 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Чего ждать? Жить надо! nono И вот живи для себя, но с учётом мужских запросов Я вообще так считаю: мужик нужен для пользы: подвезти, купить, принести-донести. Для восхищения и ощущения королевишны. Если все это есть и тебе мальчишка нравится, то всё супер. Тут есть конечно и проблемы, и ссоры... Но без них НИГДЕ и НИ С КЕМ не бывает!
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 19.09.2012, 19:20 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Quote (Vika_Vrn) лучше ведь нет((( и идти некуда.. не хочется ругаться,но раз он такой плохой-собрала монатки и вали...пора уже жить самостоятельно....а не плыть по течению обстоятельств...
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 19.09.2012, 19:32 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, а с учёбой так потому что работаешь,не совмещайте никогда учёбу с работой,(тем более если эта работа ночная-хоть и по сменам,для учёбы сон самое важное-не выспался всё забыл,хотя вроде всё учил),если бы всё гладко шло и с учёбой всё лады,то только тогда работу,а так всем нужны деньги,я понимаю,но спрашивать в учебном заведении не будут,выставят(отчислят) и гуляй Вася......  Добавлено (19.09.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (твоя) .а не плыть по течению обстоятельств... это точно....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 21:29 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| давно? сам? и как? Я вот со своим сегодня пришла на кровь и он мне:"Я один сюда ни за что бы не дошел... честно!" А ведь реально он то с мамой ходил, то со мной... Один никак Quote (Аня-123) не совмещайте никогда учёбу с работой,(тем более если эта работа ночная-хоть и по сменам,для учёбы сон самое важное-не выспался всё забыл,хотя вроде всё учил),если бы всё гладко шло и с учёбой всё лады,то только тогда работу,а так всем нужны деньги,я понимаю,но спрашивать в учебном заведении не будут,выставят(отчислят) и гуляй Вася......
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.09.2012, 21:33 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!!! можно я напишу
Quote (Нектаринка) но никак!!))))) Нектарин, фотку пришли!!! я хочу тебя увидеть и не только на фотке кстати я думала купить себе цветные линзы...карие а надевать...дааа я помню, первое время мучилась ужасно!!! а сейчас за полминуты одеваю...а джонька вообще рассказывал, что у них в армии был парень, который линзы за секунду одевал утром, когда подъем был джонни еще так смешно показывал: типа он два пальца мокает в эти плошечки с линзами, а потом в глаза себе тыкает...и всё
Quote (manunia-sue) А гинеколог... я теперь буду только к мужчинам ходить ...я до этого ходила к двум или к трем гинекологам - женщинам...первый раз еще с мамой ходили, лет в 16 или 17...тогда меня спросили: "половой жизнью живете?" я ответила нет (так и было! )а врач посмотрела на меня, на маму...таким взглядом подозрительным и говорит: "ну да...при маме то все не живут..."
а мужчина...он прям так деликатно все спрашивал и очень аккуратно все смотрел
Quote (Vika_Vrn) по женски тоже бяда я у доктора 10 раз переспросила - точно у меня все нормально? ))) он уже такой: "да точно! точно!" ттт
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 19.09.2012, 21:38 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) точно у меня все нормально? мне так постоянно говорили,а потом... короче везет тебе,ОльДобавлено (19.09.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Один никак я тоже одна не люблю к врачам ходить
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.09.2012, 21:39 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) не совмещайте никогда учёбу с работой надо смотреть по обстоятельствам я вот работала и училась...и сейчас бы с радостью пошла работать, если бы нашлась работа рядом с домом...а то если бы я не уволилась...приходилось бы ночевать на работе или машину каждый вечер ловить
|
| |
| |