|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Медик |
Среда, 19.09.2012, 19:08 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Чего ждать? Жить надо! nono И вот живи для себя, но с учётом мужских запросов Я вообще так считаю: мужик нужен для пользы: подвезти, купить, принести-донести. Для восхищения и ощущения королевишны. Если все это есть и тебе мальчишка нравится, то всё супер. Тут есть конечно и проблемы, и ссоры... Но без них НИГДЕ и НИ С КЕМ не бывает!
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 19.09.2012, 19:20 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Quote (Vika_Vrn) лучше ведь нет((( и идти некуда.. не хочется ругаться,но раз он такой плохой-собрала монатки и вали...пора уже жить самостоятельно....а не плыть по течению обстоятельств...
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 19.09.2012, 19:32 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, а с учёбой так потому что работаешь,не совмещайте никогда учёбу с работой,(тем более если эта работа ночная-хоть и по сменам,для учёбы сон самое важное-не выспался всё забыл,хотя вроде всё учил),если бы всё гладко шло и с учёбой всё лады,то только тогда работу,а так всем нужны деньги,я понимаю,но спрашивать в учебном заведении не будут,выставят(отчислят) и гуляй Вася......  Добавлено (19.09.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (твоя) .а не плыть по течению обстоятельств... это точно....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 21:29 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| давно? сам? и как? Я вот со своим сегодня пришла на кровь и он мне:"Я один сюда ни за что бы не дошел... честно!" А ведь реально он то с мамой ходил, то со мной... Один никак Quote (Аня-123) не совмещайте никогда учёбу с работой,(тем более если эта работа ночная-хоть и по сменам,для учёбы сон самое важное-не выспался всё забыл,хотя вроде всё учил),если бы всё гладко шло и с учёбой всё лады,то только тогда работу,а так всем нужны деньги,я понимаю,но спрашивать в учебном заведении не будут,выставят(отчислят) и гуляй Вася......
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.09.2012, 21:33 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!!! можно я напишу
Quote (Нектаринка) но никак!!))))) Нектарин, фотку пришли!!! я хочу тебя увидеть и не только на фотке кстати я думала купить себе цветные линзы...карие а надевать...дааа я помню, первое время мучилась ужасно!!! а сейчас за полминуты одеваю...а джонька вообще рассказывал, что у них в армии был парень, который линзы за секунду одевал утром, когда подъем был джонни еще так смешно показывал: типа он два пальца мокает в эти плошечки с линзами, а потом в глаза себе тыкает...и всё
Quote (manunia-sue) А гинеколог... я теперь буду только к мужчинам ходить ...я до этого ходила к двум или к трем гинекологам - женщинам...первый раз еще с мамой ходили, лет в 16 или 17...тогда меня спросили: "половой жизнью живете?" я ответила нет (так и было! )а врач посмотрела на меня, на маму...таким взглядом подозрительным и говорит: "ну да...при маме то все не живут..."
а мужчина...он прям так деликатно все спрашивал и очень аккуратно все смотрел
Quote (Vika_Vrn) по женски тоже бяда я у доктора 10 раз переспросила - точно у меня все нормально? ))) он уже такой: "да точно! точно!" ттт
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 19.09.2012, 21:38 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) точно у меня все нормально? мне так постоянно говорили,а потом... короче везет тебе,ОльДобавлено (19.09.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Один никак я тоже одна не люблю к врачам ходить
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.09.2012, 21:39 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) не совмещайте никогда учёбу с работой надо смотреть по обстоятельствам я вот работала и училась...и сейчас бы с радостью пошла работать, если бы нашлась работа рядом с домом...а то если бы я не уволилась...приходилось бы ночевать на работе или машину каждый вечер ловить
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 21:42 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я ответила нет (так и было! )а врач посмотрела на меня, на маму...таким взглядом подозрительным и говорит: "ну да...при маме то все не живут..." Вот и у меня аналогичная ситуация была  Добавлено (19.09.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (irsik) я тоже одна не люблю к врачам ходить да никто не любит Просто когда припрет - идёшь. А некоторые подыхать уж будут, но не в какую Вот мне в субботу к гинекологу... с любимым пойду... поди в машине будет сидеть...
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Среда, 19.09.2012, 21:47 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, какую фотка?!!дак...это не я все время в учебе вся такая занятая:)))) я всегда за:))
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.09.2012, 21:50 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот мне в субботу к гинекологу... с любимым пойду... я тоже с джонькой ходила он прям у дверей сидел...говорит: " если что...КРИЧИ! я тут буду " Quote (Нектаринка) oliska, какую фотка? ну, глазки зеленые или ты так и не смогла линзы одеть? )))
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 19.09.2012, 21:52 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) если что...КРИЧИ! я тут буду
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.09.2012, 21:53 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| ...а врач выглянул ,чтобы меня к себе позвать...увидел джонни и говорит мне потом: "у бойфренда проблем нет?"
я думаю: " есть и еще какие, только вы тут не поможете"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 21:55 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) " если что...КРИЧИ! я тут буду " Quote (oliska) увидел джонни и говорит мне потом: "у бойфренда проблем нет?" вот поэтому я хочу с одной стороны одна туда зайти...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 19.09.2012, 21:57 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| привет))) можно к вам?)
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.09.2012, 21:59 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вот поэтому я хочу с одной стороны одна туда зайти... не, ну заходила то я туда одна ))) или ты думаешь, они вдвоем меня осматривали? Quote (Нахалёнок) привет))) можно к вам?)
|
| |
| |