|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Нахалёнок |
Среда, 19.09.2012, 22:23 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) штаны снял и на полу спит курьез))) директор наверно долго об этом помнила?
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Среда, 19.09.2012, 22:23 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну вообще супер!!!оч. за тебя рада!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 19.09.2012, 22:25 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) меня наблюдал ещё когда я у мамки в животике была! прикольно))) зато он знает все на генетическом уровне. всю наследственность. мама же не все может рассказать.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 22:25 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) штаны снял и на полу спит Quote (Нахалёнок) надеюсь) точно
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 19.09.2012, 22:25 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) надо запомнить это про врачей,как операции проводили и даже до суда дело дошло,потому что пациент умер....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 22:26 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) не страшно к нам ходить,не бойся!!! да чувствую я по такому знакомству со своими болячками таких люлей словлю.......... Она женщина строгая
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 19.09.2012, 22:28 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) до критической точки довела ну что же вы делаете,девчата. молодые совсем, а доводите. вам деточек носить и рожать потом. лечимся все вместе)))  Добавлено (19.09.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Аня-123) потому что пациент умер.... не люблю я так эту тему...аж адреналин накатывает
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.09.2012, 22:32 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) курьез))) директор наверно долго об этом помнила? Нахалёнок, конечно я эту историю уже сто раз слышала и все равно смешно
он такой у меня шкодный Quote (manunia-sue) таких люлей словлю.......... Она женщина строгая manunia-sue, а ты подумай, что у неё таких как ты...вооон сколько...не ты первая не ты последняя мне кажется, если уж сильно гнать начнет...я бы наверное сказала что-нибудь в ответ...она все-таки врач, и ты к ней за помощью пришла а не за нотациями
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 19.09.2012, 22:34 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а не за нотациями вот эти нотации... не люблю я их...особенно от старых врачей-женщин. как начнет мораль читать про раннюю жизнь и про последствия...так и несет их
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.09.2012, 22:34 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) не люблю я так эту тему а я последнее что прочитала это "джен эйр" ))) для нас, девочек, самое оно
потом "о дивный новый мир" , это антиутопия, фантастика...и то что сейчас читаю - тоже ну люблю я фантастику, особенно такие темы...не могу прям
|
| |
| |
|
|
oliska |
Среда, 19.09.2012, 22:41 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) так и несет их >( что сами такими не были чтоли
тогда еще когда джонни только вернулся...я у него хотела переночевать, и маме позвонила спросить, можно ли...она сказала: "делай что хочешь" , а это значит не просто "нет" а "НЕТ!!!" ну и я приехала домой...расстроенная...а мама мне и говорит: " а я бы на твоем месте поехала и никого бы не послушала!"  Добавлено (19.09.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) я пойду уже )) спокойной ночи всем
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 19.09.2012, 22:43 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) вот эти нотации... не люблю я их...особенно от старых врачей-женщин. как начнет мораль читать про раннюю жизнь и про последствия...так и несет их ай-яй яй....слушать надо же умных людей,которые на своей шкурке всё испытали и не хотят, чтобы мы на такие же грабли наступили...и болячек они в вашем возрасте не хотели бы видеть!!!Добавлено (19.09.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) спокойной ночи всем
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Среда, 19.09.2012, 22:44 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и он мне звонит и говорит ,что надо оформлять авторское право супер!!!очень рада за тебя!!!
выздоравливай!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 19.09.2012, 22:46 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а мама мне и говорит: " а я бы на твоем месте поехала и никого бы не послушала!" Вот моя в точности такая же!!! Quote (oliska) мне кажется, если уж сильно гнать начнет...я бы наверное сказала что-нибудь в ответ...она все-таки врач, и ты к ней за помощью пришла а не за нотациями Quote (Нахалёнок) вот эти нотации... не люблю я их...особенно от старых врачей-женщин. как начнет мораль читать про раннюю жизнь и про последствия...так и несет их выдержу. При том у меня своя правда. У меня только один мужчина, проверенный годами. При том я с ним 2,5 года просто так ходила, только в институте всё началось... ответить смогу... если захочу. Девочки, я тоже спать Спокойной ночи!
|
| |
| |